Агонь! И я в центре кадра. Синий капюшон.Братья Люмьер отдыхают
так и я не поезд снималСиний капюшон
А что за настойки такие и где брали???
Это вам в другие места надо ездить смотреть. Но через знакомых и никак иначе. Мало их осталось.вот все паровозом восторгаются.
В смысле чисто внешне антураж?
А внутри, ч0 как?
говоря внутри я имел ввиду наверное поездЭто вам в другие места надо ездить смотреть. Но через знакомых и никак иначе. Мало их осталось.
А….говоря внутри я имел ввиду наверное поезд
Я обещался написать длиннопост про поездку, но вот переспал с этой мыслью - и не стану.в смысле - стоит ли брать билеты и ехать в Рускеалу, или внутри ничего такого, и вполне можно приехать в Сортавалу, посмотреть как паровоз пускает пар и т.п. и это 90% от всего впечатления.
Только есть одна проблема. Если не ошибаюсь, другой ширины колея была на первой Российской железной дороге, и паровоз там свой (не братьев Черепановых, его из Европы закупили), стёкла в окна вагонов тогда тоже не вставляли ещё, вагоны 3 класса были и без крыши - просто полувагон со скамейками, а у паровоза и кабины не было. Так что историческая правда сомнительна. Посмотреть бы на это надо сначала.Чих-Пых и в первом городе есть:
Так на сайте РЖД и в остальном тырнете полно фоток. Ретроинтерьер. Богато. В ресторане наливают. Можно банкет заранее заказать с музыкой - любой каприз за ваши деньги.В итоге, так никто и не сказал, что внутри вагонов
А это уже лично зависит. Кому паровоз, кому природа, кому потусить, кому поесть - каждому своё. Поворотный круг кстати в Горном парке, в Сортавала его не видно в свободном доступе.приехать в Сортавалу, посмотреть как паровоз пускает пар и т.п. и это 90% от всего впечатления.
Дык кому как, смотря что надо. Но если хочется не только посмотреть но и поехать - лучше билеты брать заранее на сайте РЖД, на месте может не быть. Как и в сам горный парк - там может быть никого на кассе, а может набежать 10 автобусов туристов и очередь на полчаса-час гарантирована.Я к чему - приехать в Сортавалу, чисто посмотреть отправление и норм?
Или таки нужно ловить билеты?
никто там не был. Семьи катались, мы все за рулем.В итоге, так никто и не сказал, что внутри вагонов
Да там хрен поймёшь, какого конкретно поезда фотки. Вот и хотелось узнать, так сказать, от первых лиц.Так на сайте РЖД и в остальном тырнете полно фоток. Ретроинтерьер. Богато
Этих поездов других не существует. Есть в Москве и есть у нас, больше нет.Да там хрен поймёшь, какого конкретно поезда фотки.
Есть две охренительные фоткиТак на сайте РЖД
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?