Sobolev_IP
RCM
Ждем открытия М12
и цен

Не подскажу, покури авито, видал в городе Спринтеры с рекламой аренды без водмтеля, но цельно железные.ЗлоЙОжЬ))к написал(а):Через недельку посмотрю, что за Казань такая, всеми нахваливаемая))
Казань
Нужен бусик на 17.08, 8 мест без водителя. Предложения в личку.
Аренда сливается - на сутки не хотят давать.
Вангую тысячи 3 от Москвы до Казани, рельеф очень затратный на стройку, хренова туча мостов.Sobolev_IP написал(а):Ждем открытия М12и цен
![]()
о да!Человек дождя написал(а):Что-то никто не упомянул Ту-144.
там рядом сквер-парк, хз как назватьliner написал(а):Неподалеку Театр кукол "Экият" - очень красивое здание, вечером безумно красивая подсветка
Ту-144 нынче за забором, не подойти. Ул. Амирхана.Человек дождя написал(а):Что-то никто не упомянул Ту-144. Я вот про него тоже забыл, когда в Казани был и не посмотрел
Из еды рекомендую Дом Чая на Баумана, это больше столовая с чуть завышенными для столовой цены, но кухня отменная. Как в ресторане не посидишь, конечно, но вкусно.
[automerge]1659511351[/automerge]
@Black_Raven, опередил![]()
да он и два года назад был за забором. калитки, что ли заварили?liner написал(а):Ту-144 нынче за забором, не подойти. Ул. Амирхана.
Интересный мост на фоне. Не знаю городGennadey написал(а):Вот про стойку шасси))) тоже трогал)))
Правда было это в далёких 80х....
Качество конечно не очень, но в памяти осталось все до мелочей...
(Друг в пальто))) а кто угадает город?!
МаксBlack_Raven написал(а):да он и два года назад был за забором. калитки, что ли заварили?
там же проход на территорию института с 8 до 17 часов.
Да на здоровье, конечно.Gennadey написал(а):@liner, Дмитрий спасибо....в сентябре вроде и себе запланировал посетить Казань, а то все проездом по объездной, вот теперь точно составлю "методичку")))
А город это Пена, правда не знаю, есть ли сейчас там этот самолёт...
кто тут ругается за Бугульму?Gennadey написал(а):@liner, Дмитрий спасибо! Переслал ваши рекомендации, от всей души благодарят...
Вот я лично завидую людям, которые "составляют методички", заранее все спланируют, предусмотрят)))) , а я какпонос)))свежий ветер))), могу утром пойти на работу, а в обед уже уехать в Бугульму или на Урал)))
А у меня эти места теперь ассоциируются с маленькими нефтяными вышками))), на одном поле можно с десяток насчитатьcableman написал(а):кто тут ругается за Бугульму?
Родина моя.![]()
это насосы.Gennadey написал(а):А у меня эти места теперь ассоциируются с маленькими нефтяными вышками))), на одном поле можно с десяток насчитать
Кстати в Дагестане примерно так же, не везде карты берут, зато сберонлайн в фаворе.liner написал(а):Ложка дегтя для туристов это "по карточкам не торгуем, переведите сбер онлайн".
Ну так поднимите цены на эквайринг 3% и налоги 7% (ИП+ превышение 300 тыс).cableman написал(а):Ясен пень, серая торговля...
А платёжный терминал - это налоги и минус 3% за эквайринг.
liner написал(а):Ну так поднимите цены на эквайринг 3% и налоги 7% (ИП+ превышение 300 тыс).
И ставьте терминалы. Лагман 160 руб, станет 176, велика разница!
Я вот полюбившуюся тадж. столовку всегда напрягал: только карта, наличные не используем.
Они уже и к соседям ходили за терминаломи "забирайте без оплаты, в след. раз оплатите", в итоге плюнули, достали из-под прилавка свой.
[automerge]1660110353[/automerge]
Всё, в пятничку домой. Планируем одним махом: Казань -Нижний уже совсем приличные дороги, Нижний-Ногинск потолкаемся, Цкад-м11 говорить нечего.