Доктор Серж - я бы на вашем месте за место аватарки профессора Преображенского,поставил бы аватарку Шарикова,исходя из ваших расуждений,т.к расуждаете вы как последний персонаж.
Как вы написали не разу не видели хороших нищих докторов? Ну о чем с вами можно после этого говорить.
А про "шум" скажу что девушка моя уволилась и пошла учиться на специалиста по УЗИ,следовательно после будет работать по новой специальности!
Как вы написали не разу не видели хороших нищих докторов? Ну о чем с вами можно после этого говорить.
Цена вашего авто 1м900т Зарплата у нефролога в городской поликлиннике 32т.р Т.е при нехитрых вычислениях вам нужно было не пить и не есть а только откладывать вашу з\п и через 4года и почти 10 месяцев вы стали обладателем немецкого паркетника.Я конечно понимаю что вы не зароботали на GLK в професии нефролога, а вам повезло и вы стали глав врачем клинники но не всем так везет как вам.Я сам закончил биофак мгу и поверьте мне что наш зам декана живет очень скромно,так что видимо вы забыли как в реальности живут в России чесные врачи.Доктор Серж написал(а):Мерседес Бенс GLK220 Я врач нефролог. И что?
А про "шум" скажу что девушка моя уволилась и пошла учиться на специалиста по УЗИ,следовательно после будет работать по новой специальности!
Последнее редактирование: