ДедПихто
0
RCM
- Марка машины
- Нет машины
- Модель Volvo
- 140
значит, возьму хлам и сделаю не хлам. спасибо за совет.
А почему не продаст? Если машина надоест, то вполне. За месячную заплату, бггг.Stealth написал(а):я свою продавать не собираюсь, но мне кажется- разве фанат продаст за 150? имхо, нет. но это так- мысли вслух и ап темы![]()
У меня при похожих повреждениях ушли лонжероны, так что там может оказаться не всё так шоколадно.@mblsh написал(а):кузовной аспект в виде битой морды не смущает
ну по вину то она турбовая. максимум на что нарвусь впишут реальные силы или нет?Ged написал(а):У меня при похожих повреждениях ушли лонжероны, так что там может оказаться не всё так шоколадно.
Возможно продаван оценил геморрой и решил слить это пока оно хоть что то стоит
Причём как вы будете ставить на учёт турбовый движок по докам от атмосферника? в гибдд не идиоты![]()
Тебя 60ка не устраивает?)prometey1982 написал(а):Культовая машина, нах! Иногда тянет купить ы70 Т5 снова. Не сарай, конечно, но машина веселая.
А вот хз. Шисятка комфортнее, это прям чувствуется (в большинстве случаев даже гонять не тянет). Хуже по динамике это 100%. В 70 есть что-то. Вот хз, но иногда тянет купить снова. Может из-за того, что 5 лет проездил.Torry написал(а):Тебя 60ка не устраивает?)
Я о втором поколении, первые нормально и профиль шин и подвеска позволяютdadsnake написал(а):Туннель с барахлом позади - это славно!
Так и ездим, потихоньку, мучаемся... :dn
Посмотреть вложение 320703 Посмотреть вложение 320713 Посмотреть вложение 320723
я думал только в анекдотах и мультиках чекэнджин заклеивают скотчем ??????dadsnake написал(а):Туннель с барахлом позади - это славно!
Так и ездим, потихоньку, мучаемся... :dn
Посмотреть вложение 320703 Посмотреть вложение 320713 Посмотреть вложение 320723
а мне кажется существуют, да только "такие коровы нужны самому" )))RedAngel написал(а):Сараев по моим запросам в нашей природе не существует))
Это не чек, это стояночный тормоз.RedAngel написал(а):я думал только в анекдотах и мультиках чекэнджин заклеивают скотчем ������