- Регион
- Санкт-Петербург
Я тут уже писал, что мою чуть с руками не оторвали по верху рынка без всякого торга. В итоге, по своим причинам решил пока не менять ничего. Сейчас отличное время для продажи - очень сильный ажиотаж,но для покупки время, наоборот, не очень. Поэтому , когда все случится и на рынке автомобилей наступит затишье, вы сможете спокойно себе подобрать автомобиль , ничего не добавляя,но по факту , имея на руках больше денег. Я бы так сделал.Это точно, сейчас уже ценники космос
Всерьез китайца хотите? Почему не взять жикса или инфинити какого нибудь, или хайлендера на крайняк бу? Они еще походят, двигатели нормальные не как у китайцев.Я вообще изначально хотел fy11 но чего то он не едет никак, там всё вольвоское и платформа и агрегаты
Что случится? Зима и ее обычное продажное затишье?Поэтому , когда все случится и на рынке автомобилей наступит затишье,
У народа денег нет, поэтому никакого существенного и взрывного роста доллара не будет. Никто не будет покупать товары с соответствующими рублевыми ценниками, а власть не захочет повторить ситуацию Лу.Девальвация рубля.
Прям как я месяц назад - цены росли на глазахЯ пока думаю, что брать, ценник на всё космос, а у меня денег нет....(
Расскажете свои впечатления от кулрея?@Ghost of summer, время без машины нет, постоянная смена локаций по работе, в том то и дело.
[automerge]1601108484[/automerge]
@Crio, всерьёз китайца, как раньше все всерьёз корейца)))
А поподробнее можно?@Мальчиш-Кибальчиш, кстати в твой бюджет можно взять шикарный вариант хс60
Положительные, качественная отделка, отличная динамика, подвеска работает не плохо. Напичкан всякими ништяками, подсветка в дверях меняется от выбранного режима спорт, эко, обычный, в максе там вообще космолет, со встроенным регистратором, отличными камерами, светодиоды везде, т 3 движок вольво 150 лошадей чипуют до 177 лошадок, робот тоже адаптируется,единсивенный минус только передний привод, но в городе актуально. Бенз 92 поглащает. Каска под ключ 40 тысяч.Расскажете свои впечатления от кулрея?
Мне показалась не особо резвой на тесте. И ликвидность вопрос большой.Положительные, качественная отделка, отличная динамика, подвеска работает не плохо. Напичкан всякими ништяками, подсветка в дверях меняется от выбранного режима спорт, эко, обычный, в максе там вообще космолет, со встроенным регистратором, отличными камерами, светодиоды везде, т 3 движок аольво 150 лошадей чипуют до 177 лошадок, робот тоже адаптируется,единсивенный минус только передний привод, но в городе актуально. Бенз 92 поглащает. Каска под ключ 40 тысяч.
А чо повепшифт,отличный коробас,правда я не знаю как у второго владельца этот коробас будет ходить.Китайский робот- это похлеще Powershift’a будетосновная проблема китайцев- отсутствие запчастей и квалифицированного сервиса.
Китай скоро поглотит большой кусок авторынка со своим ценовым диапазоном и технологиями,всё тоже самое немцы продают далеко за 2 млнКитайский робот- это похлеще Powershift’a будетосновная проблема китайцев- отсутствие запчастей и квалифицированного сервиса.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?