Miles 78
нас рать
RCM
что именно греть? доски, в которые утоплены шляпки саморезов? Саша, ау, окстисьklyck2006 написал(а):А если погреть паяльничком?

Последнее редактирование:
что именно греть? доски, в которые утоплены шляпки саморезов? Саша, ау, окстисьklyck2006 написал(а):А если погреть паяльничком?
Miles 78 написал(а):что именно греть? доски, в которые утоплены шляпки саморезов? Саша, ау, окстись![]()
а бита к шлицам верная?)@Miles 78 написал(а):шуруповерт кресты рвет
угу, как закручивать верная, а как выкручивать - ни хераsuicideInvolved написал(а):а бита к шлицам верная?)
всякое бывает)
полразмера хватит, чтобы на ето нарваться)@Miles 78 написал(а):угу, как закручивать верная, а как выкручивать - ни хера
Miles 78 написал(а):интересная мысль, впервые такое слышу. сам-то пробовал?
----------
угу, как закручивать верная, а как выкручивать - ни хераsuicide
ээээ, они по другому работают. те, которые мне удалось вытащить гнутые, потому как доска, сцука, сохла и выгибалась чем и гнула саморезыklyck2006 написал(а):У меня не было повода подобным заниматься, но разогретая смола должна сработать, как смазка, на мысль навели ваши воспоминания про свечи и автосервисы))
Miles 78 написал(а):ээээ, они по другому работают. те, которые мне удалось вытащить гнутые, потому как доска, сцука, сохла и выгибалась чем и гнула саморезы
DAC написал(а):Хороший шуруповерт с правильной головкой, может даже ударный гайковерт с переходником - он по идее должен отрывать шляпки, если не выкручивается.
Нужно только очень сильно давить, чтобы не проскальзывала бита.
Miles 78 написал(а):DAC, вот гайковерта ударного нет и шляпки не срываются, о чем мечтается, а бита срывается как бы сильно не давил. уж руки синие.
но идея с гайковертом хороша. буду думать. klyck2006, отрыв шляпки облегчил бы задачу. это для откручивания они гнутые, а для сдергивания доски сошло бы в самый раз
3,5х51 по 8 - 10 шт в доске. в некоторых по 6klyck2006 написал(а):Хочешь сказать, что только шляпка мешает сдернуть доску, что ж у тебя там за размер- то накручен?)
пройденоthumbdownInvolved написал(а):попробуйте биту поменьше, а..
у меня при экстренном снятии обрешетки потолка несколько 90мм саморезов не открутились, рвал нахер поживому, некогда было раздумывать, выхи кончались, а работы тьма:facepalmMiles 78 написал(а):этого добра еще в 80-е накрутился без всяких мудреных экстракторов и прочих премудростей. а вот саморезы из высохшей доски не получается. за несколько часов менее 20 штук удалось накрутить и все руками: шуруповерт кресты рвет
Miles 78 написал(а):3,5х51 по 8 - 10 шт в доске. в некоторых по 6
Ониklyck2006 написал(а):Черные?
У меня несколько открутилось, наоборотRefractor написал(а):у меня при экстренном снятии обрешетки потолка несколько 90мм саморезов не открутились, рвал нахер поживому, некогда было раздумывать, выхи кончались, а работы тьма:facepalm
значит ржавчина там точно есть@Miles 78 написал(а):