верните рынду или как мы горим, блоггер и путин

Вы смотрите тему:
верните рынду или как мы горим, блоггер и путин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ged

Ged

Уходя, гасите всех.
Модератор
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Сергей
начну с предистории (цензура автора)

Пишет © top-lap:

Знаете почему горим?

"Потому что пиздец.
Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на хуй не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает. Ну так о чем это я, а вот про пожары...

В деревне при мудаках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался пиздец, первое что сделали - это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели (наверно инопланетяне спиздили), а рынду заменили на телефон (модернизация блядь!), только он нихуя не работает, потому что забыли подключить. Остался пожарник - правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунстов.

Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех вообщем. Кто то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем , что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.

У меня вопрос? Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся с первобытному строю общества? На хуя нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне блядь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место. Поймите господа чиновники, ваши конгениальные идеи на хуй в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд. Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии, по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойн, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет.

Если вам господам чиновникам и депутатам по хую на нас, то нам не похую на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо. Мы не надеямся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.

Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй!"

ну и далее

В.Путин ответил блогеру на историю про развал системы пожаротушения

Премьер-министр России Владимир Путин неожиданно ответил блогеру на критику работы по борьбе с пожарами.

Радиостанция "Эхо Москвы" приводит поступивший в редакцию ответ премьера на критический пост одного из блогеров, который описывает катастрофическую ситуацию с пожаротушением, сложившуюся в его деревне. Внимание премьера на эту историю обратил в обращении к нему главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов, приведя ее в качестве примера народного негодования по поводу работы правительства по тушению пожаров в регионах РФ.

Пользователь top-lap описывает в своем блоге состояние дел с пожаротушением на своей даче в деревне в Тверской области, в 153 км от Москвы. По его утверждению, в деревне при коммунистах было три пожарных пруда, висела рында, в которую били, если начинался пожар, и была одна на три деревни пожарная машина. При демократах пруды засыпали и продали эти места под застройку, пожарную машину "куда-то дели", а рынду заменили на неработающий телефон.

"Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? Зачем нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место", - предлагает он.

Он призывает чиновников освободить его от налогов или просто убрать отчисления в пенсионный фонд, объясняя это тем, что все равно не доживет до пенсии при такой жизни, а на вырученные деньги купит пожарную машину на три деревни.

Ответ на призывы пользователя поступил с самого верха российской власти. "Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами", - пишет в переданном через радиостанцию ответе В.Путин.

Премьер отмечает, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было. А также приводит в пример Европу и США, которые сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Он напоминает, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом годах.

По его мнению, это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, "безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии".

При этом он пишет, что в целом согласен с замечаниями блогера, но уверен, что, несмотря на все проблемы и трудности, до пенсии "мы с Вами все-таки дотянем".

Также он напоминает, что все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации.

В заключении В.Путин пообещал, что блогер незамедлительно сможет получить свою рынду у губернатора (губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин).

04 августа 2010г.

http://top.rbc.ru/politics/04/08/2010/445564.shtml

Пусть Зеленин отдаст мне и мою рынду :-)

По сути - преступное правительство у власти, одно из проявлений.

Последнее редактирование:
Нравится мне слово рында, нимагу прям. :)
Ну а по теме теперь Зеленину придется рынду искать.
Губернатору ж, ясен пень, делать-то совсем нечего кроме как рынды выдавать чудакам с-под Калязина.

другими словами, премьер министр Российской Федерации сказал :

:)

-ооо, теперь рассказываю.
Мы живем в маленьком долбаном садоводстве. Которое скоро развалится к **беням и у нас отключат нафиг свет.
Потому что нас 200 домов, 100 бабушки, а 50ти пофиг, потому что они прислонились к соседнему, более бодрому садоводству.

А чуть выше к Выборгскому - есть монстр из 4000 домов.
У них - и пожарная станция, и газ, и АТС, и интернет, и пожарная машина, и бульдозер - короче все то, чего не хватает нашему долбаному аппендиксу.

Меня выбрали в правление. Бггг... я нихера толком не сделал, потому что никому это не уперлось:)) собрать 500 тысяч на новый трактор предложил, меня чуть на кол не посадили :)
Начал заниматься электричеством - нет документов на садоводство, нет председателя, нет ниуя.

Вот почему в верхнем Заозерном все есть? Потому что есть хозяин. Который живет так, как хотел бы жить. И других заставил.

Вот так все грустно.

2й год обсуждаем закопать помойку в лесу или вывезти.
Цена вопроса 20 тысяч рублей...

Мне не жалко, на форум тратится в разы больше. Просто вопрос системный - нужон забор, объявы и шлагбаум.

Шлагбаум нам придуркам дарит (!) верхнее садоводство. Но у нас нет 20 000 руб, чтобы купить вагончик для охраны :))))))

Я уже не могу нафиг. Хорошо, нам рында не нужна. А то бы совсем пропали.

Корабль полностью переходит на ручное управление.

liner написал(а):
Я уже не могу нафиг. Хорошо, нам рында не нужна. А то бы совсем пропали.
РЫНДА всё же пригодилась бы - пожар там или просто вече собрать...! да и цена вопроса плёвая - можно , в конце концов на день рождения выпросить (на авроре-катере купить)... мож с неё и стоит начать , подолдонить в неё несколько ночей - глядишь, и 20ку приволокут (за "язык" от рынды ) :p

Ответ Путина

http://www.echo.msk.ru/doc/700728-echo.html

Уважаемый Алексей Алексеевич!

Высылаем в Ваш адрес ответ Председателя Правительства анонимному пользователю сети Интернет.

--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый пользователь,

Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами.

Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было.

И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии.

Однако в целом с Вашими замечаниями согласен.

Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек.
Просто молодец.

И Вы, безусловно, одаренный литератор.
Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина – А.М. Горький – на Капри.

Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности.
Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году.

Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем.

Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации.

При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.

Искренне Ваш, В.Путин.

liner, а вот в рынде то может все и дело, а Вы, не нужна, не нужна. Может с рындой то и дела бы пошли на поправку. rollingflo

Ged написал(а):
"Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами", - пишет в переданном через радиостанцию ответе В.Путин.

Не, ну в целом прикольно...
А насчёт самоуправства на местах - да нужна критическая масса людей котором не пох... А она к сожалению не всегда имеет место быть... Это факт.

ShuRaN-999 написал(а):
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно
Ага...блогеру надо было свой адрес оставить....И тогда бы он свою рынду точно получил бы незамедлительно. И не тольrо от губернатора:)

Новый поворот в истории с жалобой тверского блоггера на отсутствие в его деревне пожарной рынды
Губернатор области Дмитрий Зеленин сообщает о том, что рында уже устанавливается, блоггер уличает его во лжи.

Рынду уже вешает глава Калязинского района, искал два дня, нашел, - утверждает Дмитрий Зеленин в своем микроблоге в Твиттере. Причем к поиску этого устройства тверские власти приступили еще до того, как в переписку с блоггером вступил Владимир Путин, - утверждают в областной администрации: запись о пропавшей рынде попалась губернатору на глаза еще три дня назад, и он сразу же позвонил главе района. Сам же автор теперь уже знаменитой записи в ЖЖ сделал новое – по его определению, официальное – заявление. О строгости момента говорит даже то, что цитировать можно без цензуры: «Рынду не повесили… господин Зеленин врет. Может, он и повесил, но точно не там, где нужно». Впрочем, друзья блоггера по-прежнему не стесняются в выражениях, хотя и делают это довольно остроумно. Так, в одном из комментариев появился плакат: Царь-колокол, конечно же, с отломанным куском и крик души: почините нашу рынду!

Пока лесничества не разогнали, лесники реально занимались тушением пожаров. Все у них для этого было. Как я понимаю - основная техника для тушения лесного пожара тракторы, а - не пожарные машины. Чето я по телику тракторов не видел ))

Отличный пиар ход, чувствуется выборы не за горами, интересно будет :p или уже и не будет?
...Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем...
....
Жму краба, Ваш В. Путин.:D

ShuRaN-999,

ShuRaN-999 написал(а):
Искренне Ваш, В.Путин.,

Nobody dies virgin...cause life fucks everyone
вот это - самое судьбоносное место в тексте)))) очень жизненно и злободневно:)

ShuRaN-999 написал(а):
........Причем к поиску этого устройства тверские власти приступили еще до того, как в переписку с блоггером вступил Владимир Путин, - утверждают в областной администрации: запись о пропавшей рынде попалась губернатору на глаза еще три дня назад, и он сразу же позвонил главе района. .......

рыдаю!!!!!!!!!!!!!
Так и вижу картинку, как озабоченный людскими проблемами губернатор шарится по блогам и незамедлительно решает проблемы с рындой!
Иначе то и быть не может!

Народ!
Вы прикиньте такой анекдот лет 10... да что там! лет 5 назад...

Во после Дымовского попёрло-то...

Бугагага)))))
Несмотря на ощущение, что сей блестящий креатив изначально спецом создан - народ слегка улыбнуть и негатив приглушить – аффтору зачот.sm152
И призовую рынду из шоколада, в натуральную величину. :D

XCITER написал(а):
Пока лесничества не разогнали, лесники реально занимались тушением пожаров. Все у них для этого было. Как я понимаю - основная техника для тушения лесного пожара тракторы, а - не пожарные машины. Чето я по телику тракторов не видел ))

Отличный пиар ход, чувствуется выборы не за горами, интересно будет :p или уже и не будет?
...Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем...
....
Жму краба, Ваш В. Путин.:D

Трактора нужны для предупреждения пожаров. Лично видел как полыхал трелёвочник с плугом, неуспев съе..ся от огня. Основное средство тушения, как показала практика, пожарная машина, и лесники с лопатами. )))

Кому рынду, место знаю:p:

Вложения

• Club Volvo. Ru - верните рынду или как мы горим, блоггер и путин
    27012010(021).jpg
    45 KB · Просмотры: 78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.