• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Volvo S60 II, 2011 г.в., пробег 26700.

Вы смотрите тему:
Продам Volvo S60 II, 2011 г.в., пробег 26700.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это клуб вольво (с) :facepalm

fish написал(а):
это клуб вольво (с) :facepalm
Не сцать, на большинстве клубов тусуют те, кто еще не имеет или уже не имеет тематические авто, это норма.
На БМВклубе тех, у кого нет и никогда не было БМВ - наверное половина, просто хорошая компания и есть с кем пообщаться :)
P.S. BMW реально полное гавно, машины без души :(
Вульва в этом плане рулит.

Последнее редактирование:
Dr_Fred написал(а):
Не сцать, на большинстве клубов тусуют те, кто еще не имеет или уже не имеет тематические авто, это норма.
На БМВклубе тех, у кого нет и никогда не было БМВ - наверное половина, просто хорошая компания и есть с кем пообщаться :)
P.S. BMW реально полное гавно, машины без души :(
Вульва в этом плане рулит.
На БМВклубе ещё и срутся часто. Да не по детски, а по пацански:) F10 по безопасности хуже S60. Тесты IIHS.org это наглядно показывают. Для меня это основной фактор в семейном авто.

Meteor написал(а):
На БМВклубе ещё и срутся часто. Да не по детски, а по пацански:) F10 по безопасности хуже S60. Тесты IIHS.org это наглядно показывают. Для меня это основной фактор в семейном авто.

Да, срач там бывает знатный :)
Давно известный факт, что Шведы впереди планеты всей по безопасности, но в реальности ситуации могут быть абсолютно другие, чем в тестах и в жизни все машины одного уровня примерно будут равны.
В вольве тоже не во всех комплектациях есть весь набор подушек "по кругу", если память не изменяет.

Вольво не фольксваген. Во всех комплектациях полный набор подушек. Не в них дело, а в капсуле салона. Она очень крепкая у вольво. Посмотрите тесты с 25 % перекрытием и все увидите. У БМВ в этих тестах пол гнется и крошит ноги.

@Dr_Fred написал(а):
я тока ЗА дизель, замену купили новую 530dx

:) продавать будете скажите :)я понимаю что не скоро ,но вдруг звезды сойдутся :) типа ап.

Meteor написал(а):
Вольво не фольксваген. Во всех комплектациях полный набор подушек. Не в них дело, а в капсуле салона. Она очень крепкая у вольво. Посмотрите тесты с 25 % перекрытием и все увидите. У БМВ в этих тестах пол гнется и крошит ноги.
В реальности - пофиг, ни разу в жизни не выбирал машину по тестам "на убой", думаю 90% потребителей аналогично выбрают авто по совсем другим признакам.
Я ваще S60 продаю, а не обсуждаем тесты :)

----------

bugor написал(а):
:) продавать будете скажите :)я понимаю что не скоро ,но вдруг звезды сойдутся :) типа ап.

Наверное зимой следующей, чтобы не много бабла просрать, была адовая глупость купить новую машину из-за этого долбаного ажжиотажа :(

Есть разница в ощущении двигателя на f10 и f15? Движок же один и тот же?
Типа ап.

БМВ 530d xDrive 2993 190(258)/4000 Рядное расположение - L6 560/2000 ( пипец 560 момент!!))8)
Вольво 200 л.с. при 3900 оборотах 420 нм в диапазоне от 1900 до 2800 оборотов максимальные обороты двигателя 5000
Вольво курит в сторонке)

Илья83 написал(а):
БМВ 530d xDrive 2993 190(258)/4000 Рядное расположение - L6 560/2000 ( пипец 560 момент!!))8)
Вольво 200 л.с. при 3900 оборотах 420 нм в диапазоне от 1900 до 2800 оборотов максимальные обороты двигателя 5000
Вольво курит в сторонке)
Это вообще к чему?

к ттому что человек ранее похвалил дизель БМВ, по делу в общем похвалил)

Meteor написал(а):
Это вообще к чему?

Meteor написал(а):
Есть разница в ощущении двигателя на f10 и f15? Движок же один и тот же?
Типа ап.
Да, движок одинаковый, разница как небо и земля.
F10 - валит, очень хорошо валит, если жать тапку в пол (правда жестко пока не позволяю попробовать, все же обкатка, менее 3000 исчо), а вот F15 - это все же не для него мотор, по крайней мере для того, кто хочет позажигать. Да, 90% его будет достаточно, но я отношусь, к сожалению, к 10%, буду пробовать чиповать, посмотрим чт ополучится, но в общем и целом - БМВ - гавно, да, много опций, качественная отделка, но кусок говна, который сделан на подобии Apple, кем-то, кому нравится именно так, и все. Я же люблю Android, BMW это не Android, который можно до последнего бздеха настроить под свои нужды, BMW это IOS, сделали за вас и наслаждайтесь понтами, нету феноменальной управляемости, которую пропагандируют на всез углах (что на F10, что на F15), нету удовольствия за рулем, в конце концов.
У меня тут на стоянке как-то недавно супруга с кучей сумок в руках, ребенком, который убегает во все стороны и отсутствием долбаного Keyless Go на F10 - просто полными куями покрыла машину ... рядом стоявший мужик, пытавшийся сесть в свою машину - просто офигел, глаза на лоб полезли от таких слов и по отношению к чему они произносились :)))))

----------

Илья83 написал(а):
к ттому что человек ранее похвалил дизель БМВ, по делу в общем похвалил)
По динамике на седане - он действительно офигенен, и вроде даже, по отзывам, вполне надежен и не прехотлив, но сама BMW - гавно :)
Я это марку никогда не любил, совершенно спонтанно в этот долбаный зимний ажжиотаж проапгрейдили обе свои машины на эту марку, в данный момент - сожалею о покупке, причем прилично.
----------

trd002 написал(а):
Бемеву-это круть,так видимо надо понимать)
Нет, я уже несколько раз выше написал свое мнение к ХХХ :)
Из немцев - круть, все же, это кольца.

@Dr_Fred написал(а):
нету феноменальной управляемости,
подвеска комфорт скорее всего ,была бы М-очная ,ругали бы дороги с колеей :), нужно что бы были, активные стабилизаторы и амортизаторы регулируемые, тогда вообще другая машина,мне на неделю в подменку давали и едет и рулится :),НО только на ровном асфальте:), хотя если по трассе валить хорошо, то боится только гребенки при торможении, начинает спрыгивать с траектории. е60 была в плане руления лучше ф10

bugor написал(а):
подвеска комфорт скорее всего ,была бы М-очная ,ругали бы дороги с колеей :), нужно что бы были, активные стабилизаторы и амортизаторы регулируемые, тогда вообще другая машина,мне на неделю в подменку давали и едет и рулится :),НО только на ровном асфальте:), хотя если по трассе валить хорошо, то боится только гребенки при торможении, начинает спрыгивать с траектории. е60 была в плане руления лучше ф10
Ну подвеска обычная, не м-овская.
Но я считаю, что машина стоимостью по новому курсу в 3.576 должна по умолчанию хорошо рулиться и без М-подвески :)

bugor, Оффтоп

Meteor, Оффтоп

Всем привет!
Хотелось бы внести свои 5 копеек...

Отталкиваться от цен от авто.ру просто полистав картинки сидя дома в интернете - нельзя!
Многие врут с годом выпуска в объявлении. А о состоянии говорить вообще не стоит, все нужно смотреть в живую. А цена рождается из спроса, а не из того, сколько кто хочет.
Можно продавать и за 1.8 машину 12 года, говоря что новая стоит 2.2, а пробег всего 20т.к.

Продавцу - Удачи в продаже!!!
Не доехал посмотреть вашу машину, но хотелось бы.:)

delayvivod написал(а):
Не доехал посмотреть вашу машину, но хотелось бы.:)
Доезжайте, смотрите если есть реальный интерес :)

Dr_Fred написал(а):
Доезжайте, смотрите если есть реальный интерес :)

Возможно еще доеду, вроде как есть вариант для покупки... Но пока не точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.