Вы это серьёзно????Произведен капитальный ремонт двигателя без расточки блока цилиндров и коленчатого вала. ТО строго по регламенту.
Насколько мне известно, Инскрипш шли с двухцветными салонами. И накладками на пороги проемов с этими же надписями. На фото ни того, ни другого не увидел. Только руль.Комплектация INSCRIPTION:
На бензинах оно крайне редко встречаетсяШтатный подогрев двигателя есть?
Думаю, что цена. Ибо таких пробегов я ещё не встречал. Бегемот @Maeglin'a и то меньше пробежал650000 это цена или пробег?
Шары разуй?)Пробег 200 000км. А про 2х. цветный салон - шары разуй.и накладки с соответствующей надписью есть.
Дерзить не надо. Может они и есть, только их пока еще никто не видел. И по краям сидений, попавших в кадр, сложно угадать какой там цвет.Пробег 200 000км. А про 2х. цветный салон - шары разуй.и накладки с соответствующей надписью есть.
Неч0се....шары разуй.
Да тут уже все равно какой там пробег, так какПедаль тормоза явно не 200 тысячного пробега
Да и продавец быдлан
Это приговор. На этом ресурсе точно.Произведен капитальный ремонт двигателя без расточки блока цилиндров и коленчатого вала.
200 на приборке и 300 в умеПедаль тормоза явно не 200 тысячного пробега
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?