Ты на семидесятке моей не ездилхочешь отвечу почему?
Такая себе шутка по отношению конкретно к Весте. Ни черта ей не будет в сухом и проветриваемом гараже. Гниет она ничуть не быстрее прямых конкурентов. У меня за 3 года даже на месте сколов нет ржавчины и снизу она по-прежнему выглядит отлично.Сгниет за 3 года в сухом гараже
Как же в России всё плохо у людей....Я вам даже больше скажу, они уходят за эти деньги!
Кстати, свежий такой же валкий
зато на колдобинах не трясётда где он свежий то уже?
К 200тык у них подвеска как раз и подходит. Я на прошлом как раз на 220тыках менял аморты в круг, опорники, все с/б передней подвески и еще что то по мелочи...
Да не, для "автобана" тоже не надо - на автобане крены до фонаря. А вот если съехать с автобана и поехать, например, в горы - вот где печаль.зато на колдобинах не трясётдля пробок городских само то. Для автобана, конечно, надо всё менять.
Кхм ..
Это не скрепноКхм ..
Смотрите, какая машина: Chevrolet Tahoe IV 2016 года на Авто.ру!
Внедорожник Chevrolet Tahoe IV 2016 года, пробег 0 км, двигатель 6.2 AT (409 л.с.) 4WD, цвет чёрный.auto.ru
Tahoe на вольво клубе не скрепно?!Это не скрепно
Прошли те времена, нонче, как в 45-м, трофейные фашистские марки в модеTahoe на вольво клубе не скрепно?!
Да я тебя!!
Веселые вы ребята! - мне у вас нравится.Да я тебя!!
в 45 не трофейные американские тоже шли вполне себе на уровненонче, как в 45-м, трофейные фашистские марки в моде
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?