Итить... При форсмажорных обстоятельствах это более чем достойно. На ксюхе айсиновское чудо при прорыве перегородки между тосольной и коробочной частями радиатора у меня и 100 колометров не проехало 8)3-5 тысяч максимум.
Не надо меня пытать, я не теоретик, я практик. Меня интересует то, сколько я проеду при неудачном стечении обстоятельств. Всё.Почему дохнут от антифриза. Почему? Три процесса.
От блин жежБез теории практика слепа и опасна)
1. Сотовая связь там не работаетТы когда начинал оффроудом заниматься, сразу в говна полез, забыв телефон, хайджек и предупредить тракториста?
С оффроудерами тогда не общался, ибо считал, что я и "сам с усам" :facepalmЯ образно говоря) Про трактор) Наверняка общался же с другими оффроудерами как некоторые сложные участки преодолевать, как где лучше технику руления использовать и т.д.?
Но матчасть нужно знать. Особенно в 300 км от трактора)
Альтернатив нет. Увы. А хотелось бы. Ибо до грязищь на подготовленной Ниве ещё доехать надо, а это удар по либидо ещё тотЯ думал ты на ино какой-нибудь)
На XC70 2000года, только сегодня сдали чертям металлоломщикам драный этот АВ42Ё!Ё:facepalmSTRUCH, а на какой машине поменяли АКПП на МКПП.
Мотюль - масла хорошие, но на АКПП Вольво нужного допуска нет. Только мультик. Равенол и Тойота при цене не выше 400 р/л соответствуют трансмиссионным допускам Вольво.
ппц
а такое хорошее начинание было...
ппц
а такое хорошее начинание было...
Кстати... Нива, которая разрабатывалась как платформа для лёгкого вооружения была с передним мостом, как УАЗ. А 21213 не будет :dn .Из гражданской техники. Я чуть подожду и обновленную 21213 возьму
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?