Видел, я эти багажники, с рельсой. Очень дорого. Про габариты на задней двери-пофиг. Я, больше 40-50 км. От дома не езжу. В багажник можно лазить из салона, это вообще не проблема.Дорогие фирменные багажники на крышу бывают с рельсами для удобства погрузки, тогда три велика на крышу реально. Эти рельсы вбок выдвигаются. Видел как три велика грузили. Крайние по ходу движения, средний против движения.
Штуку на заднюю дверь не пробовал, но сомневаюсь что велики не будут торчать за габариты. Да и лазить в багажник совсем не удобно.
Поддерживаю.можно три вела, валетом, тем более на хс90, только грузить высоковато...
Поясню. Рельсы, по высоте, мне по нос. (Рост 196) Крайние, могу засунуть, с одной и другой стороны. А как с средним? И, важный факт, велики часто бывают грязными! Удержать их за раму очень не просто. А еще и засунуть на середину крыши... Встать на порог, можно, но надо снимать обувь, потом обуваться... Гемор, чистой воды. А крепление на заднюю дверь, упрощает все манипуляции. Но как быть с спойлером? Вот и спрашиваю про опыт перевозки.Поддерживаю.
Сам также вожу на крыше - три вела валетом.
Хватаюсь за рейлинг, встаю на заднее колесо, закидываю велики.(Сложно, но реализуемо) (рост 183)Поясню. Рельсы, по высоте, мне по нос. (Рост 196) Крайние, могу засунуть, с одной и другой стороны. А как с средним? И, важный факт, велики часто бывают грязными! Удержать их за раму очень не просто. А еще и засунуть на середину крыши... Встать на порог, можно, но надо снимать обувь, потом обуваться... Гемор, чистой воды. А крепление на заднюю дверь, упрощает все манипуляции. Но как быть с спойлером? Вот и спрашиваю про опыт перевозки.
Дык нигде нет. И с ценой непонятки. Если около 10 ки, то проще фаркоп взять и крепление на него. Деньги те же, а фаркоп пригодится.вбейте в поисковик atera lift,
может потому и нету, что выбор не в их пользу делается.Неужели нет владельцев задних креплений великов, среди форумчан?
в польше есть всё, надо только канал найти, allegro.pl в помощь
Wygląda na to, że nie mamy tego, czego szukasz.
Spróbuj zmienić zapytanie lub poszperaj w kategoriach.
Похоже нет.
Valera-3, замечу, можно?..
Вот говорите "грязные грузить хлопотно".
А теперь представьте, во что Ваши вело превратятся после поездки на корме. Её все-таки на наших машинах закидывает ой как.
И велики будут в говне
У меня на случай (и много на какой случай) погрузки грязного велика в машине живет ветровка.
Проживает в сумочке размером меньше среднестатистической женской косметички
может потому и нету, что выбор не в их пользу делается.
И, похоже, "валет" - рулит.
будешь брать, я бы тоже от парочки по такой цене не отказался)))Гидравлик. Спасибо! Буду списоваться!
Похоже-да. Ну попробую примерить задний вариант, если нет, то остается только крыша. Блин! Чето очкую я! Высоко, даже для меня.
Вам повезло с машиной. Я, с 70кой, вообще не заморачивался, только на крыше! Но 90ка...ну вот у меня росту 178. ЕСли что - открываю дверь и кидаю тряпочку микрофибровую на порог :facepalm
Правда, у меня ХС70.
Вам повезло с машиной. Я, с 70кой, вообще не заморачивался, только на крыше! Но 90ка...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?