G
Gelios
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC60
- Регион
- Республика Удмуртия
Gelios написал(а):
Gelios написал(а):
на кол(С) егоShumный Бродяга написал(а):Странный владелец
Подробности будут? Пензенскую забрал?Roy написал(а):Авто купил. Проехал 700 км, песня) Все спасибо за конструктивные отзывы.
Jack написал(а):Пензенскую забрал?
Судя по всему, даRoy написал(а):Проехал 700 км, песня)
Это, да. Вот сегодня 1200 отрулил, и как ни в чем небывалоShumный Бродяга написал(а):Спина тут не болит даде после 1000км. Больше не получается - надо заправлять
Стандартная процедура при замене масла,это промывка самой муфты.А жидкости лучше заменить все,даже если их меняли,так жить спокойнее.Полиграф Вася написал(а):Если масло в халдексе существенно грязное, рекомендуется Не менять его сразу вместе с фильтром (стандартная процедура), а сначала снять электронасос и понять, насколько чисто внутри муфты, нет ли тяжелых отложений...
Полиграф Вася написал(а):Мои поздравления!
Масла сразу меняйте везде в трансмиссии (кроме АКПП, если действительно было заменено) и посмотрите, чего и сколько сольется. Масло в муфту халдекс берите именно для оной (принципиально отличается от трансмиссионных и ATF).
Если масло в халдексе существенно грязное, рекомендуется Не менять его сразу вместе с фильтром (стандартная процедура), а сначала снять электронасос и понять, насколько чисто внутри муфты, нет ли тяжелых отложений...
По мотору.
Нужно обязательно проверить системы вентиляции/рециркуляции и состояние электромеханического блока управления системой турбонаддува (здоровье блока зависит о чистоты этих систем) - не тот узел куда лучше не лезть, пока работает. Чем раньше обслужено, тем дольше прослужит.
Допустим, и я не знаю:facepalmПолиграф Вася написал(а):Если вы не знаете, о каких узлах речь
Oves написал(а):Roy, хороший рассказ. Но, справедливости ради, мазда зарулит дизель на трассе на скоростях выше 100. Она и 2.5Т на кроссе заруливает, все же турба высокого давления. Но по остальному - плюсов нет, разве что повыше и рулится чётче.
mlnay написал(а):да я особо и не претендуюхотя вдруг?