expluatator
Жаб
Админ
RCM
Да вот не факт.Miles 78 написал(а):Один я, пахарь-ударник![]()

Судя по зависти Рафаэля к размеренной жизни деда из Минска, пашет у нас только Рафаэль

Да вот не факт.Miles 78 написал(а):Один я, пахарь-ударник![]()
Да я тя умоляю! Отлынивать от работы, я понимаю! Но отлынивать от аргументированного общения на форуме, это как от секса!expluatator написал(а):Да вот не факт.
Судя по зависти Рафаэля к размеренной жизни деда из Минска, пашет у нас только Рафаэль![]()
Ну так и не отлынивайРАФ написал(а):Да я тя умоляю! Отлынивать от работы, я понимаю! Но отлынивать от аргументированного общения на форуме, это как от секса!
Перековать мечи на орало - достаточно старая поговоркаMakovei написал(а):Слово пахать распространено повсеместно, слово орать в значении 'пахать' встречается в говорах северного наречия и в западных среднерусских говорах.
Например: драть орало => пахать целину.
Потому он так и рвется на форум, в групповое общение - схалявить можноexpluatator написал(а):Ну так и не отлынивай![]()
Ты не ударник, ты - курок!Miles 78 написал(а):Один я, пахарь-ударник![]()
Не знаешь - не говори. Или юридическое и тут, прям, сдержать невозможно... Ай-я-яйРАФ написал(а):Да я то при чем? Это я про деда из Минска. Редкий бездельник, я Вам скажу!![]()
Ну ваащета в узких кругах на лабайке всё-таки принято называть "барабанщик"Miles 78 написал(а):
Так бы сразу и говорил... а то всё вокруг да околоMiles 78 написал(а):
Это прям для владельцев Вольво- ссыкливых овощей, как яMiles 78 написал(а):