pagrus
0
-1liner написал(а):А насчет жениться, рожать и алкоголь - поддержу![]()
ибо у каждого своя голова на плечах
-1liner написал(а):А насчет жениться, рожать и алкоголь - поддержу![]()
Причина одна - зажравшиеся менты (те которые экзамены принимают и инструкторы школ которые тоже с этого имеют)... Вот кого стрелять надо.. ИМХО..Чингис-Хан написал(а):Запретами ничего не решишь. Вот если ввести уголовную ответственность инструкторам и ГАЙцам за плохое обучение и принятие экзаменов "в конверте"....
Если я не ошибаюсь (товарищ Темный поправит, он Швецию знает лучше меня), то в Швеции инструктор, обучавший вождению, несёт ответственность за ДТП наравне с бывшим учеником ещё три или два года. Т.е. если в течение "испытательного" срока "чайник" совершает грубое нарушение ПДД, то получает наравне с ним и инструктор. Соответственно, инструкторы и готовят молодую поросль к движению на дорогах тщательно.![]()
Надо бороться с причиной, а не следствием. Идиотыблин.
japrotiv
Не довайте ему парабэлумsbonus написал(а):Причина одна - зажравшиеся менты (те которые экзамены принимают и инструкторы школ которые тоже с этого имеют)... Вот кого стрелять надо.. ИМХО..
Мне "Катюшу", чтоп и то место с землёй сравнять.,Клепа написал(а):Не довайте ему парабэлумА то он всех перестреляет
![]()
konsol написал(а):
sbonus написал(а):Мне "Катюшу", чтоп и то место с землёй сравнять.,![]()
Хватит, но так надёжнее, чтоп ещё и перепахать, для будущих посевов..Чингис-Хан написал(а):УБэшек на подвеске не хватит?![]()
![]()
![]()
И ПКТ в носу?
Кхе,кхе... :dum Вы это как представляете себе практически?pedro написал(а):1) вменяемые школы как мин пол года, практика как мин 3 месяца ежедневно, хотя бы по 30 мин
ну да ент не совсем выполнимо...Борода 61 написал(а):Кхе,кхе... :dum Вы это как представляете себе практически?
Анна, Вы же сами всё отписали.legler написал(а):-5
на Западе нет проблемы такого масштаба.
Учащиеся старших классов самостоятельно ездят в школу на своих авто (стареньких). И ничего, ни кто не бьется. Сама лично с ними ездила.
У нас болшинство мужчин самоутверждается так, даже в 40 лет.
Т.к. больше-то НЕ в чем самоутверждаться!
А у них все достаточно понятно, размерено, гарантировано гос-вом и т.д.
Хотя, парень 18 лет(американец) повыпендривался немного на новой Хонде своей мамы))(мне было реально страшно на пассажирском сиденье)
но это было несколько минут
Чингиз-Хан
+100
+1legler написал(а):на Западе нет проблемы такого масштаба.
Учащиеся старших классов самостоятельно ездят в школу на своих авто (стареньких). И ничего, ни кто не бьется.
Пипец..... На месте стрелять. Есть же в какой-то латиноамериканской стране закон, что пьяных за рулём стрелять сразу. Так и тут надо. Твари.Jean- написал(а):лично я "ЗА" такой закон, ибо до сих пор нахожусь в шоке вот от чего:
мой непосредственный начальник, в прошлую субботу, прогуливался с дамой в Пушкине, совсем недалеко от дворца. Откуда там взялись обдолбанные бутиратом 19-20 летние ублюдки на "двойке" - непонятно! По их показаниям им "СТАЛО ПРИКОЛЬНО ДАВИТЬ ЛЮДЕЙ..." ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? В результате: ПЕРЕЛЕТАЮЩАЯ ЧЕРЕЗ НИХ МАШИНА НАНОСИТ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВУЮ ТРАВМУ ДАМЕ моего начальника, а его самого задело колесом...
...как сказали в прокуратуре, если будут "тяжкие телесные", то их посадят, а так.... административное правонарушение...
Как Вам такое?
rpoMo3eKa написал(а):ещё раз о возрасте!!!За....ли ужо совсем,цифра(кол-во лет прожитых) не равна цифре9количеству нажитого опыта и кол-ву серого вещества).