Понял записал , я сам с петрозаводска просто как смогу приехать заранее позвоню запишусь, уже ездил в клубный сервис на рубежную 3 тоже Игорь договорились два дня машина у них простояла ни чего ни сделали вообще, там ещё проблема была с релевым и ошибка ручника выскакивала на левой стороне отключался ручник, и по этим звукам просил разобраться, по итогу в гараже дома проводку сам нашёл где перетерло, так же по форумам парни подсказали больные места, в общем ни чего они не делали от слова совсем, я не в огорчении за деньги, а просто зачем солили меня в спб два дня, могли бы просто сразу сказать я бы к другим обратился!!! Ладно это всё лирика, в общем можно к вам приехать по записи и прокатиться может вам так проще будет понять в чем проблема, очень хочется с этим разобраться, или на продажу!!!Я на работе 8-904 три три 4-50-05 Игорь.
Приезжайте , прокатимся , посмотрим .Понял записал , я сам с петрозаводска просто как смогу приехать заранее позвоню запишусь, уже ездил в клубный сервис на рубежную 3 тоже Игорь договорились два дня машина у них простояла ни чего ни сделали вообще, там ещё проблема была с релевым и ошибка ручника выскакивала на левой стороне отключался ручник, и по этим звукам просил разобраться, по итогу в гараже дома проводку сам нашёл где перетерло, так же по форумам парни подсказали больные места, в общем ни чего они не делали от слова совсем, я не в огорчении за деньги, а просто зачем солили меня в спб два дня, могли бы просто сразу сказать я бы к другим обратился!!! Ладно это всё лирика, в общем можно к вам приехать по записи и прокатиться может вам так проще будет понять в чем проблема, очень хочется с этим разобраться, или на продажу!!!
Ок!!! Можете адрес написать и режим работы так что бы мне понимать и подстроиться!!!Приезжайте , прокатимся , посмотрим .
Екатерининский 5 , Работаю 3 через 3 . Сегодня 2й день.Ок!!! Можете адрес написать и режим работы так что бы мне понимать и подстроиться!!!
Оригинал на автодоке дешевле чем по этому артиклу ваговское, закажу попробую поменять , не поможет к вам приеду)))Можно , Снять - поставить и помыть 4тр + комп 800 - скидка 10% + запчасти .
Можно попробовать поменять просто масло , хотябы WV . G055175A2
На авторитете почему то на касарь двести дороже в чем подвох кто знает фото прилагаюОригинал на автодоке дешевле чем по этому артиклу ваговское, закажу попробую поменять , не поможет к вам приеду)))
И после замены абязательно что то делать через комп видой?? Просто её нет есть лаунч обычныйОригинал на автодоке дешевле чем по этому артиклу ваговское, закажу попробую поменять , не поможет к вам приеду)))
[automerge]1617183779[/automerge]
На авторитете почему то на касарь двести дороже в чем подвох кто знает фото прилагаю
И сальник и кольцо это правильно???Оригинал на автодоке дешевле чем по этому артиклу ваговское, закажу попробую поменять , не поможет к вам приеду)))
[automerge]1617183779[/automerge]
На авторитете почему то на касарь двести дороже в чем подвох кто знает фото прилагаю
[automerge]1617184004[/automerge]
И после замены абязательно что то делать через комп видой?? Просто её нет есть лаунч обычный
Спс, смотрю кардан люфт в раздатке присуцтвует хз может из за этого вибрировать резинки подвесного девственные , как проверить шруз кардана хз!!))@Anatolui,
После замены желательно сделать прокачку , но можно и без . Прокатиться и еще долить масла .
По картинке да сальник и кольцо . Это если халдекс снимать будете .
Люфт может быть в шрус или во втулке раздатки , может шлицы самой раздатки . Поменяй масло для начала .Спс, смотрю кардан люфт в раздатке присуцтвует хз может из за этого вибрировать резинки подвесного девственные , как проверить шруз кардана хз!!))
Хорошо!!! Посмотрел на состояние масла в муфте удивлён ему максимум 3-4 тысячи кмЛюфт может быть в шрус или во втулке раздатки , может шлицы самой раздатки . Поменяй масло для начала .
Читаем пост № 53Хорошо!!! Посмотрел на состояние масла в муфте удивлён ему максимум 3-4 тысячи км
Поменял масло на оригинал, ни чего не поменялось, тррр осталось на месте, напряжение на насосе в норме, хз что уже предпринятьЧитаем пост № 53
халдекс почистили, как рекомендовано в сообщении №53?Поменял масло на оригинал,
Пока нет на выходных займусьхалдекс почистили, как рекомендовано в сообщении №53?
Поменял масло на оригинал, ни чего не поменялось, тррр осталось на месте, напряжение на насосе в норме, хз что уже предпринять
Диагностика показала это
Есть что то знакомое по поводу ошибок, связь с дифом по абс и на насос ругаетсяПоменял масло на оригинал, ни чего не поменялось, тррр осталось на месте, напряжение на насосе в норме, хз что уже предпринять
Но задний привод работает, ездил щас на рыбалку поле сырое дак все крутится, только присуцтвует этот звук тррр и глухая вибрация моментами при пробуксовке, так же и в городе на асфальте проявляется звук , вот и гадай тут, ну раньше ошибки не было сегодня поеду ещё раз просканировать делали коррекцию посмотрим будет висеть ошибка, так просто тоже насос покупать нет желания@Anatolui,
Похоже насос халдекс под замену .
Поменял насос пока наблюдаю!!!Но задний привод работает, ездил щас на рыбалку поле сырое дак все крутится, только присуцтвует этот звук тррр и глухая вибрация моментами при пробуксовке, так же и в городе на асфальте проявляется звук , вот и гадай тут, ну раньше ошибки не было сегодня поеду ещё раз просканировать делали коррекцию посмотрим будет висеть ошибка, так просто тоже насос покупать нет желания
Насос умер через 15 т км))) опять вся сеточка забита!!!Поменял насос пока наблюдаю!!!
Приветствую. Темы разделяю на "вибрации" и "Халдекс". Как Ваши успехи?Насос умер через 15 т км))) опять вся сеточка забита!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?