samuray
0
RCM
viрer, добрый день! Где брали проводку для датчиков да и сами датчики? Новые или бу? И какова цена?
в очередь, сукины дети(С)8)8)8)::MedZveD написал(а):присоединяюсь к рядам страждущих!
Это ты меня спрашиваешь?viрer написал(а):зачем?
это я хочу тебя спросить. для чего их менять?AWD написал(а):Это ты меня спрашиваешь?
да я вроде на субботу готов. Антон как раз домкрат вроде отдастVitas написал(а):когда тормозилки ставить будем
это в слчуае, если хоцца улучшить размер тормозных дисковVitas написал(а):к чему это, таки заказывали же в размер
беру!8)Leo_Spb написал(а):недорого-оплата натурой)
viрer написал(а):Вот и полный комплект тормозов готов к установке
EBC Brakes тормозные диски, насечки на передних, перфорация несквозная и насечки на задних, передние из более твёрдого сплава.
Все диски прошли двойную антикоррозийную обработку, как заверяет производитель, поэтому посмотрим
Колодки Red Stuff, чуть более улучшенные чем оригинал. или же Green Stuff, с добавлением керамики, но не так много. поэтому прогрева не требуют.
Ну и колодки ручника тож приготовил с ремкомплектом.
Все тормозные диски и колодки ручника у меня стоят исчо с завода. поэтому пришла пора менять всё разом. Заодно и колодки все подошли:0 поэтому всё разом выйдет сделать
пару фото комплекта есть
далее, по установке напишу![]()
без шоколадки Россия (С)viрer написал(а):осчучения не полные будут