и японцев , у меня митсубиси монтеро 3Sobolev_IP написал(а):Ну это болезнь китайцев,
да и в современных паджеро спорт - сиденья и короткие и низкие для меня. а на втором ряду вообще коленки до ушей достают ...
и японцев , у меня митсубиси монтеро 3Sobolev_IP написал(а):Ну это болезнь китайцев,
у меня жып с этой опцией, не вольво, но принцип тот же.Oleg410 написал(а):Хотелось бы услышать мнение тех, кто реально пользовался этой опцией.
1. Стоит ли оно того?
2. Спасает ли в жару?
3. Не продувает? )))) я про спину )))
4. Шумно ли от вентиляторов?
обогревом вообще редко, т.к. дист. запуск естьUla написал(а):чаще чем обогревом.
Yaspit написал(а):если только в шёлковых стрингах на ней не ездить
Выдыхаю...Yaspit написал(а):Тогда не надо бояться статики, в ситцевых то труселях![]()
Да. Да. Нет. Нет.Oleg410 написал(а):Хотелось бы услышать мнение тех, кто реально пользовался этой опцией.
1. Стоит ли оно того?
2. Спасает ли в жару?
3. Не продувает? )))) я про спину )))
4. Шумно ли от вентиляторов?
Об этом даже в инструкции написано.VolvoDemon написал(а):XC70 2012
Зимой нечаянно как то включил вместе с подогревом, и заметил, что прогрелся гораздо быстрее. После этого начал юзать в мокрую погоду для просушки одежды.
Патамушта сколько бабушке подтяжки не делать девочкой она не станетYaspit написал(а):Кстати, у семидесятки и бегемота разные системы вентиляции. У ксюхи они более продуманы.
Про Аллу Борисовну гутаришь ))))blackkasper написал(а):Патамушта сколько бабушке подтяжки не делать девочкой она не станет
очень странно.VolvoDemon написал(а):Зимой нечаянно как то включил вместе с подогревом, и заметил, что прогрелся гораздо быстрее.
тут всё очень зависит от теплообмена конкретного человека... кто-то всегда потеет, ему жарко даже при +15, а кто-то мёрзнет даже при +25.V760 написал(а):Была вентиляция на всех авто последние 20 лет. Пользовался пару раз. По мне так не очень нужная опция.
Действуй радикально, меняй монтеро на хс90 I сразу с вентиляцией..Oleg410 написал(а):У меня на монтеро
Аналогичноcableman написал(а):меня кнопки на обогрев и охлаждение жопы разные, но светодиодная маркировка одна, невозможно включить и то и другое одновременно....
Полностью с вами согласен. Офигенная фича. Очень жалею что нету такого в хс60...Ula написал(а):@Oleg410,
Самая классная опция на кожаных креслах,
пользуюсь постоянно,
если мокрая спина, на всю лучше не включать,
еле слышно только в тишине.
Вентиляцией пользуюсь чаще чем обогревом.
cableman написал(а):очень странно.
У меня кнопки на обогрев и охлаждение жопы разные, но светодиодная маркировка одна, невозможно включить и то и другое одновременно....
на XC70 2012 три светодиода оранжевых для подогрева и три голубых для вентиляции, можно в любой комбинации включать.Oves написал(а):Аналогично