fish
RCM
это клуб вольво (с) :facepalm
Не сцать, на большинстве клубов тусуют те, кто еще не имеет или уже не имеет тематические авто, это норма.fish написал(а):это клуб вольво (с) :facepalm
На БМВклубе ещё и срутся часто. Да не по детски, а по пацанскиDr_Fred написал(а):Не сцать, на большинстве клубов тусуют те, кто еще не имеет или уже не имеет тематические авто, это норма.
На БМВклубе тех, у кого нет и никогда не было БМВ - наверное половина, просто хорошая компания и есть с кем пообщаться
P.S. BMW реально полное гавно, машины без души
Вульва в этом плане рулит.
Meteor написал(а):На БМВклубе ещё и срутся часто. Да не по детски, а по пацанскиF10 по безопасности хуже S60. Тесты IIHS.org это наглядно показывают. Для меня это основной фактор в семейном авто.
@Dr_Fred написал(а):я тока ЗА дизель, замену купили новую 530dx
В реальности - пофиг, ни разу в жизни не выбирал машину по тестам "на убой", думаю 90% потребителей аналогично выбрают авто по совсем другим признакам.Meteor написал(а):Вольво не фольксваген. Во всех комплектациях полный набор подушек. Не в них дело, а в капсуле салона. Она очень крепкая у вольво. Посмотрите тесты с 25 % перекрытием и все увидите. У БМВ в этих тестах пол гнется и крошит ноги.
bugor написал(а):продавать будете скажите
я понимаю что не скоро ,но вдруг звезды сойдутся
типа ап.
Это вообще к чему?Илья83 написал(а):БМВ 530d xDrive 2993 190(258)/4000 Рядное расположение - L6 560/2000 ( пипец 560 момент!!))8)
Вольво 200 л.с. при 3900 оборотах 420 нм в диапазоне от 1900 до 2800 оборотов максимальные обороты двигателя 5000
Вольво курит в сторонке)
Meteor написал(а):Это вообще к чему?
Бемеву-это круть,так видимо надо понимать)Meteor написал(а):Это вообще к чему?
Да, движок одинаковый, разница как небо и земля.Meteor написал(а):Есть разница в ощущении двигателя на f10 и f15? Движок же один и тот же?
Типа ап.
По динамике на седане - он действительно офигенен, и вроде даже, по отзывам, вполне надежен и не прехотлив, но сама BMW - гавноИлья83 написал(а):к ттому что человек ранее похвалил дизель БМВ, по делу в общем похвалил)
Нет, я уже несколько раз выше написал свое мнение к ХХХtrd002 написал(а):Бемеву-это круть,так видимо надо понимать)
подвеска комфорт скорее всего ,была бы М-очная ,ругали бы дороги с колеей@Dr_Fred написал(а):нету феноменальной управляемости,
Ну подвеска обычная, не м-овская.bugor написал(а):подвеска комфорт скорее всего ,была бы М-очная ,ругали бы дороги с колеей, нужно что бы были, активные стабилизаторы и амортизаторы регулируемые, тогда вообще другая машина,мне на неделю в подменку давали и едет и рулится
,НО только на ровном асфальте
, хотя если по трассе валить хорошо, то боится только гребенки при торможении, начинает спрыгивать с траектории. е60 была в плане руления лучше ф10
Доезжайте, смотрите если есть реальный интересdelayvivod написал(а):Не доехал посмотреть вашу машину, но хотелось бы.![]()
Dr_Fred написал(а):Доезжайте, смотрите если есть реальный интерес![]()