• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю V70R 1 gen неспешно ищу.

Вы смотрите тему:
Куплю V70R 1 gen неспешно ищу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stogov написал(а):
что-то не то с эксплуатацией. Мой с завода - уже к 300к подбирается. Жив еще. Только МСК поменял.

Хрен знает как его еще експлуатировать Масла мобил ОЖ мобил, с места не стартую ходом могу дать под зад до ограничителя но то крайне редко.

Vnl64t написал(а):
Хрен знает как его еще експлуатировать Масла мобил ОЖ мобил, с места не стартую ходом могу дать под зад до ограничителя но то крайне редко.
Хотя тут как-то проскакивало: девушке двигло меняли целиком, по гарантии, на ХС60. Всякое бывает. Наверное.

Да вот ж, будим пока грешить что первый мотор убили первые владельцы (ток не понятно как машину не убили) а второй был изначально не ахти..
Попытаем судьбу еще разок... ибо расставаться жалко.

stogov,
prometey1982,
продублировал в личке

@crazytosh написал(а):
а так, да, вольво говно
Сегодня разговаривал с клиентом, который ездит на вольво, он так и сказал
На мой вопрос зачем же себя мучить и ездить на говне, вздохнул и сказал
Другие еще хуже:facepalm:facepalm:facepalm

Robert, ну типо того :)
ауди, бмв попробовать не желаете?:)

Оказалось у меня есть знакомый в Питере у которого Вольво 85 года с пробегом 1100000 км. И нет я нули не попутал....

Мотор перебрался на рубеже лям...

:dum

Последнее редактирование:
Чугуний наше все.:facepalm

@Vnl64t написал(а):
Оказалось у меня есть знакомый в Питере у которого Вольво 85 года с пробегом 1100000 км. И нет я нули не попутал....
7-40 или 2-40?

А разве не у вольво была фишка, наездите миллион дадим новую бесплатно)

Berg1904 написал(а):
А разве не у вольво была фишка, наездите миллион дадим новую бесплатно)
Что-то не припомнится такого.

Хотя именно на вольво поставлен рекорд по киллометражу. Почти 5млн.км. на родном двигателе с 2-мя капиталками.

stogov написал(а):

Дословно вот так, Вольво 745 универсал дизель, папина с 1985г, пробег, лям двести, двигатель капиталил при пробеге лям. До сих пор езжу с превиликим удовольствием, правда крылья чуть поржавели но на скорость не влияет.

Vnl64t написал(а):
Дословно вот так, Вольво 745 универсал дизель, папина с 1985г, пробег, лям двести, двигатель капиталил при пробеге лям. До сих пор езжу с превиликим удовольствием, правда крылья чуть поржавели но на скорость не влияет.
Вещь!

где взять не хлам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.