Дом, стройка Вливаюсь в ряды загородных жителей

Вы смотрите тему:
Дом, стройка Вливаюсь в ряды загородных жителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klyck2006 написал(а):
А если погреть паяльничком?
что именно греть? доски, в которые утоплены шляпки саморезов? Саша, ау, окстись:)

Последнее редактирование:
Miles 78 написал(а):
что именно греть? доски, в которые утоплены шляпки саморезов? Саша, ау, окстись:)

Ну если ты до них достаешь битой шуруповерта, то какая проблема достать их тонким жалом паяльника, я ж не газовую горелку тебе предлагаю?))

интересная мысль, впервые такое слышу. сам-то пробовал?

----------

Involved написал(а):
а бита к шлицам верная?)

всякое бывает)
угу, как закручивать верная, а как выкручивать - ни хераsuicide

@Miles 78 написал(а):
угу, как закручивать верная, а как выкручивать - ни хера
полразмера хватит, чтобы на ето нарваться)
не было ни разу что ли такого?)

Последнее редактирование:
Miles 78 написал(а):
интересная мысль, впервые такое слышу. сам-то пробовал?

----------

угу, как закручивать верная, а как выкручивать - ни хераsuicide

У меня не было повода подобным заниматься, но разогретая смола должна сработать, как смазка, на мысль навели ваши воспоминания про свечи и автосервисы))

klyck2006 написал(а):
У меня не было повода подобным заниматься, но разогретая смола должна сработать, как смазка, на мысль навели ваши воспоминания про свечи и автосервисы))
ээээ, они по другому работают. те, которые мне удалось вытащить гнутые, потому как доска, сцука, сохла и выгибалась чем и гнула саморезы

Miles 78 написал(а):
ээээ, они по другому работают. те, которые мне удалось вытащить гнутые, потому как доска, сцука, сохла и выгибалась чем и гнула саморезы

В любом случае, проблема усилия возникает от трения, смазка уменьшит трение, а хватит ли этого для успеха, вопрос практики)

Хороший шуруповерт с правильной головкой, может даже ударный гайковерт с переходником - он по идее должен отрывать шляпки, если не выкручивается.
Нужно только очень сильно давить, чтобы не проскальзывала бита.

DAC написал(а):
Хороший шуруповерт с правильной головкой, может даже ударный гайковерт с переходником - он по идее должен отрывать шляпки, если не выкручивается.
Нужно только очень сильно давить, чтобы не проскальзывала бита.

Отрыв шляпки только усугубит проблему загнутого самореза.
Миша, а саморезы- то какого размера?

DAC, вот гайковерта ударного нет и шляпки не срываются, о чем мечтается, а бита срывается как бы сильно не давил. уж руки синие.
но идея с гайковертом хороша. буду думать. klyck2006, отрыв шляпки облегчил бы задачу. это для откручивания они гнутые, а для сдергивания доски сошло бы в самый раз

Miles 78 написал(а):
DAC, вот гайковерта ударного нет и шляпки не срываются, о чем мечтается, а бита срывается как бы сильно не давил. уж руки синие.
но идея с гайковертом хороша. буду думать. klyck2006, отрыв шляпки облегчил бы задачу. это для откручивания они гнутые, а для сдергивания доски сошло бы в самый раз

Хочешь сказать, что только шляпка мешает сдернуть доску, что ж у тебя там за размер- то накручен?)

klyck2006 написал(а):
Хочешь сказать, что только шляпка мешает сдернуть доску, что ж у тебя там за размер- то накручен?)
3,5х51 по 8 - 10 шт в доске. в некоторых по 6

попробуйте биту поменьше, а..

Miles 78 написал(а):
этого добра еще в 80-е накрутился без всяких мудреных экстракторов и прочих премудростей. а вот саморезы из высохшей доски не получается. за несколько часов менее 20 штук удалось накрутить и все руками: шуруповерт кресты рвет
у меня при экстренном снятии обрешетки потолка несколько 90мм саморезов не открутились, рвал нахер поживому, некогда было раздумывать, выхи кончались, а работы тьма:facepalm

klyck2006 написал(а):
Они

----------

Refractor написал(а):
у меня при экстренном снятии обрешетки потолка несколько 90мм саморезов не открутились, рвал нахер поживому, некогда было раздумывать, выхи кончались, а работы тьма:facepalm
У меня несколько открутилось, наоборот

йутьюб в помощь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.