• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Вольво хс 60 2013 год

• Автор темы Мальчиш-Кибальчиш
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам Вольво хс 60 2013 год

Мальчиш-Кибальчиш написал(а):
Это точно, сейчас уже ценники космос
Я тут уже писал, что мою чуть с руками не оторвали по верху рынка без всякого торга. В итоге, по своим причинам решил пока не менять ничего. Сейчас отличное время для продажи - очень сильный ажиотаж,но для покупки время, наоборот, не очень. Поэтому , когда все случится и на рынке автомобилей наступит затишье, вы сможете спокойно себе подобрать автомобиль , ничего не добавляя,но по факту , имея на руках больше денег. Я бы так сделал.
Ну если конечно, сможете без машины несколько месяцев прожить.

Я вообще изначально хотел fy11 но чего то он не едет никак, там всё вольвоское и платформа и агрегаты
Всерьез китайца хотите? Почему не взять жикса или инфинити какого нибудь, или хайлендера на крайняк бу? Они еще походят, двигатели нормальные не как у китайцев.
[automerge]1601108303[/automerge]
Ghost of summer написал(а):
Поэтому , когда все случится и на рынке автомобилей наступит затишье,
Что случится? Зима и ее обычное продажное затишье? :)

@Ghost of summer, время без машины нет, постоянная смена локаций по работе, в том то и дело.
[automerge]1601108484[/automerge]
@Crio, всерьёз китайца, как раньше все всерьёз корейца)))

Ghost of summer написал(а):
Девальвация рубля.
У народа денег нет, поэтому никакого существенного и взрывного роста доллара не будет. Никто не будет покупать товары с соответствующими рублевыми ценниками, а власть не захочет повторить ситуацию Лу.

@Мальчиш-Кибальчиш, не знаю. По мне как покупка китайца - это до сих пор лотерея и отзывы по ним крайне неоднозначные. Да и на вторичке с продажей будут проблемы.
Ну если купите нового ,то ведите борт-журнал. Будет интересно почитать
[automerge]1601108727[/automerge]
@Crio, я спорить на эту тему не хочу. У каждого своя точка зрения. Скажу лишь то, что я на своем опыте ощутил сильнейший спрос на покупку авто вю прямо сейчас. Это говорит о том, что большое количество людей тратят рубли во избежание их обесценивания. А что будет зимой , ближе к весне увидим.

@Ghost of summer, без проблем, я из расчёта новый, гарантия, денег на что то стоящее нет, вторичка вся за 100000 пробег или около того.

@Мальчиш-Кибальчиш, это да... Я тут планировал продать свою и , возможно, купить Вольво в деньги 850-950. Все машины с пробегом за 200 ( ну хоть теперь это честно). Самый более менее приличный вариант - это ХС 70 с пробегом 230 000 , 11 года , 2-литровый дизель и передний привод. Хотел даже уже ехать смотреть))
Вы не хотите за 1 400 000 р. РАФ-4 на дизеле 2.2 литра найти? Да, бу, но это будет экономичный дизель, надёжная Тойота и потом всегда продадите без проблем. Я и о таком варианте всерьез задумывался.

Я пока думаю, что брать, ценник на всё космос, а у меня денег нет....(
Прям как я месяц назад - цены росли на глазах

@Ghost of summer, тайота хорошие машины и раф у меня был и крузак и корола, в принципе ликвид и вложений не требует.

@Ghost of summer, время без машины нет, постоянная смена локаций по работе, в том то и дело.
[automerge]1601108484[/automerge]
@Crio, всерьёз китайца, как раньше все всерьёз корейца)))
Расскажете свои впечатления от кулрея?

Последнее редактирование:
ara-arab написал(а):
@Мальчиш-Кибальчиш, кстати в твой бюджет можно взять шикарный вариант хс60
А поподробнее можно?

Begemot315 написал(а):
Расскажете свои впечатления от кулрея?
Положительные, качественная отделка, отличная динамика, подвеска работает не плохо. Напичкан всякими ништяками, подсветка в дверях меняется от выбранного режима спорт, эко, обычный, в максе там вообще космолет, со встроенным регистратором, отличными камерами, светодиоды везде, т 3 движок вольво 150 лошадей чипуют до 177 лошадок, робот тоже адаптируется,единсивенный минус только передний привод, но в городе актуально. Бенз 92 поглащает. Каска под ключ 40 тысяч.

Положительные, качественная отделка, отличная динамика, подвеска работает не плохо. Напичкан всякими ништяками, подсветка в дверях меняется от выбранного режима спорт, эко, обычный, в максе там вообще космолет, со встроенным регистратором, отличными камерами, светодиоды везде, т 3 движок аольво 150 лошадей чипуют до 177 лошадок, робот тоже адаптируется,единсивенный минус только передний привод, но в городе актуально. Бенз 92 поглащает. Каска под ключ 40 тысяч.
Мне показалась не особо резвой на тесте. И ликвидность вопрос большой.

Китайский робот- это похлеще Powershift’a будет :1122590200: основная проблема китайцев- отсутствие запчастей и квалифицированного сервиса.

Я тестил прошитую очень даже ничего.
Робот переключает настолько шустро, что даже не замечаешь, между прочим совместная разработка джили и вольво, сцепление находится в масленной ванне, что плюс однозначно. В общем у меня очень приятные впечатления.

Последнее редактирование:
Надо у наших салонов прошитую поспрашивать

Yaspit написал(а):
Китайский робот- это похлеще Powershift’a будет :1122590200: основная проблема китайцев- отсутствие запчастей и квалифицированного сервиса.
А чо повепшифт,отличный коробас,правда я не знаю как у второго владельца этот коробас будет ходить.

Yaspit написал(а):
Китай скоро поглотит большой кусок авторынка со своим ценовым диапазоном и технологиями,всё тоже самое немцы продают далеко за 2 млн

Так то немцы :1122590200:
[automerge]1601148285[/automerge]
Меня в китайцах пока смущает безопасность. В ЕС они не допускаются. Краш-тесты не проводят. Явные лидеры стран третьего мира. И свою семью я как-то не готов сажать в эти повозки. А сказки про Вольво под китайским брендом я пропускаю мимо ушей, ровно как и Ссэнг Янг типа Мерседес и митсубишиевские моторы в основе китайских :1122590200: