• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Volvo XC90 D5 2009 г, 146 тыс км

Вы смотрите тему:
Продам Volvo XC90 D5 2009 г, 146 тыс км

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mihan написал(а):
Оффтоп
ничего исключать нельзя) но вот приборки такие ставились я смотрю, не думаю что каждая 3-я дизельная машина 2007-2009 годов скручивали и ставили старые приборки, это все таки вольво, с этим тут гемора больше

svyazist написал(а):
скручивали и ставили старые приборки
Скручивается уже давно всё через ОБД и приборку снимать никуда не надо :) а то что "нищие" приборки, так это исключительно комплектация.

Mihan написал(а):
Скручивается уже давно всё через ОБД и приборку снимать никуда не надо :) а то что "нищие" приборки, так это исключительно комплектация.
приборка то ладно, есть же есть остальные места где пишется пробег, есть косвенные признаки, все таки 2 году уже езжу и машину сам обслуживаю, так что тут от меня гарантия что пробег реален. Ну и плюс есть друг вольвовод бод боком со стажем 2004 года и он еще круче в них разбирается чем я, у него тоже сомнений нет в пробеге. Посути он меня на вольво и подсадил, сейчас слезать ен могу))

Последнее редактирование:
Mihan написал(а):
это ваще не показатель :)

:) ага :) дизель ведь для того и покупают чтобы по 17т.км в год проезжать.

ну ладно хватить флудить) покупателя бы хоть привел) кстати есть контакты с владелицей предыдущей можешь ее помучать чего она так мало ездила)

Я за 8 мес уже 70 тыс проехал, жена за 5 лет 23 тыс из которых 5 мои, пока в ремонте Авто моё было

Tapatalk

Mihan написал(а):
у меня работа рядом с домом, летом на дачу езжу в основном 100км туда обратно. У меня пробег получается около 17-18т.км в год при этом я езжу оооочень мало.
Был первый бегемот 2003 года пробег был при 9 летнем пробег 78т.миль. или 124т.км.
Второй бегемот 2007 года пробег был при 8 летнем авто пробег 153т.км.
Третий бегемот 2013 года пробег на 3 года 154т.км :)
Парадокс! Чем свежее машина, тем больше на ней ездили!!!
З.Ы. когда буду продавать, конечно же скручу соточку :) дабы не пугать покупателей пробегом более 200т.км :)
ну у меня пробег только на этой машине такой большой, до этого даже 10 тыс в год не проезжал, реально большое желание путешествовать.

А вот у меня к тебе вопрос, а дальше что? какая машина думал? Еще один бегемот? я вот для себя не решил еще, вроде машина и нравится всем устраивает, но хочется чего-то новеньково

svyazist написал(а):
что-то вы меня озодачили) посмотрел я все объявления 2009 года машин, там есть приборки как и у меня, их меньшинство, но они есть, значит делаю вывод что на конвеере ставили что было из наличия, не исключаю что приборка зависит от комплектации

Mihan написал(а):
Ставили! Ещё и как, но только на дизель и только в комплектации с механикой на пассажирском седле. Там какая-то опция типа комфорт что ли. AOS и электропривод седла пассажира + псевдодерево или шпон на панелях и круги на приборке.

ну, ладно, убедили) просто в голове не укладывается зачем так выделять пусть даже бедную комплектацию, вряд ли на кусочке серого пластика сэкономить можно

----------

бензин, но за 3.5 года проехал 158-134=24тыс км, дом-школа-работа-родители-лента - всё рядом, езжу каждый день

svyazist написал(а):
а дальше что? какая машина думал? Еще один бегемот? я вот для себя не решил еще, вроде машина и нравится всем устраивает, но хочется чего-то новеньково
ЛК200 или ЛК прадо 150. Пока не решил. Ещё катался на ГЛК 350 дизельном на пневме - в принципе годный автомобиль. Вольва она скучная. Всё вроде работает всё на месте, везёт, особо проблем не доставляет, но скучная.

----------

wasd написал(а):
за 3.5 года проехал 158-134=24тыс км
Ага :) я так же буду говорить когда тачку буду продавать :) "да она же новая!"

Crio написал(а):
Почти 300 км в день, нужно жить в машине..У меня 10-15 тыс в год, что кстати послужило одной из причин покупки бу авто, а не нового.

----------

Есть версии с 2.7л на ручке.
за сутки 1600 км обычно

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk

Оффтоп

Mihan написал(а):
ЛК200 или ЛК прадо 150. Пока не решил. Ещё катался на ГЛК 350 дизельном на пневме - в принципе годный автомобиль. Вольва она скучная. Всё вроде работает всё на месте, везёт, особо проблем не доставляет, но скучная.
о мне такие машины ненужны, не где использовать их внедорожный потенциал)

Mihan написал(а):
Ага я так же буду говорить когда тачку буду продавать "да она же новая!"

ну вот уже второй старожил форума пишет об этом) :)

Также забыл отписать что с машиной отдам 3 новые подушки двигателя, замены пока не просят, но думаю будущему владельцу пригодится.

сегодня прошел полный осмотр в вольво обухов перьм, итог состояние близкое к идеальному для своего возраста! Покатался на xc60 и понял что авто совсем не мое, не понимаю за что я должен доплатить 500 тыс руб) подумываю закрыть продажу и покататься на своей XC90 до февраля минимум) Завтра точно напишу

автомобиль продан, человеку с форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.