В КарМ1 делал полную диагностику, форсунки у них же проверяли по Вида. Мастер был с бодуна (несло перегаром), прокатились, вибрацию поймали. Его вердикт - машина то не новая@Knz,
Может форсунка какая глючит при частичной нагрузке , или предвпрыск не правильно работает . Нет ли звона при ускорении ,как в жигулях на 76 бензине ?
Ни звона, ни лязга нет. Пробег на сегодня 147т.км.@Knz,
Может форсунка какая глючит при частичной нагрузке , или предвпрыск не правильно работает . Нет ли звона при ускорении ,как в жигулях на 76 бензине ?
Менялось уже 3 раза, последний раз буквально неделю назад, результат тот же.Присоединяюсь к вопросу автора. Проблема аналогичная и никто найти причину не может.
[automerge]1602657546[/automerge]
Прям мои действия годичной давности проделываете. Результат тоже, что вы описали.
Еще один момент, при появлении вибрации, если дотронуться носком ноги до рулевого карданчика, вибрация ощущается более явной.
Колеса и диски все в штатном размере, вибрация и на летнем комплекте колес и на зимнем. Заменена правая подушка двигателя, результат прежний - вибрация. На другие подушки нареканий у сервиса нет.
[automerge]1602657885[/automerge]
[automerge]1602657952[/automerge]
@Knz Масло в АКПП какое у Вас залито?
А на каком масле появилась вибрация и какое сейчас залито?Менялось уже 3 раза, последний раз буквально неделю назад, результат тот же.
Звона нет.@Knz,
На самом деле, на драйве есть один в один статья, где человек с такими же симптомами борется. В итоге замена гидротрансформатора. Но там я так понимаю вибрация была сильная очень и ошибка по коробке..
@Kertman Ваши мысли я понял. Был в четырех клубных сервисах Москвы у одного ОД и у одного частника, все разводят руками, нареканий никаких никто не выявил. В М1 на весенней диагностики, сообщили, авто ВООБЩЕ без нареканий и никаких симптомов к замене чего либо нет.
Я честно, сказать, уже подзабил на это
А тут темку товарищ, создал и все как у меня описал, прям как под копирку.
Игорь, Вы советуете форсунки проверить на предмет чего, у меня есть дайс с видой, сам смогу чего проверить или нужно форсунки снимать и вести на стенд проверочный?
Советовать можно много , надо прокатиться , послушать и параметры посмотреть . Можно и форсунки на стенд поставить . Коррекция в ВИДА это так себе показатель . Может быть все хорошо а на самом деле нет. У нас возникают иногда вопросы к коррекции -1,5 или +1,5 и дальше .
@Kertman Ваши мысли я понял. Был в четырех клубных сервисах Москвы у одного ОД и у одного частника, все разводят руками, нареканий никаких никто не выявил. В М1 на весенней диагностики, сообщили, авто ВООБЩЕ без нареканий и никаких симптомов к замене чего либо нет.
Я честно, сказать, уже подзабил на это
А тут темку товарищ, создал и все как у меня описал, прям как под копирку.
Игорь, Вы советуете форсунки проверить на предмет чего, у меня есть дайс с видой, сам смогу чего проверить или нужно форсунки снимать и вести на стенд проверочный?
у вас стенд есть?Можно и форсунки на стенд поставить
Есть и не один .у вас стенд есть?
Вот и хочется найти человека, которой и поможет разобраться в причине и ее устранения. Пока таковых, увы, не нашел.Советовать можно много , надо прокатиться , послушать и параметры посмотреть . Можно и форсунки на стенд поставить . Коррекция в ВИДА это так себе показатель . Может быть все хорошо а на самом деле нет. У нас возникают иногда вопросы к коррекции -1,5 или +1,5 и дальше .
Вибрация именно как резонанс, машину не трясет, а вибрирует. Начинается на низких оборотах передаче на 4. Начинается приплавном разгоне, вот если еле-еле педаль нажимать. При отпускании педали вибрация пропадает. Сильнее всего сразу после переключения передачи и стихает оборотам к 2000-2200. Если ехать допустим 80 в горку на 1100 оборотах и немного нажать на газ, то вибрация будет уже сильная. На амом деле это больше раздражает как дискомфорт. Не уверен потеряла ли машина в динамике, т.к. приобретена всего пару месяцев назад. Масло в халдексе поменяно при покупке, с мойкой как я понял делали.Вопрос , вибрация происходит быстро Тррр или долгая ?
У нас на работе есть с такой вибрацией хс 90 дизель , с короткой вибрацией и без ошибок . Проверено все с мойкой халдекса . Приходим к выводу , что бублик заблокирован но пробуксовывает .
Да я только рад, если проблема решится. Чем больше заинтересованных лиц - тем лучше). Хотя иногда думаю может это норма для этого авто, и я просто загоняюсь. Машина вторая всего, вожу год.
У меня данная вибрация появилась приблизительно на 115-120т.км., сейчас уже 147т.км. Знаю одно, ранее ее не было.Хотя иногда думаю может это норма для этого авто, и я просто загоняюсь. Машина вторая всего, вожу год.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?