Crio
RCM
Впрыск нынешних евро 4-5 дизелей будет не долго давать в долг,. работая на дешевой подпольной солярке.Владик написал(а):Есть выход на дизель в Киеве, по цене на российских заправках.
Впрыск нынешних евро 4-5 дизелей будет не долго давать в долг,. работая на дешевой подпольной солярке.Владик написал(а):Есть выход на дизель в Киеве, по цене на российских заправках.
Солярка напрямую с заправки!Crio написал(а):Впрыск нынешних евро 4-5 дизелей будет не долго давать в долг,. работая на дешевой подпольной солярке.
Качество покраски свежих экземпляров... жуткое!Crio написал(а):В Украине распространены редкие в РФ звери типа пассат аллтрек? кажется похожим на хс70.
Да ну, это же ФиатВладик написал(а):
Да ладно жути нагонять. Нормальная машина. Движки от коммерческих автомобилей. Долго ходят, жрут мало, обслуживаются легко.Yaspit написал(а):Да ну, это же Фиатв девичестве Додж. Лучше уж Ваг.
А Фиат = Феррари!Yaspit написал(а):это же Фиат![]()
Практическое применение панорамной крыши не могу осознать:Владик написал(а):60тка....хороша! С панорамой!
За 15 лет владения ксюхой с люком открывал люк раза два, нахер он не нужен..QEQS написал(а):А Фиат = Феррари!
Делай выводы
[automerge]1643670564[/automerge]
Практическое применение панорамной крыши не могу осознать:
-Любоваться звёздами во время медитаций летней погожей ночью;
-Смотреть как град пробивает крышу;
-Наблюдать за снайпером, засевшим на небоскрёбе?
Феррари- ломучее говнище, это известный фактQEQS написал(а):А Фиат = Феррари!
Делай выводы
Я уже про арбуз и хрящик свиной говорил?Котяра написал(а):За 15 лет владения ксюхой с люком открывал люк раза два, нахер он не нужен..![]()
Может корона давитКотяра написал(а):@Yaspit, клаустрофоб?![]()
Это не ко мнеGiodwin032 написал(а):Может корона давит![]()
Неа, просто нравится открытое небо над головойКотяра написал(а):@Yaspit, клаустрофоб?![]()
Батенька, кабриолет тебе нужен..Yaspit написал(а):Неа, просто нравится открытое небо над головой![]()