Involved
victory not vengeance
RCM
вот-вот@cableman написал(а):пля, за десятку бы купил не глядя.
как раз карта мвидео такого номинала валяется
жаба как раз в 60% от их ценников начинается
вот-вот@cableman написал(а):пля, за десятку бы купил не глядя.
согласен полностью, но я ж говорю - у меня робот жена есть, она почти каждый день миниуборки делает, не успевает пыль накапливаться... считаю, вполне справится силами вертикалки.Involved написал(а):да ну в жо
Для меня решающим был объём.
И Я хренею, сколько говна он находит :facepalm
Хотя, наверное, неплохо иметь "вертикалку"
приволок из дока и локально убрал срач)
Но вот по площадям им работать точно не алё)
Tarantas написал(а):Сцуки, не говори :facepalm У мну ремонт убил пылесос. Сижу выбираюИскусители angry2 Это чего, Деду Морозу еще и пылесос покупать
![]()
@Involved написал(а):А для жестких покрытий у них есть аааууеенннейшая щётка
Вот ко всему +1))))) тоже заходила в Медиамаркет, общалась с продавцами и пробовала пылесосить)))cableman написал(а):недавно случайно забрёл в Медиамаркт, и случайно оказался у стендов с вертикальными пылесосами...
подошёл мальчик и достаточно убедительно загрузил меня, что кроме Дайсона все остальные вертикалки - просто детские игрушки... я понимаю, конечно, что это специально обученные обезьяны сотрудники, и продвигать товар - это то, за что они зарплату получают... но очень много было доводов, с которыми не поспоришь...
в частности у Дайсона было самое мощное всасывание (если рукой дыру накрываешь). Говорил что фильтр тонкой очистки только у Дайсона, у Люксов и Филипов этого нет... В общем, демонстрировал всё при мне, и мусор высыпал...
из минусов Дайсона вижу только дурацкий дизайн (верх корпуса в форме непонятного цветочка), попсовые раскраски, ну и конечно цена.... хотя модель, которую он расхваливал, в принципе по акции стоит как верхняя модель Люкса или Филипа, плюс/минус 17000.....
не имея дома ковров, и считая, что в принципе небольшой мощности вертикальный пылесос вполне закроет все потребности в уборке, продолжаю оставаться в раздумьи...
кто Дайсоны юзал? Стоят они своих денех?
у меня дайсон! бабок своих он стоит на 150%!!!@cableman написал(а):кто Дайсоны юзал? Стоят они своих денех?
хех@DAC написал(а):Например мне нравится мешок, потому как созерцать пыль в контейнере ни разу не интересно. Кроме как в машазине и первую неделю после покупки
Тайфун совецкий тебе надобно было. У меня с 1984го,пережил три ремонта, две стройки, и сичас в гараже стоит аки новенький. Я им еще печки снутри чистию... :facepalm@Tarantas написал(а):У мну ремонт убил пылесос.
Я в мешок для большого молнию приладил.@Tarantas написал(а):Мешок одноразовый и даже с клапаном, что бы не пылил
да забили мы пока на вертикальный@Борода 61 написал(а):Дык он это, не вертикальный какой то.
Надо было опытом два брать. victory Один вверьх, другой на низ. Опять из двух всегда один собрать запросто, когда кирдык настанет.@liner написал(а):Больно здорова бандура - по лестницам таскаться.
дайсоны дороже существенно всех электролюксов-филипсов....Ольчик написал(а):на митинском рынке видела наверное электролюкс за 10тыс рублей и его продавец советовал, при всем при этом рядом дайсоны стояли.
взял.FOXX написал(а):у меня дайсон! бабок своих он стоит на 150%!!!
бери-не пожалеешь!
дайсон реально говна не делает!
цена за гранью. :facepalmTarantas написал(а):А я сегодня в медиамаркте тоже приценивался