• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю V70R 1 gen неспешно ищу.

Вы смотрите тему:
Куплю V70R 1 gen неспешно ищу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stogov, туалет Вольво?

prometey1982, шикарно же )

stogov написал(а):
Однозначно prometey1982, к тому же он давно мечтал об айрон марке.

:)
я тут запанки видел с эмблемой вольво, даж фото где-то было сча в ватсап брошу, их можно поделить еси чо))))))))

Я конечно рад что вам так весело, да и не против, но может заодно эркосарай мне на механике найдете между делом? :)

RedAngel написал(а):
Я конечно рад что вам так весело, да и не против, но может заодно эркосарай мне на механике найдете между делом? :)
Ну мы стараемся: тема чётенько держится в на самом верху ТОПа :)

Последнее редактирование:
@stogov написал(а):
Вот только остается одним вопрос: Костя выкладывал фото таблички с 9-40 и там разница не 50-70кг, а 130
да на хс60 нагрузка по сумме осей больше максимальной на 100 кг.
это объясняется просто есть прицепы без колес например для перевозки велосипедов на 4 велика например как раз около 100 кило и выходит.

----------

@stogov написал(а):
Не такой случаем?
не... такого немае обычный айрон марк на гвоздике

Robert, ясно )
ЕСли вдруг второй не найдете - не сильно расстроимся )

stogov, найду найду не надейся:):)

@RedAngel написал(а):
При этом она объезжала на светофоре инфинити FX37S. До 100 нос в нос ехала, а дальше уезжала.
Это японское ведро из 8 секунд выехать не может, о чем тут говорить? :)

----------

@Константин940 написал(а):
А на 850 я устал бороться и взрывать мозг сервисмэнам - они ничего не видят (сервисов 5 посетил) - все исправно типа, а машина адски рыскает по колее. А менять все подряд методом тыка я не привык
Чемодан всегда рыскал по колее из-за пустого руля, но сравнивать управляемость с 9хх это комично. :) Ее у тебя даже на бильштайнах по-волговски побалтывало. :)

Maeglin, по техническим характеристикам он из 7 выезжает. А S70 тогда валила очень бодро, турбина новая была, ехала дико, тоже из 7 секунд выезжала, при том на автомате, и без тюнинга (только выхлоп).

RedAngel, а, точняк, я что-то не туда посмотрел. Заявленных 6.8 у нее. Я просто вспомнил как моя т5 до сотни шла вровень с Е70 4.8 и как-то удивился. :)

флудерасты мля :facepalm8):D

@Maeglin написал(а):
Ее у тебя даже на бильштайнах по-волговски побалтывало.
:facepalm
ты-то откуда знаешь? :facepalm

Robert, А с 4 одной Татры как считать будут? Или это уже спец техника...

@Левин Олег написал(а):
Татры как считать будут? Или это уже спец техника...
такая? :)

@Левин Олег написал(а):
А с 4 одной Татры как считать будут? Или это уже спец техника...
У грузовиков что ездят по дорогам общего пользования насколько помню ограничена нагрузка на ось (типа не более скольки то там тонн) ну и конечно есть предельные нагрузки на ось , но не на две а на три четыре итд, есть автомобили( и прицепы) у которых когда необходимо устанавливается третья ось, а когда в ней нет надобности убирается, есть техника которой нельзя передвигаться по дорогам общего пользования кроме как на трейлере.

----------

@expluatator написал(а):
Была такая в обслуге... татра 613 мотор как у феррари в багажнике:):)
вэ образная восьмерка 3,5 литра с карбюратором о 160 или 170 лошадях...
Звук у мотора конечно был сказоный да и сам авто тоже... особенно на фоне совавтопрома

prometey1982 написал(а):
Vnl64t, интересно, а как у меня мотор живет, хотя я регулярно ему дюлей поддаю? И турбина полуживая тоже живет. Наверно в консерватории что-то не так.

Ну да консерватория хромает..
Конечно попробую еще раз сменить двигатель поглядим на сколько хватит Шведской консерватории.
Ну а так 1.5 мотора за 300000км. пробега авто. (полтора это 1 что был на ней с завода и 0,5 контрактный):facepalm

@Vnl64t написал(а):
что-то не то с эксплуатацией. Мой с завода - уже к 300к подбирается. Жив еще. Только МСК поменял.

@stogov написал(а):
что-то не то с эксплуатацией.
это то, что на одометре :) а по факту...
а так, да, вольво говно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.