Volvo S80 II. Загорелось сообщение "SRS требует срочного обслуживания".

• Автор темы EreminVE
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Volvo S80 II. Загорелось сообщение "SRS требует срочного обслуживания".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
E

EreminVE

Загорелось сообщение "SRS требует срочного обслуживания".
Страшно жуть ))
Куда бежать? Чего делать ?
:facepalm"ОД? или не ОД?" вот в чем вопрос!:facepalm

P.S. Очень рад тому, что присоединился к числу счастливых обладателей Volvo. За месяц успел оценить все преимущества этой марки автомобилей, но эйфория еще не сошла, порой как ребенок лыблюсь, когда еду один в машине, просто потому, что ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МОЕ АВТО.

Но вот первое огорчение, которое пришлось испытать, это сообщение на дисплее панели приборов, о чем и создал тему.

Помогите кто чем сможет!

Вы б, молодой человек (если 22 - это правда) сначала в "Кто ан Новенького" прогулялись, а потом уж в техничку с вопросами. Просто после приветствия охотнее и по проблемам отвечают :)

BB_C30 написал(а):
(если 22 - это правда)
66 яму! В 22 на Вольво не ездють, старпёр поди , типа меня... Ездил на двойке всю жисть, таперя решил на 80 опробывать. А кампютер пишет, Вы дескать, подушкой ошиблися, Вам опосля обеда, подрушлять надобно...
Фотки надоть вешать, и ветераны нападать не станут, и добрым советом, окажут родовспоможение! :facepalm:bugoga

Ну ты и злой, дед Вова :)

К товарищу SergVolvo обратитесь через личное сообщение, зовут его Сергей. Он у нас Гуру по этим панелям.

BB_C30 написал(а):
Ну ты и злой, дед Вова
Им бы тока свою траблу описать, Ну ровно как Вы, милейшая Кукановна, без второго сортира в деревне маетесь...
А мы, понимам,с, чичас вторую каналолизацию для мАмА, копать будем,с...:facepalm

Вова у нас их 4 :)

Ну три, понятно, одна для Куканова, одна для Вас, мэм, одна для котеек, а чичвертую, кому? Неуж для гостей?

Угу, сортир типа Гостевой :) не моется никогда :D

Добавлено через 33 секунды
что-то во флуд мы ушли :) ВОва :)

Отремонтируем и русифицируем заодно.
s850yandex.ru
Тяжел для жопорээса форум для просмотра.

Он не на много быстрее обычной версии форума.
Шевелится у меня по крайней мере с такой же скоростью.

Да уж...

Ну начну с того, что мне действительно 22 года.
Автомобиль случайно купил(никогда не задумывался о нем, как о покупке), у знакомого за очень недорого и в очень хорошем состоянии... (если это конечно кого-то интересует)
Но вот, что такие скряги, типа Бороды 61, могут встретиться на просторах данного форума и представить не мог. Не многие обладают таким талантом, что называется не изучив мат. чать, рубить с плеча, и сыпать необоснованными комментами... Одним словом шок...

Чингис-хану отдельное спасибо. Постараюсь связаться с Сергеем.

Последнее редактирование модератором:
Борода - нормальный флудер, так что никакой он не скряга...

Сергей Вам тут пишет через раз - это и есть SergVolvo, так что Вы с ним уже связались...

Остлось рассказать о машинке подробнее, год, комплектация, пробег.... Трабл с подушками на авто в хорошем состоянии - как-то стремно... Хотя всяко бывает...

Leo_Spb написал(а):
Остлось рассказать о машинке подробнее, год, комплектация, пробег.... Трабл с подушками на авто в хорошем состоянии - как-то стремно... Хотя всяко бывает...

Это не с подушками трабл, это панель приборов чудит. Скорей всего. У меня такое было, да тем по этому поводу на форуме много.

На S80II не помню проблем с панелями. С сидушкой на боковую подушку было. Надо читать ошибки

Volvo S80 II 2.5Т
Год:2007, куплен в апреле 2008, человеком, как вы говорите, старпером. Истекла гарантия, человек не задумываясь продала втомобиль и уже купил новый, такой же, сам лично видел и сидел в его новом рестайловом Volvo S80 3.2 AWD.
Пробег: 59734.

Ошибка: цитата: Возд. подуш. SRS требует сроч. обслуж.

Повторюсь. В панель не надо лезть. Почитай ошибки где нибудь.

Это понятно. Спасибо. У меня до этого была mazda 3. У маздоводов, естественно, есть форум, там, в большинстве случаев, я находил ответы на все свои вопросы не доезжая до сервисных станций, мол тут нажать, там перезапустить - чик, все пропало. Думал, что может здесь тоже есть подобная инфа по такому вопросу.

Добавлено через 6 минут
SergVolvo, Пока не разобрался с навигацией форума. И меня терзают сомнения, не ошибся ли я городом )) Я из Москвы. Надеюсь Вы тоже...

Скорее всего Ваш телефон я не найду ни в инфе, ни на просторах форума. Поэтому, смею просить Вас, связаться со мной по телефону : 8-916-036-99-36, если:
а. Вас это не затруднит.
б. Мы с Вами из одного города.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.