Volvo Обухов (Киевское ш.). Непрофессиональное обсулживание. Обман.

• Автор темы mkhefets
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Volvo Обухов (Киевское ш.). Непрофессиональное обсулживание. Обман.

Кир, Где б мне теперь все кости собрать два года спустя? (((
Да и в общем, че толку-то? Через два года вменить, что продали битую тачку? Аж самой смешно стало. Типа, каким местом я думала все это время? Хотя, конечно, можно сослаться на то, что я такая же, как Вольво - меееедленная и плаааавная )))

Добавлено через 45 секунд
MedZveD написал(а):
Iron Cleo, ты чертовски любезна! :-*

Так и есть. Хоть и никто в это не верит ))

Iron Cleo написал(а):
Кир, Где б мне теперь все кости собрать два года спустя? (((
Да и в общем, че толку-то? Через два года вменить, что продали битую тачку? Аж самой смешно стало. Типа, каким местом я думала все это время? Хотя, конечно, можно сослаться на то, что я такая же, как Вольво - меееедленная и плаааавная )))

Каждому с юных лет,кому -то позже, путем проб и ошибок приходится знакомиться с одной известной народной мудростью в различных интерпретациях ,ну вот например одна из них - знал бы где упаду, то обязательно бы подстелил бы. Или вот - задним умом все умные. Так если мы все каждый на своих падениях приходит к этому, то не забываем стелить и думать передним умом)). Стелим,стелим,падаем. То что постелили выкладываем в виде сканированных документов в тему.

Последнее редактирование:
В России качество обслуживания всех ОД на уровне зачатия, так и еще обманывают негодяи

Добавлено через 2 минуты
Рекомендую не ездить в Московские ОД вообще, хотя бы до Минска доехать, чтобы визу не открывать, отношение уже совсем другое будет, а цены приятно удивят.

Джекин, в Минске красиво, хорошо :)
в свою бытность ехдил на ТО в Н/челны, до этого в Оренбурге делал. так вот в Н/челнах обслуживание в разу лучше было и не жалко бло проехать 400 с лишним км до них :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу