Ula
RCM
У меня тёмный, но что-то я сомневаюсь, что когда на солнце салон прогревается 50+ светлые кресла холодные.Kostik_xc70 написал(а):Ни разу не сел на сковородку и без вентиляции - Светлый салон.
У меня тёмный, но что-то я сомневаюсь, что когда на солнце салон прогревается 50+ светлые кресла холодные.Kostik_xc70 написал(а):Ни разу не сел на сковородку и без вентиляции - Светлый салон.
Летом приложите ладони к двум машинам(темной и светлой) которые рядом постояли одинаковое время. Я одно время владел черной и белой машиной одновременно. На белой я мог держать руку неопределенно долго времени, на черной и 10 секунд не выдерживал. А я к температуре очень равнодушен, могу горячее мясо на шампурах двигать, готовое мясо с решетки без вилки снимать ну и тдUla написал(а):когда на солнце салон прогревается 50+ светлые кресла холодные.
А мы про цвет машины и не говорили, только про салон, т.е. если вывернуть наизнанку...Tarantas написал(а):Летом приложите ладони к двум машинам(темной и светлой) которые рядом постояли одинаковое время. Я одно время владел черной и белой машиной одновременно. На белой я мог держать руку неопределенно долго времени, на черной и 10 секунд не выдерживал. А я к температуре очень равнодушен, могу горячее мясо на шампурах двигать, готовое мясо с решетки без вилки снимать ну и тд
Гм... Т.е. по Вашему цвет салона никак на температуру не влияет?Ula написал(а):А мы про цвет машины и не говорили, только про салон
Я вот упоролся и выцепил бежевый салон, коричневые сиденья с вентиляцией и деревянный руль. Без вентиляции спина потела, постоянно ерзал, а щас ставлю летом на одно деление и еду отдыхаю. Тут все индивидуально. Жына справа вот вентиляцию не включает, ей и так нормально.Alex 86 написал(а):Упарываться
Я имел ввиду, что гоняться за определенными опциями не стоит, надо в совокупности смотреть. Машины эти уже не молодые и в цене не столько отдельные плюшки, сколько состояние.Shur написал(а):Я вот упоролся и выцепил бежевый салон, коричневые сиденья с вентиляцией и деревянный руль. Без вентиляции спина потела, постоянно ерзал, а щас ставлю летом на одно деление и еду отдыхаю. Тут все индивидуально. Жына справа вот вентиляцию не включает, ей и так нормально.
Не холодные, конечно. Но разница огромна. Никогда раньше не хотел светлый салон. Теперь совсем не хочу чёрный.Ula написал(а):У меня тёмный, но что-то я сомневаюсь, что когда на солнце салон прогревается 50+ светлые кресла холодные.
Людям свойственно меняться... Ведь это не только от возраста, правда?Человек дождя написал(а):Никогда раньше не хотел светлый салон. Теперь совсем не хочу чёрный.![]()
Все это так. Но если душа и тело требуют, надо либо подождать либо доплатить, чтобы потом не было мучительно больноAlex 86 написал(а):Я имел ввиду, что гоняться за определенными опциями не стоит, надо в совокупности смотреть. Машины эти уже не молодые и в цене не столько отдельные плюшки, сколько состояние.
Искали с февраля по июнь. Но тут больше самоизоляция помешала. По машине на данный момент нареканий нет, на неё даже салон дал гарантию 2 года (для меня крайне удивительно, но факт). По времени я не гнался, считаю, что подбор ребята сделали методично и ответственно. В этом году уже ездил на ней на рыбалку в дождь и кисель и с палатками на выходные с детьми (проверка багажника на резиновость пройдена). В сравнее с ценой машины, оплата их услуги однозначно стоит того, нежели самому искать. Для себя я в своё время сделал вывод если буду брать Б/У, то только у знакомых или автоподбор, на форуме словить тоже есть шанс, но хорошие как пирожки...vitalik33 написал(а):Как машина оказалось? Сколько по времени искали?
Комплектация слабовата для такой цены.vitalik33 написал(а):Товарищи. Может кто смотрел или общался уже по этому авто? Смотрите, какая машина: Volvo XC70 II Рестайлинг 2014 года за 1 700 000 рублей на Авто.ру!.
Заинтересовался, по отчету все норм, лобовое только менялось. Пробег тоже вроде оригинальный.
Безключевого нет.vitalik33 написал(а):В отчете есть информация об обслуживании у официалов. А почему комплектация слабая показалась? Мне инскрипш очень нравится, вот по стеклам ещё вопрос(стеклопакеты). А по ценам сейчас вообще треш творится. С пробегом 50 2014 года 2.5 просят. с ума посходили, хотят продать дороже, чем новый покупали хотя 1.7 тоже немало.
От 2 очевидноTarantas написал(а):Сколько за 16 год, с 110 тысячами пробега можно просить?![]()
[automerge]1608667937[/automerge]Alex 86 написал(а):Безключевого нет.
Acc нет.
Blis нет.
Люка нет.
Не барабан, конечно, но вкусностей мало. Средненькая комплектация.
Вентиляция да, неплохо.
[automerge]1608667151[/automerge]
От 2 очевидно тогда это вообще был бы космос, но мне эти фишки особо не нужны, важнее техническое состояние