D
Dr_Fred
0
За машину оставлен "жирный" залог до воскресенья.
Dr_Fred написал(а):За машину оставлен "жирный" залог до воскресенья.
miron78 написал(а):Видимо уехала машинка.
Dr_Fred написал(а):Усе, уехала в Ростов-на-Дону к вольво-фанам![]()
Ну почему сразу обвинения в несостыковочках?miron78 написал(а):А вы мне сказали что из Крыма едет покупатель. Нестыковочка
Да действительно из Крыма хотели купить, это был я. Звонил хозяину авто, предлагал залог, но мне ответили мол не переживай, неделю я подожду и НИКАКОГО залога не надо!!! Я был уверен, что всё ок, продаю свой авто, а на следующий день получаю смс, что мол мне дали больше, извините я вам машину не продам! Вот такая история, теперь уже неделю без машины, ищу... но это уже другая история.miron78 написал(а):А вы мне сказали что из Крыма едет покупатель. Нестыковочка
Дмитрий777 написал(а):Да действительно из Крыма хотели купить, это был я. Звонил хозяину авто, предлагал залог, но мне ответили мол не переживай, неделю я подожду и НИКАКОГО залога не надо!!! Я был уверен, что всё ок, продаю свой авто, а на следующий день получаю смс, что мол мне дали больше, извините я вам машину не продам! Вот такая история, теперь уже неделю без машины, ищу... но это уже другая история.
Дмитрий777 написал(а):Да действительно из Крыма хотели купить, это был я. Звонил хозяину авто, предлагал залог, но мне ответили мол не переживай, неделю я подожду и НИКАКОГО залога не надо!!! Я был уверен, что всё ок, продаю свой авто, а на следующий день получаю смс, что мол мне дали больше, извините я вам машину не продам! Вот такая история, теперь уже неделю без машины, ищу... но это уже другая история.
Мне нужна Т5 или D5 или край Т6, а так комплектация хорошая у Вас...Юдо написал(а):Забирай мою за 800 тыр))):facepalm:facepalm:facepalm
Я себе тоже так говорю))), сейчас также расширил поиск и по другим маркам, поэтому какая попадётся быстрее нормальная машина, ту и возьму, может Вольво, а может БМВ.miron78 написал(а):Все что не делается все к лучшему. Я приобрел в итоге хс60 и доволен как танк![]()
Дмитрий777 написал(а):Я себе тоже так говорю))), сейчас также расширил поиск и по другим маркам, поэтому какая попадётся быстрее нормальная машина, ту и возьму, может Вольво, а может БМВ.
Дмитрий777 написал(а):Я себе тоже так говорю))), сейчас также расширил поиск и по другим маркам, поэтому какая попадётся быстрее нормальная машина, ту и возьму, может Вольво, а может БМВ.
БМВ не советую, га@но это, вольва лучше, не по ТТХ, к сожалению, но по уровню удовольствия, получаемого от машины - точно.Дмитрий777 написал(а):ту и возьму, может Вольво, а может БМВ.
Ну, вроде цены уже не особо падают и продажи потихонечку восстанавливаются (новости из АТЦ Москва).KeysiLock написал(а):но за рынком еще слежу - цены все падают и падают (на это стоимостью дороже 600к), в том числе и на 60-ки.
Dr_Fred написал(а):БМВ не советую, га@но это, вольва лучше, не по ТТХ, к сожалению, но по уровню удовольствия, получаемого от машины - точно.
Ну, вроде цены уже не особо падают и продажи потихонечку восстанавливаются (новости из АТЦ Москва).
Посмотрите сегмент машин, которые собираются на 100% за бугром - цены там далеко не падают, а исчисляются от цены новой в салоне уже, что вполне логично.
Ибо раньше я покупал, допустим, свою S60 за 1.5 млн, когда новая стоила 2.2, сейчас такая же новая стоит 2.8 ... б/у по-прежнему должна стоить 1.5?
Смириться уже надо с "подарком", что нам сделали и либо копить бабло, либо менять класс/комплектацию автомобиля на более низкий.
На '19-20 колесах с 35-30 профилем - да, больше. Поставьте на вольву такие же - drive experience будет не хужеKeysiLock написал(а):по поводу бмв: если удовольствие - это войти в поворот на скорости, то, имхо, бмв куда больше его доставит))
Не стоит забывать, что его народ зимой-весной тупо взвинтил до небес, доходило до того, что годовалые машины продавали на 100-200 тыс дешевле новой из салона, сейчас ценообразование устаканилось, это да.KeysiLock написал(а):по поводу цен: падают-падают
весной за лям можно было взять разве что кинетик, а щас уже за 900 с небольшим моментумы+\суммумы+ отдают.
рестайлинговые 60-ки уже за лям с небольшим отдают (весной же за них 1,3 хотели).
да и вы с ценника в 1,4 тоже тоже прилично просели.
Ну я думаю, что тут для всех не секрет, что Вольво - это далеко не самая ликвидная марка.KeysiLock написал(а):и это только если про 60-ки говорить.
Авто других марок\моделей так же дешевеют)
Дмитрий777 написал(а):Всё же судьба послала Volvo s60 249 л.с. моментум + допы, пробег 50000 км. состояние очень хорошее! (кроме масла Castrol))). Машинка едет неплохо, особенно если ехать около 60 км\ч и нажать в пол, то прям прыжок какой то получается вперёд! Проехал 300 км. нравиться, быстрая, собранная машина, дальше будем смотреть!