• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю V70R 1 gen неспешно ищу.

Вы смотрите тему:
Куплю V70R 1 gen неспешно ищу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
значит, возьму хлам и сделаю не хлам. спасибо за совет.

Stealth написал(а):
я свою продавать не собираюсь, но мне кажется- разве фанат продаст за 150? имхо, нет. но это так- мысли вслух и ап темы ;)
А почему не продаст? Если машина надоест, то вполне. За месячную заплату, бггг.

А между тем, ап по сабжу. Все что в первом посте - актуально.

Извиняюсь что влезаю, но кто что скажет за это авто может кто историю знает, у последнего хозяина она меньше года
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/v70/1047394694-d7ebe2/
кузовной аспект в виде битой морды не смущает
вин номер YV1LW5208W2431918
Буду признателен за инфу

Последнее редактирование:
Красивая...

@mblsh написал(а):
кузовной аспект в виде битой морды не смущает
У меня при похожих повреждениях ушли лонжероны, так что там может оказаться не всё так шоколадно.
Возможно продаван оценил геморрой и решил слить это пока оно хоть что то стоит :)
Причём как вы будете ставить на учёт турбовый движок по докам от атмосферника? в гибдд не идиоты :)

Ged написал(а):
У меня при похожих повреждениях ушли лонжероны, так что там может оказаться не всё так шоколадно.
Возможно продаван оценил геморрой и решил слить это пока оно хоть что то стоит :)
Причём как вы будете ставить на учёт турбовый движок по докам от атмосферника? в гибдд не идиоты :)
ну по вину то она турбовая. максимум на что нарвусь впишут реальные силы или нет?

dadsnake, каждому свое

Для чего вообще нужна V70R?! Возить барахло забивши доверху багажник или ездить как с туннелем позади?!
Кто и как на них ездит в России? (Непозволительные Дорожные условия, особенно на R18)
Для чего создавалась эта машина?

Туннель с барахлом позади - это славно! :)
Так и ездим, потихоньку, мучаемся... :dn

Club Volvo. Ru - V70R 1 gen неспешно ищу. Club Volvo. Ru - V70R 1 gen неспешно ищу. Club Volvo. Ru - V70R 1 gen неспешно ищу.

Последнее редактирование:
Культовая машина, нах! Иногда тянет купить ы70 Т5 снова. Не сарай, конечно, но машина веселая.

prometey1982 написал(а):
Культовая машина, нах! Иногда тянет купить ы70 Т5 снова. Не сарай, конечно, но машина веселая.
Тебя 60ка не устраивает?)

Torry написал(а):
Тебя 60ка не устраивает?)
А вот хз. Шисятка комфортнее, это прям чувствуется (в большинстве случаев даже гонять не тянет). Хуже по динамике это 100%. В 70 есть что-то. Вот хз, но иногда тянет купить снова. Может из-за того, что 5 лет проездил.

я думал тема уже давно не актуальна))) а тут вон оно что

FreeM@n, эта тема была, есть и будет всегда актуальна) Сараев по моим запросам в нашей природе не существует))

----------

dadsnake написал(а):
Туннель с барахлом позади - это славно! :)
Так и ездим, потихоньку, мучаемся... :dn

Посмотреть вложение 320703 Посмотреть вложение 320713 Посмотреть вложение 320723
я думал только в анекдотах и мультиках чекэнджин заклеивают скотчем ??????

RedAngel написал(а):
Сараев по моим запросам в нашей природе не существует))
а мне кажется существуют, да только "такие коровы нужны самому" )))

RedAngel написал(а):
я думал только в анекдотах и мультиках чекэнджин заклеивают скотчем ������
Это не чек, это стояночный тормоз.

----------
RedAngel, слышал краем уха, крейзик не то будет продавать, не то уже продал. Возможно лгу :facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.