В
Владик
0
RCM
@Котяра, год?
2003Владик написал(а):@Котяра, год?
нет, но если за ним следить будет вполне не плохо выглядеть, но не как дверь другогг цвета за лямYaspit написал(а):Машине 12 лет, вы серьёзно думаете что ЛКП будет как с завода? При пробеге под 300.
Мне кажется что полностью исправный двс не должен коптить коли* volvo выпустил такой автомобиль в свет, что скажете он с завода плюёт черным дымом?Владик написал(а):@BaNi91, отвечу как владелец.
Много сажи, это я не правильно установил выхлоп. Он должен выходить чуть за пределы бампера. Я обрезал установочный хомут, думал что он не влезет
А по факту зря, сделал и так думал!
Копоть исключительно из-за этого! При активном педалировании, пукает дымом чуть, и кополь оседает на юбке.ю(((((
Полистайте интернет.
В период 08-09 были исполнения для РФ без этой гадости. Мне об этом говорил предыдущий владелец, и я находил подтверждение на белорусском форуме.
Восьмая цифра в вине 3! Это Евро3.
Ой....не напоминайте про дверь....
искал ответ и в интернете и в чатах и на форумах все говорят не может быть машина без сажи. Без сажи знаю Фольц Транспортер 91 годаВладик написал(а):@BaNi91, отвечу как владелец.
Много сажи, это я не правильно установил выхлоп. Он должен выходить чуть за пределы бампера. Я обрезал установочный хомут, думал что он не влезет
А по факту зря, сделал и так думал!
Копоть исключительно из-за этого! При активном педалировании, пукает дымом чуть, и кополь оседает на юбке.ю(((((
Полистайте интернет.
В период 08-09 были исполнения для РФ без этой гадости. Мне об этом говорил предыдущий владелец, и я находил подтверждение на белорусском форуме.
Восьмая цифра в вине 3! Это Евро3.
Ой....не напоминайте про дверь....
Дык я в курсе, машинка у меня 15 лет..Владик написал(а):@Котяра,брехня
По какому кругу!?
[automerge]1639859765[/automerge]
Вот тут под 300!Посмотреть вложение 314929Посмотреть вложение 314930
Вы ещё не видели машин за полтора с ржавой крышей и дверямиBaNi91 написал(а):нет, но если за ним следить будет вполне не плохо выглядеть, но не как дверь другогг цвета за лям
[automerge]1639859844[/automerge]
Мне кажется что полностью исправный двс не должен коптить коли* volvo выпустил такой автомобиль в свет, что скажете он с завода плюёт черным дымом?
интересно конечно, но почему нет нигде официальной информации?Владик написал(а):
он у Вас дубликат поэтому плюсик здесь сомнительныйВладик написал(а):@Yaspit, согласен
И владельцев 7 тире 12 в ПТС!
да тут претензий нетВладик написал(а):Парни, пивом я запасся.
Телефон заряжен!
И в Киеве, на час назад время... отстаём от Рассеи, но в ногу с гЕйропой.
@BaNi91, яхуего знает.
В рабочий день, съезжу к местным официалам....
[automerge]1639861445[/automerge]
@BaNi91, я вам фото старого птс высылал, так что зндря Вы так!
Могу тут опубликовать....
Владик написал(а):@BaNi91, спасибо, я не тороплюсь. По тому сто знаю своё авто!
На крайний вариант, буду иметь ввиду.....