viper
Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
При продаже S60 уже было известно, что я хочу
Хочу S80, причём в запросе на первом месте стояли опции, год и пробег, двигатель стоял ниже, ибо 3.2 хотелось лишь из-за полного привода там... Посмотрел один авто с таким мотором, оказалось, там передний привод... Ну, и сам по себе атмосферник я не хотел..
Забегая вперёд скажу, что передний привод зимой показал себя с лучшей стороны: заносов нет, DSTC отрабатывает хорошо :cool
Лишь чуть вялый разгон в связи с пробуксовкой, но это компенсируется педалированием
Ну и мелочь, а приятно - налог
Ускорение другое на Турбо, да, и более мне привычно с турбиной
Ну, вот собсно, мониторя рынок, наткнулся на три варианта. Точнее, даже 4, но один из МСК свалил за 2 дня, остальные были далеко, Пермь, Новороссийск и Ростов-на-Дону 8)
Пермь - авд с пробегом непонятным и туевой тучей владельцев, Новороссийск - туева туча владельцев, пробег ещё больше, но 2.5Т с шикарной комплектухой
Выбор пал на Ростов
Таки оказалось, правильный выбор
:cool
Опять же, скажу за мой бюджет пробегали за лето пара сладких вариантов, но ушли быстро, и в виду отсутствия денег не успел я
В общем, сели поехали и купили Авто в Ростове
Заранее пробили про ВИН, узнали нюансы, заслали денег предоплату на снятие с учёта и выехали
Добирались туда поездом до Москвы, там ночь и с утра самолёт
Выход с перрона в Ростове и вот она - Чёрная, блестящая, тонированная наглухо вся 8)
Первый осмотр - пара коцок бамперов, притёртость двери и офигительные сколы лобового 8) к слову, до сих пор их не делал, стекло не затёртое, всё ок
пока не до этого
Далее, на ходу всё ок, коробка в полном поряде :cool
Дилер местный выкатил бумагу, замена рычага переднего и акума, позже я глянул, что давно ей сулили тормозные диски
Тема будет чуть позже, ставлю EBC всё по кругу
Далее, прокатился за рулём, криминала нет, оформляем!
Договор, пересчёт денег, страховка и рукопожатие прощальное с бывшим владельцем
Что имеем?
08 год, эксплуатация с мая, один владелец. Пробег 79, комплектация оч достойная, подогрев и вентиляция всех сидений, Кейлес, ламинат стёкла, БЛИС.
Что не порадовало - ручник механика и ксенон не поворотный...просчёт, ибо поверил на слово, а в комплектации не глянул..
Ну, и парктроник только зад, но это уже решено - на днях установлю
оригинал
Ехали 2500 км, через Азов, Волгоград и Москву
лепоота
и без траблов, пару мешков лука и картошки привезли 
в общем, вот так вот
тема о ней, о volvo s80 8)
пара фото исчо в поездке

Хочу S80, причём в запросе на первом месте стояли опции, год и пробег, двигатель стоял ниже, ибо 3.2 хотелось лишь из-за полного привода там... Посмотрел один авто с таким мотором, оказалось, там передний привод... Ну, и сам по себе атмосферник я не хотел..
Забегая вперёд скажу, что передний привод зимой показал себя с лучшей стороны: заносов нет, DSTC отрабатывает хорошо :cool
Лишь чуть вялый разгон в связи с пробуксовкой, но это компенсируется педалированием

Ну и мелочь, а приятно - налог

Ну, вот собсно, мониторя рынок, наткнулся на три варианта. Точнее, даже 4, но один из МСК свалил за 2 дня, остальные были далеко, Пермь, Новороссийск и Ростов-на-Дону 8)
Пермь - авд с пробегом непонятным и туевой тучей владельцев, Новороссийск - туева туча владельцев, пробег ещё больше, но 2.5Т с шикарной комплектухой

Выбор пал на Ростов

Опять же, скажу за мой бюджет пробегали за лето пара сладких вариантов, но ушли быстро, и в виду отсутствия денег не успел я

В общем, сели поехали и купили Авто в Ростове

Заранее пробили про ВИН, узнали нюансы, заслали денег предоплату на снятие с учёта и выехали

Добирались туда поездом до Москвы, там ночь и с утра самолёт

Выход с перрона в Ростове и вот она - Чёрная, блестящая, тонированная наглухо вся 8)
Первый осмотр - пара коцок бамперов, притёртость двери и офигительные сколы лобового 8) к слову, до сих пор их не делал, стекло не затёртое, всё ок

Далее, на ходу всё ок, коробка в полном поряде :cool
Дилер местный выкатил бумагу, замена рычага переднего и акума, позже я глянул, что давно ей сулили тормозные диски

Далее, прокатился за рулём, криминала нет, оформляем!

Договор, пересчёт денег, страховка и рукопожатие прощальное с бывшим владельцем

Что имеем?

Что не порадовало - ручник механика и ксенон не поворотный...просчёт, ибо поверил на слово, а в комплектации не глянул..
Ну, и парктроник только зад, но это уже решено - на днях установлю

Ехали 2500 км, через Азов, Волгоград и Москву

в общем, вот так вот

тема о ней, о volvo s80 8)
пара фото исчо в поездке

Вложения
Последнее редактирование: