Левин Олег
0
RCM
Привет, Николай. Нам тоже озвучишь?yessжди сегодня цифр. всё пришло
regent написал(а):в зависимости от каюты. в первом сообщении вся инфо есть.
ссобой из разряда 50е в сутки на человека. это могут проверить на границе.
дальше уже сами смотрите, сколько планируете тратить...
нет. не обязательно.Rex написал(а):Это, по-моему, нужно подтверждать фин. документами для получения виз (50у.е. в сутки на чел.).
на моей практике смотрят одного из тысячи.Rex написал(а):А проверять на границе как они будут ? А если у меня не все кэш , а в "пластике" часть?
shokshokshok:facepalm:facepalm:facepalmregent написал(а):на моей практике смотрят одного из тысячи.
если скажешь что в пластике - могут отвезти в банкомат и попросить снять выписку со счета
бывало...Rex написал(а):Это кто ? Финны так практикуют ???
да. но на границе - берут с банкомата.Rex написал(а):А выписку из счета и для виз просят-требуют! Разве нет?
evgen26se написал(а):Подскажите плиз!!! Я живу в Швеции, город Мальме, могу ли я присоединиться к вам?
Да нас границы не пугают, Олег!Левин Олег написал(а):regent, Может хватит ЖУТИ нагонять,,,,,,,,,,,
Все у нас будет ХОРОШО
По рукам:beerRex написал(а):Да нас границы не пугают, Олег!
Вот Коля мне "гарем" от тебя сосватал - вот это пугает. Справлюсь ли?
Чемоданы с тобой поедут! Ок?
Беру на борт с авоськой и косметичкой ..... :-)))))
да. только вам нет смысла ехать до Хельсинки. можно встретиться в Ганновере. вам будет и ближе и удобней..evgen26se написал(а):Я живу в Швеции, город Мальме, могу ли я присоединиться к вам?
Вань,он в Брюсселе находитсяPravilnyVoenny написал(а):А что, это рядом с маршрутом? Если во время "вольной части программы", то почему бы и да!
Sent using Tapatalk