• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC70 III Куплю Volvo XC 70 2014 г.в.

Вы смотрите тему:
XC70 III Куплю Volvo XC 70 2014 г.в.

V

vitalik33

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Город
Владимир
Регион
Владимирская область
VIN
XC 70
Год выпуска
2014
Комплектация
  1. Адаптивный ксенон
  2. Webasto
  3. вентиляция сидений
Цена, руб
2000000
Добрый день, уважаемые форумчане. Давно назревает мысль обновить автомобиль. Обдумывал много вариантов, но лучше, чем Volvo XC 70 пока ничего для себя ничего не придумал. Хочется и места побольше, и полный привод и обязательно дизель (сам сейчас езжу на дизельной Астре, пересаживаться на бензин не хочется.). Хотелось бы модель в последнем рестайлинге. Из желаемых опций: ЖК приборная панель, вентиляция сидений, ксенон. Бюджет до 1,5. Может кто в ближайшее время собирается продавать свою ласточку?

vitalik33 написал(а):
Добрый день, уважаемые форумчане. Давно назревает мысль обновить автомобиль. Обдумывал много вариантов, но лучше, чем Volvo XC 70 пока ничего для себя ничего не придумал. Хочется и места побольше, и полный привод и обязательно дизель (сам сейчас езжу на дизельной Астре, пересаживаться на бензин не хочется.). Хотелось бы модель в последнем рестайлинге. Из желаемых опций: ЖК приборная панель, вентиляция сидений, ксенон. Бюджет до 1,5. Может кто в ближайшее время собирается продавать свою ласточку?
Астру не планируете продавать?)

Такие машины просто так никто продавать не будет, а если и будет, то улетит за 10 сек. Так что терпение, поп-корн и мониторинг форума:mr47-04:

Да вот уже монитор полгода. Было пару хороших экземпляров даже на inscription. Но уходили очень быстро. Не успеешь до Москвы доехать посмотреть. Машину ищу для себя на долгие годы поэтому хочется не сесть в лужу
[automerge]1599124343[/automerge]
korneevka написал(а):
Астру не планируете продавать?)
Смысла особо нет, она 2006 года, езжу я мало, многое что поменял. А за 200 отдавать жалко

vitalik33 написал(а):
Да вот уже монитор полгода. Было пару хороших экземпляров даже на inscription. Но уходили очень быстро. Не успеешь до Москвы доехать посмотреть. Машину ищу для себя на долгие годы поэтому хочется не сесть в лужу

Смысла особо нет, она 2006 года, езжу я мало, многое что поменял. А за 200 отдавать жалко
Согласен. Но если надумаете, то пишите. Тоже себе н
[automerge]1599124678[/automerge]
korneevka написал(а):
vitalik33 написал(а):

Согласен. За копейки тоже не отдавал бы. Тем более если особо не требует в обслуге. Но если решитесь все таки, то я готов рассмотреть. Тоже ищу авто на долгий срок. А астра дизельная, хоть и редкая, но вроде как надёжный авто. И коробки и двиг.

korneevka написал(а):
[automerge]1599124678[/automerge]

Согласен. За копейки тоже не отдавал бы. Тем более если особо не требует в обслуге. Но если решитесь все таки, то я готов рассмотреть. Тоже ищу авто на долгий срок. А астра дизельная, хоть и редкая, но вроде как надёжный авто. И коробки и двиг.
Именно дизельный вариант себе ищете?

vitalik33 написал(а):
Именно дизельный вариант себе ищете?
Не обязательно. Просто нормальный ухоженный честно облуженный авто с надёжным автоматом (ни как , например, в астре J) и двиглом ..с адекватными ценами на облугу и з/ч.

Уважаемые владельцы рестайлинговых XC 70, как автомобиль в обслуживании после 100 тыс. пробега? Есть ли откровенно слабые места? Сам живу во Владимире, официального дилера у нас нет. Или к нему смысла нет ехать что-то смотреть и ремонтировать, когда авто не на гарантии?

vitalik33 написал(а):
Уважаемые владельцы рестайлинговых XC 70, как автомобиль в обслуживании после 100 тыс. пробега? Есть ли откровенно слабые места? Сам живу во Владимире, официального дилера у нас нет. Или к нему смысла нет ехать что-то смотреть и ремонтировать, когда авто не на гарантии?
Все очень сильно зависит от того как обслуживался до 100.
Ну вот у меня, к примеру после 100 кроме ТО:
Сдох замок капота. Точнее копеечные микрик, который в его составе. Замена 6 тыщ
Просели задние пружины, теперь задние колеса немного домиком. Пружины по 7 тыщ штука. Пока не менял.
Скоро замена масла в коробке по плану.
Почему-то перегорел предохранитель задней розетки. Включаю только насос в нее.

Это все мелочи. Неизбежно с любом сложном механизме что-нибудь будет ломаться. Главное чтобы крупные узлы( мотор, коробка, полный привод) мозги не вставили. А диагностическим сканером пользуетесь? Я имею ввиду vida с Али экспресс? Или у вольво только всё через официально?

vitalik33

КАК ПОИСКИ МАШИНКИ? есть вообще варианты?

vitalik33 написал(а):
А диагностическим сканером пользуетесь? Я имею ввиду vida с Али экспресс? Или у вольво только всё через официально?
Пользуюсь и многие тоже пользуются. У меня нареканий к китайскому дайсу нет, нужно брать у проверенных продавцов, с правильными платами внутри. Справляется со всеми необходимыми процедурами для проведения ТО и ремонтов.

vitalik33 написал(а):

Я когда себе подбирал, с вентиляцией даже не видел...

Сам себе взял год назад XC70 с бесключевым доступом и детским пакетом (закрытие задних дверей кнопочкой и детские сидушки сзади), она не ушла быстро из-за того, что на ней залог ошибочный висел. Но моя мечта еще и адаптивный круиз с Distance Warning HUD. Но таких на дизеле я вообще в РФ не видел.

Chif21 написал(а):

vitalik33

КАК ПОИСКИ МАШИНКИ? есть вообще варианты?
Поиск у меня пока пассивный: смотрю объявления каждый день. Был один неплохой вариант в моей области, созвонимся с хозяином. Хотелпоехать смотреть, а через день машина продана уже была. Просили 1.49 за 2014 год, в хорошей комплектации с регулируемыми амортизаторами(но думаю, это скорее минут, чем плюс). Посмотреть так и не успел. А так вариантов мало достойных, либо ценник ломятся под 2 млн., что считаю необоснованно дорого.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Volvo XC 70 2014 г.в.
    Screenshot_2020-09-16-17-33-01-161_com.avito.android.jpg
    185.8 KB · Просмотры: 39
    Screenshot_2020-09-16-17-33-09-888_com.avito.android.jpg
    218.9 KB · Просмотры: 37
    Screenshot_2020-09-16-17-33-20-172_com.avito.android.jpg
    161.3 KB · Просмотры: 36
    Screenshot_2020-09-16-17-33-15-150_com.avito.android.jpg
    175 KB · Просмотры: 41
    Screenshot_2020-09-16-17-33-34-877_com.avito.android.jpg
    162.1 KB · Просмотры: 44
    Screenshot_2020-09-16-17-33-39-415_com.avito.android.jpg
    114.8 KB · Просмотры: 46
    Screenshot_2020-09-16-17-33-43-806_com.avito.android.jpg
    90.9 KB · Просмотры: 43
    Screenshot_2020-09-16-17-33-58-674_com.avito.android.jpg
    182.7 KB · Просмотры: 47
    Screenshot_2020-09-16-17-33-54-253_com.avito.android.jpg
    103.4 KB · Просмотры: 44
    Screenshot_2020-09-16-17-34-14-170_com.avito.android.jpg
    187.5 KB · Просмотры: 41
    Screenshot_2020-09-16-17-34-03-338_com.avito.android.jpg
    162.6 KB · Просмотры: 38
Вы будете смеяться, но я и стал обладателем этого авто :)))

Мои поздравления. Ну как аппарат? Как покупали?

Спасибо. Машина в целом неплохая. Лакокраска убита была здорово :( Пришлось полеровать серьезно, это под расстроило. Комплектация хорошая. Аккумулятор умер после 2 дней стояния, хотя хозяин уверял что менял недавно. Летняя резина еще на один сезон, зимняя без дисков. Крупных вложений не требует но мелочей много. Вобщем бывший владелец больше наездник чем хозяин для авто. Как то так :)