Здоровье Вертикальный пылесос - он как ваще?

Вы смотрите тему:
Здоровье Вертикальный пылесос - он как ваще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarantas написал(а):
На Дайсоне можно попрыгать ногами? На какой его части? :)
сколько раз был в мвидео, когда там был у дайсона свои продавцы, эти продавцы вставали ногами на дайсон, ходили по нему, типа фишка дайсона, по крепости и упругости пластика

КотоРам написал(а):
сколько раз был в мвидео, когда там был у дайсона свои продавцы, эти продавцы вставали ногами на дайсон, ходили по нему, типа фишка дайсона, по крепости и упругости пластика
На вертикальные в смысле? У меня стационарный и если на него встать, то ему придет кабздец :bugoga:

Tarantas написал(а):
На вертикальные в смысле? У меня стационарный и если на него встать, то ему придет кабздец :bugoga:
Тебе значит левый продавец попался и левый дайсон. Продавцы дайсонов, все кто мне попадался, показывали эту фишку дайсона - вставали ногами на пластиковый корпус пылесоса, он гнулся, хрустел, но не ломался
[automerge]1573113262[/automerge]
Как-то раз, когда Дайсона еще не узнавали на улицах, он пришел в магазин бытовой техники, где продавали его изделия, и поинтересовался, какой пылесос ему посоветуют. Порекомендовали какой-то немецкий. Он спросил: «А вот Dyson?» В ответ получил совершенно неожиданное: «А он очень непрочный!» Тогда Дайсон представился, позвал менеджера и предложил всем желающим бить по своему детищу молотком. Как ни старался персонал, ни одной трещины на теле пылесоса не появилось. Ну а немецкий разлетелся вдребезги.

ждём робота от Дайсона

Про робот-пылесос Дайсона мы знали, но увидеть его так и не смогли: устройство находится в стадии «домашнего тестирования». Это значит, что сотрудники Дайсона ходят по домам англичан и предлагают попользоваться чудом техники какое-то время. Затем подопытных спрашивают о том, с какими проблемами они столкнулись и чего бы хотели от такого пылесоса. И хоть Дайсон был подозрительно неразговорчив на эту тему, нам все же удалось выяснить, что, в отличие от собратьев от iRobot и Electolux (про который «ПМ» писала в декабре), робот Дайсона — полноценный пылесос, с «двойным циклоном» и без компромиссов по мощности. А вот с самым интересным — системами навигации — там, похоже, все так же несовершенно. Нет, он не так глуп, как американское чудо, и ориентируется лучше, чем «Трилобит». Просто от Дайсона мы ждали чего-то революционного. Робо-пылесос же просто по‑честному строит план помещения и чистит все комнаты, находящиеся на одном этаже, никогда не проходя по одному месту дважды (а вот человек делает это сплошь и рядом, забывая, где он уже прошелся щеткой).

Последнее редактирование:
КотоРам написал(а):
:dum: а покупателю потом этот..хрустящий..отдавали? Ну явно же что-то в нем нарушалось, раз хруст был? Постепенно..понемногу..

Timon-nv написал(а):
:dum: а покупателю потом этот..хрустящий..отдавали? Ну явно же что-то в нем нарушалось, раз хруст был? Постепенно..понемногу..
у меня дайсон уже 10 лет, ни одной поломки и выглядит как новый. А пластик - это патент на него, фишка настоящего дайсона, он гнётся, хрустит и не ломается. Ну конечно целенаправленно если ломать, то сломать конечно можно, а так дайсон ни капли не "китайский" это качество, которое я уважаю

КотоРам написал(а):
продавцы вставали ногами на дайсон, ходили по нему, типа фишка дайсона, по крепости и упругости пластика
А зачем пылесосу выдерживать вес прыгающего на нем человека? Не хочу за это платить.

Да я думаю байка это. :bugoga:
Иначе этими бы видосами был завален весь Ютуб :bugoga:
[automerge]1573114323[/automerge]
КотоРам написал(а):
у меня дайсон уже 10 лет, ни одной поломки и выглядит как новый. А пластик - это патент на него, фишка настоящего дайсона, он гнётся, хрустит и не ломается. Ну конечно целенаправленно если ломать, то сломать конечно можно, а так дайсон ни капли не "китайский" это качество, которое я уважаю
И этот человек говорит нам что-то за пропаганду :face__palm :bugoga:
Ответственно (как обладатель года 3-4 уже) данного пылесоса заявляю Дайсон-гавно и ничего там кроме маркетинга нету! :bugoga:

Tarantas написал(а):
Иначе этими бы видосами был завален весь Ютуб :bugoga:
Вот и я по-быстрому не отыскала :)

И да.. про какой-то особо патентованный пластик ничего нет даже на сайте самого дайсона. Полагаю, для тех же маркетинговых целей упоминание некого уникального пылесосного пластика было бы полезнее, чем топтание на пылесосе..
Есть только вот это..

Созданы для длительной эксплуатации

Прочные и долговечные. Все пылесосы Dyson изготавливаются из поликарбоната и ABS пластика, то есть из того же материала, что и полицейские щиты и шлемы. Каждый отдельный компонент пылесоса тщательно испытывается в реальных условиях.

И там нарисована рука, а не нога :)

Timon-nv написал(а):
И да.. про какой-то особо патентованный пластик ничего нет даже на сайте самого дайсона. Полагаю, для тех же маркетинговых целей упоминание некого уникального пылесосного пластика было бы полезнее, чем топтание на пылесосе..
Накуя спрашивается пылесосу прозрачный корпус? Что бы видеть волосы с пылью которые он туда насосал? :face__palm И никакой он не особенный, а вполне себе царапается в процессе эксплуатации :bugoga: Рамиля Дайсон укусил в детстве :hi:

Также ответственно заявляю, Дайсон - крутяк :-)
Фен бы ещё их космический девчонкам купил, но боюсь не проснуться в одно прекрасное утро с вердиктом "Удушение жабой".

PashaR написал(а):
Также ответственно заявляю, Дайсон - крутяк :-)
Ну чем?
Оффтоп

Чем? Хороший пылесос.
Без провода, висит собранный, всегда под рукой.
Отличное давление всасывания
Прозрачная колба - понятно, когда вытряхивать
Щётка с электроприводом - всё прекрасно собирает.
Красивый
Люблю вещи с хорошими историями. Дайсон - хороший рассказчик :-)

PashaR написал(а):
Мы с Рамилем сейчас про проводной/большой говорим :hi:

Я видел пару сообщений про олдскульные пылесосы, но тема-то - про вертикалки и АКБ. Так что - незачёт, оффтоп у вас :-)

Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
  • За что!?!
  • Первого за оффтоп, второго за флуд.
  • Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!

PashaR написал(а):
Чем? Хороший пылесос.
Отличное давление всасывания
Прозрачная колба - понятно, когда вытряхивать
Щётка с электроприводом - всё прекрасно собирает.
Красивый
Люблю вещи с хорошими историями. Дайсон - хороший рассказчик :-)
Вот ровно тоже могу сказать про свой Xiaomi за 10к. Ну кроме последней фразы, но это уже личное.:)

Я за дайсон, мне нравится. И разница в цене 8 килорублей не отпугивает
Dyson V7 "Motorhead" (battery 30 min.)
- 18.600 РУБ

юзаю уже год XIAOMI MIJIA Dreame V9 Pro ручной пылесос Club Volvo. Ru - Вертикальный пылесос - он как ваще?
очень удобный, сила всасывания оч хорошая, легкий.
про аккумулятор- сказки, все нормально работает емкость не теряет пока, что. Зарядки хватает на уборку всей квартиры...
а главное ценник... 12 т.р. дайсон в магазине трогал- не понравился... из-за цены))) не считаю что он стоит своих денег.

Мощность,прозрачная колба,набор насадок.11 лет борьбы с шерстью и перхотью от собаки.ДАЙСОН отработал свои 24000 руб вложений!
Сейчас собаки нет,гоняем робота от Ксяоми,но то уже другая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.