Tarantas
RCM
Есть химрастворы, для размягчения затирки и последующего удаления
интересноTarantas написал(а):Есть химрастворы, для размягчения затирки и последующего удаления
Надо знать тип затирки, эпоксидная или на основе цемента. Средства есть и для того и для второгоhttp://krado.ru/p473176-keranet-mapei-keranet.html@Dolfus написал(а):интересно
Tarantas написал(а):Есть химрастворы, для размягчения затирки и последующего удаления
Звонить в Узбекистан,искать Камала?:facepalmTarantas написал(а):Надо знать тип затирки, эпоксидная или на основе цемента. Средства есть и для того и для второго
Tarantas написал(а):Надо знать тип затирки, эпоксидная или на основе цемента. Средства есть и для того и для второгоhttp://krado.ru/p473176-keranet-mapei-keranet.html
Dolfus написал(а):Звонить в Узбекистан,искать Камала?:facepalm
Попробовать вспомнить что покупал, поискать чеки, купить и то и другое средство :facepalm@Dolfus написал(а):Звонить в Узбекистан,искать Камала?
Alexkovyb написал(а):Дайсон на батарейках вообще вещь, жена довольна пылесосит каждый день по 2 раза.
не только мы довольны. Реально советую
Мне будет проще новый ремонт сделать,собачка стара,подождём пока...Tarantas написал(а):Попробовать вспомнить что покупал, поискать чеки, купить и то и другое средство :facepalm
У меня их два, стационар и на батарейках, никаких выдающихся особенностей не обнаружил, мне проще пакет из электролюкса выкинуть, чем дайсону кишки вымывать, и работает он тише, старею.Involved написал(а):Какой у Вас?
Когда куплен?
Почем продадите?
Есть опыт использования других беспроводных пылесосов или просто устраивает Дайсон? Ну и ценник на них конь, поэтому отказать.Fibs написал(а):нет ничего лучше Дайсона
Ну свой ценник он отрабатывает. Нашему уже больше 3х лет и все ок.Jack написал(а):Есть опыт использования других беспроводных пылесосов или просто устраивает Дайсон? Ну и ценник на них конь, поэтому отказать.
А мы про вертикальные)Tarantas написал(а):Большой Дайсон- отстой. Отзыв владельца![]()
Не пробовал же, не стоит допускать) я допускаю, что есть аналоги дешевле и не сильно хуже, но вот дайсон вертикальный - ван лав.Tarantas написал(а):Допускаю, что такой же отстой. Мне и про большой пели, что дескать супер, мешков не надо и т.д.![]()
неистово плюсую.Fibs написал(а):Из вертикальных нет ничего лучше Дайсона, имхо)
такая же фигня.PashaR написал(а):под двойные скидки в Максидоме купили Дайсон.