- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC60
- Регион
- Московская область
- Имя
- Сергей
Ну не все так однозначно...Китай не умеет проектировать авто. Он умеет повоторить удешевив. Но не создать с нуля. Вот почему не стоит связываться с самостоятельными моделями китая.
Ну да:Если сравнивать грендвел 2000-х и хавал 6 2020.... то разницу очутит даже не зрячий
На форум атласов зайдем, в раздел ремонтов? :-)тоесть автомат и коробка и привод работают, никакой бмв и мерседес, да и не каждая вольво таким похвалиться.
Ну вы тогда и на нашем форуме почитайте про ремонты и поломки...На форум атласов зайдем, в раздел ремонтов? :-
Про новые машины? Проблема китая - их новые машины не исправны. А у нас машинам больше 10 лет и пробеги под пол миллиона.форуме почитайте про ремонты и поломки...
Конечно! Езжай на автобусе, там еще и рулить не нужно, да и проблем с заправками, документам не будет :-))))))зачем платить за шильдик?я лучше детишек своих на с экономленную разницу на море свожу, моё имхо.
Конечно, но соревнования должны быть. Что своего придумал китайский автопроизводитель? Подушки безопасности? Системы контроля полосы? Бесключевой доступ? Инжектор? АКПП? Робота в АКПП? Полный привод? Led-фары? Где их первенство и технические новинки?перестаньте нельзя быть во всем лучшим, мы лучшие в военной технике, африканцы в метании копий, у всех своя специфика
Да, так держать. Нет денег на мясо - берем соевую колбасу, нет денег на молоко - берем пальмовую баланду, вместо масла - маргарин, вместо творога - казеин. Дешевле же!Новое вольво стоит 5 млн, у меня нет таких денег, поэтому вы покупайте новые вольво, я, что подешевле.
Похвально. А можно больше зарабатывать, дабы не греть голову, как обслуживать авто, которое нравится, а не трястись в мыльнице сделанной левой пяткой купленной в кредит веря в мифическую гарантию. Отличный способ рискнуть здоровьем семьи и провести краш-тест китайского авто. Не забудьте обуть новый авто в китайские шины, они же дешевле, да и за шильдик нокиан или мишлен доплачивать нет необходимости.жить нужно по средствам
Сказать почему? Она мне нравится, я готов платить за это, у меня есть опыт езды на новом китайском авто, на новом отечественном авто, есть опыт продажи полугодовалого китайца и отечественного авто и они ни в какое сравнение с несвежим Вольво не идут.вы я смотрю тоже вроде бы на тарантайке 12 летней катаетесь
Ох, тяжко вам придется с китайскими машинами, вы так невнимательно читаете... Для того, что бы ездить на новом китайском авто, мне не нужно его покупать. Сюрприз! Еще чего не хватало, отдавать деньги за такое чудо.очу вас поправить на первых китайских авто, современные вам я так понимаю тоже не по карману.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?