Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Масло надо менять через 10ткм. Ну или 300 моточасов. Примерно +-.
Если машина со вторым экраном, то там в меню есть возможность обнулить поездку. Я это делаю после ТО и там бегут моточасы - очень удобно Но в среднем 10ткм у меня это 270-280 моточасов.
Все доступно и понятно, возьму за основу.
Задам вопрос...
Ставил ли защиту на ремень ГРМ? Ребята с компом (диагносты) в Пензе посоветовали поставить?
Ставил ли доп защиту на фары? Кошмарят, что сдергивают на раз...
Сдергивают да, за минуту. Ставить там нечего особо
Многие (и я тоже) просто просверлили дырки насквозь в крепежных штырях и кузове под ней. И заклепали! Да, в дороге, сам не сдернешь. Но и чужие обломаются
Когда потребовалось заменить лампочку в поворотнике, рассверлил заклёпку и потом вставил новую.
Вариации на тему тоже можно придумать - от шурупа с хитрой башкой, то обной большой пластины, закрывающую оба штыря, которые держат фару.
Идеи тут https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=126461
остальные темы смотри в Живом поиске (слева вверху есть такая афигенная штукенция ) - набиваешь слово защита и смотришь варианты
Меняли на 50. 70ткм для масла в коробасе многовато. Тем более для этой машины. У неё по сути режим доктора - короткие пробеги были. Масло не догревалось почти наверняка. Поэтому я бы на сотне его махнул. У себя меняю через 40 от греха подальше. Коробка дороже
И в двигателе сейчас залить бы свежее сразу по приезду. После трассы двигатель помылся. Сейчас тоже помыть побольше свеженьким. Опять же только из опасения режима доктора с короткими поездками и не догревами - там смолы откладываются обильно. не страшно и не фатально на современных маслах, но хуже не будет. Тот же Лукойл генезис Полар 0В40 бахнуть и фильтр заменить. Как раз до зимы хватит, наверное.