Volvo S80 II. Загорелось сообщение "SRS требует срочного обслуживания".

• Автор темы EreminVE
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Volvo S80 II. Загорелось сообщение "SRS требует срочного обслуживания".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
E

EreminVE

Загорелось сообщение "SRS требует срочного обслуживания".
Страшно жуть ))
Куда бежать? Чего делать ?
:facepalm"ОД? или не ОД?" вот в чем вопрос!:facepalm

P.S. Очень рад тому, что присоединился к числу счастливых обладателей Volvo. За месяц успел оценить все преимущества этой марки автомобилей, но эйфория еще не сошла, порой как ребенок лыблюсь, когда еду один в машине, просто потому, что ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МОЕ АВТО.

Но вот первое огорчение, которое пришлось испытать, это сообщение на дисплее панели приборов, о чем и создал тему.

Помогите кто чем сможет!

Здесь тоже помогают. И поиском можно найти кучу решений проблем. Просто к новичкам, которые даже не представились форумчане немного не добрые. А техн. специалистов здесь много, но флудистов намного больше. :facepalm
Привыкай и вливайся.:hi:

SergVolvo, понял, что предложение Вам, позвонить мне действительно абсурдно и нагло с моей стороны. Потихоньку учусь пользоваться данным форумом... Выяснил, что Вы из Зеленограда. Это так ? Или Ошибаюсь?
Далее... s850yandex.ru ? Это что ? пытался вбить в браузе, на сайт не похоже - пишет ошибки! Быть может это почта, тогда где @ ?
С нетерпением жду ответа.

EreminVE, s850@yandex.ru это почта.
Сайт http://www.volvo-850.narod.ru/
Да, я из Зеленограда.
Но на данный момент перемещаюсь по области туда-сюда. Поэтому оперативно отвечать на посты в инете не могу.
Посему и @ пропустил видимо когда набирал, извини.

На авто 2007- модельного года , действительно не встречается проблема с приборной панелью массово.
Возможно проблема в ICM модуле или падушках каких нибудь.
Нужно сдлеать диагностику.
Простой диагностики с чтением кодов ошибок нет в этой машине , чтобы ты сам мог это прочитать.
Так что в сервис или к тому у кого есть DICE +VIDA

Да . Конечно есть, я пользуюсь исключительно дилерским оборудованием и софтом.
Диагностика 1000 р.
Можем запланировать, на когда ?
Переедем для этого в почту.

chapping Огромное спасибо SergVolvo chapping
Посоветовал сервис lana-auto, где сделали дигностику ошибок. Цена вопроса 675р.
После дигностики, ошибка сама собой ликвидировалась.

P.S. Всем кто не оставил тему без внимания - большое спасибо. Отдельная благодарность Чингис Хану, за то что направил в правильное русло!

В ходе диагностики выявились еще пару ошибок (отметил маркером, поставил вопросительный знак, кто знаком с такими кодами просьба отпишитесь.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Volvo S80 II. Загорелось сообщение "SRS требует срочного обслуживания".
    Ошибки_thumb.jpg
    85.8 KB · Просмотры: 163
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.