Поехал с работы в магазин, ехать две минуты, машын стартовал с автозапуска и погрелся минут 5. К магазину подъехал чуть прогретым, стрелка температуры уже начала восхождение. Из нештатных ситуаций можно отметить что при пуске АСС сглючила магнитола (на морозе уже третий год такое бывает) - встала на минимум громкости (и как следствие паузу) и не играет, сколько ни крути ручку громкости, вкл-выкл при этом работает, но не помогает. Помогает перезапуск зажигания.
Второе - в конце ноября заглючил показометр уровня топлива. Все по стандарту - его болтало туда-сюда и временами роняло на ноль. Лечение тоже по стандарту: полный бак ультимэйта и промывку лавр для топливной системы. Через пару дней перестало и болтать стрелку и ронять.
Просто подъезжая к магазину при парковке машина заглохла и последний метр катилась накатом. Завелась как ни в чем не бывало, после похода в магаз без вопросов доехала до дома.
По порядку:
UEM-0080 - самолично выдернул штекер из датчика и регулирую крутилкой скорость
CEM-1D04 - последствия чипа BSR, пепелац ругается на ПО
ECM-4050 - видимо та самая история с грязным датчиком уровня BCM-0115 - вот эту ошибку впервые вижу BCM-0148 - эту тоже раньше не видел
CEM-1A03 - периодически вижу, мне кажется она появляется когда автозапуск глушит машину при неверном старте. Я иногда забываю ключ в замок воткнуть спросонья. Появилась давно, тыщи две назад, так что она не при делах.
DDM-0025 - вылезла когда грохнул зеркало
ECM-531D - еще одно наследие чипа
ICM-DС01 и ICM-DC02 - как раз ошибки по магнитоле. Она глючит иногда в мороз, третий год уже обещаю себе разобрать и пропаять.
REM-4A37 - еще один блок помимо ЕСМ ругнулся на грязный датчик уровня
SWM-0020 - это я когда-то на руль что-то положил, наверное
Короче, в подозреваемых у меня ВСМ и ICM. Но я касательно обоих не понимаю, как они мотор могут заглушить.
Да почему? Просто не надо было внедрять инородные непонятные хреновины
По опыту и не только знаю, что старлайн (и еже с ними) работаю год, потом постоянные глюки.
Ну полтора уже отработал, зимой на него не нарадуюсь.
На кроссе пандора была, работает уже лет пять наверное, новые хозяева не жаловались.
По поводу проблемы фиг знает что сказать, не повторялось пока, бегемот ездит и ездит.
Если система не забита грязью, можно попробовать залить в бак очиститель карбюратора, возможно чудит обратный клапан на топливном насосе. Хотя по идее 4 кг давления топлива вкупе с остановками должны продавливать его туда- сюда даже в забитом отложениями состоянии.
Если система не забита грязью, можно попробовать залить в бак очиститель карбюратора, возможно чудит обратный клапан на топливном насосе. Хотя по идее 4 кг давления топлива вкупе с остановками должны продавливать его туда- сюда даже в забитом отложениями состоянии.
Я залил очиститель топливной системы, за неделю до события где-то. Там после заправки на М10 вылезла стандартная проблема - грязный реостат. Стрелка плавала и падала на ноль. Сейчас этот бак выкатал уже практически - проблемы со стрелкой больше не проявлялись.