• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC70 III Куплю Volvo XC 70 2014 г.в.

Вы смотрите тему:
XC70 III Куплю Volvo XC 70 2014 г.в.

Kostik_xc70 написал(а):
Ни разу не сел на сковородку и без вентиляции - Светлый салон.
У меня тёмный, но что-то я сомневаюсь, что когда на солнце салон прогревается 50+ светлые кресла холодные.

Ula написал(а):
когда на солнце салон прогревается 50+ светлые кресла холодные.
Летом приложите ладони к двум машинам(темной и светлой) которые рядом постояли одинаковое время. Я одно время владел черной и белой машиной одновременно. На белой я мог держать руку неопределенно долго времени, на черной и 10 секунд не выдерживал. А я к температуре очень равнодушен, могу горячее мясо на шампурах двигать, готовое мясо с решетки без вилки снимать ну и тд

Tarantas написал(а):
Летом приложите ладони к двум машинам(темной и светлой) которые рядом постояли одинаковое время. Я одно время владел черной и белой машиной одновременно. На белой я мог держать руку неопределенно долго времени, на черной и 10 секунд не выдерживал. А я к температуре очень равнодушен, могу горячее мясо на шампурах двигать, готовое мясо с решетки без вилки снимать ну и тд
А мы про цвет машины и не говорили, только про салон, т.е. если вывернуть наизнанку...

Ula написал(а):
А мы про цвет машины и не говорили, только про салон
Гм... Т.е. по Вашему цвет салона никак на температуру не влияет?

Alex 86 написал(а):
Я вот упоролся и выцепил бежевый салон, коричневые сиденья с вентиляцией и деревянный руль. Без вентиляции спина потела, постоянно ерзал, а щас ставлю летом на одно деление и еду отдыхаю. Тут все индивидуально. Жына справа вот вентиляцию не включает, ей и так нормально.

Shur написал(а):
Я вот упоролся и выцепил бежевый салон, коричневые сиденья с вентиляцией и деревянный руль. Без вентиляции спина потела, постоянно ерзал, а щас ставлю летом на одно деление и еду отдыхаю. Тут все индивидуально. Жына справа вот вентиляцию не включает, ей и так нормально.
Я имел ввиду, что гоняться за определенными опциями не стоит, надо в совокупности смотреть. Машины эти уже не молодые и в цене не столько отдельные плюшки, сколько состояние.

Ula написал(а):
У меня тёмный, но что-то я сомневаюсь, что когда на солнце салон прогревается 50+ светлые кресла холодные.
Не холодные, конечно. Но разница огромна. Никогда раньше не хотел светлый салон. Теперь совсем не хочу чёрный. :)

Человек дождя написал(а):
Никогда раньше не хотел светлый салон. Теперь совсем не хочу чёрный. :)
Людям свойственно меняться... Ведь это не только от возраста, правда?:1122590200:

Alex 86 написал(а):
Я имел ввиду, что гоняться за определенными опциями не стоит, надо в совокупности смотреть. Машины эти уже не молодые и в цене не столько отдельные плюшки, сколько состояние.
Все это так. Но если душа и тело требуют, надо либо подождать либо доплатить, чтобы потом не было мучительно больно :)

@vitalik33, С учётом денег, заложенных вами на покупку авто рекомендую обратиться Роставтоподбор.
В конце 23 страницы ими подобран для меня экземплярчик. В своё время сам долго мучился подбором, тут на форуме порекомендовали к ним обратиться, теперь сам рекомендую;)

Как машина оказалось? Сколько по времени искали?

vitalik33 написал(а):
Как машина оказалось? Сколько по времени искали?
Искали с февраля по июнь. Но тут больше самоизоляция помешала. По машине на данный момент нареканий нет, на неё даже салон дал гарантию 2 года (для меня крайне удивительно, но факт). По времени я не гнался, считаю, что подбор ребята сделали методично и ответственно. В этом году уже ездил на ней на рыбалку в дождь и кисель и с палатками на выходные с детьми (проверка багажника на резиновость пройдена). В сравнее с ценой машины, оплата их услуги однозначно стоит того, нежели самому искать. Для себя я в своё время сделал вывод если буду брать Б/У, то только у знакомых или автоподбор, на форуме словить тоже есть шанс, но хорошие как пирожки...

Доброго времени суток, форумчане. Появилось на авито одно интересное объявление: Volvo xc70 2014 г.
Вроде все заманчиво. По отчету тоже все хорошо. Может кто-что подскажет насчет нее? Или кто-то уже смотреть ездил?:1117668068:

Club Volvo. Ru - Volvo XC 70 2014 г.в.

Последнее редактирование:
vitalik33 написал(а):
Товарищи. Может кто смотрел или общался уже по этому авто? Смотрите, какая машина: Volvo XC70 II Рестайлинг 2014 года за 1 700 000 рублей на Авто.ру!.
Заинтересовался, по отчету все норм, лобовое только менялось. Пробег тоже вроде оригинальный.
Комплектация слабовата для такой цены.
160 тысяч - подвеска на подходе.
Нужна история обслуживания, но судя по перекупскому тексту хрен там а не история.

В отчете есть информация об обслуживании у официалов. А почему комплектация слабая показалась? Мне инскрипш очень нравится, вот по стеклам ещё вопрос(стеклопакеты). А по ценам сейчас вообще треш творится. С пробегом 50 2014 года 2.5 просят. с ума посходили, хотят продать дороже, чем новый покупали хотя 1.7 тоже немало.

Сколько за 16 год, с 110 тысячами пробега можно просить? :)

vitalik33 написал(а):
В отчете есть информация об обслуживании у официалов. А почему комплектация слабая показалась? Мне инскрипш очень нравится, вот по стеклам ещё вопрос(стеклопакеты). А по ценам сейчас вообще треш творится. С пробегом 50 2014 года 2.5 просят. с ума посходили, хотят продать дороже, чем новый покупали хотя 1.7 тоже немало.
Безключевого нет.
Acc нет.
Blis нет.
Люка нет.
Не барабан, конечно, но вкусностей мало. Средненькая комплектация.
Вентиляция да, неплохо.
[automerge]1608667151[/automerge]
Tarantas написал(а):
Сколько за 16 год, с 110 тысячами пробега можно просить? :)
От 2 очевидно :)

Alex 86 написал(а):
Безключевого нет.
Acc нет.
Blis нет.
Люка нет.
Не барабан, конечно, но вкусностей мало. Средненькая комплектация.
Вентиляция да, неплохо.
[automerge]1608667151[/automerge]

От 2 очевидно тогда это вообще был бы космос, но мне эти фишки особо не нужны, важнее техническое состояние
[automerge]1608667937[/automerge]
Объявление висит уже немало, что наводит на мысли