V
Вот такие супергонщики среди нас тоже есть. А то почитаешь форум - все правильные до безобразия...
сделал спец раздел.
Давно назрело.
в семье не без "джигитов"
Так правый-то ряд пустой (кроме того чела, который 80 кмч ехал, которого мы опережали). Иначе-то как бы джигит по правому так летел?А как Вы джигита сзади увидели сквозь машину?
Это Вы кому??? Вроде все в своих рядах были... Или я что-то невнятно описал?Ездить нужно по правилам и в своем ряду.
vit26, зачем тормозить - когда можно прибавить !!!
и тогда этот урод бы сам затормозил - бы !!!!
Хрен когда таких пропущу если вижу что с зади могут приехать !!!suicide
vit26, зачем тормозить - когда можно прибавить !!!
и тогда этот урод бы сам затормозил - бы !!!!
Хрен когда таких пропущу если вижу что с зади могут приехать !!!suicide
В вашем случае этот .... человек и сам уберется, и вас уберет(90% аварий происходит когда два барана на дороге встречаются)
+1to_keep_orНе надо судить с пристрастием. В вашем случае этот .... человек и сам уберется, и вас уберет(90% аварий происходит когда два барана на дороге встречаются)
Кстати есть тема "езда по обочине на МКАДе" там все изложено кто у нас ГончеКВот такие супергонщики среди нас тоже есть. А то почитаешь форум - все правильные до безобразия...
+1to_keep_or
Не торопишься, пропусти, и моргать тут не причем.... видишь чел тебя догоняет(сам сказал что видел) уйди вправо, пусть пролетит
vit26, я так думаю что БАРАН был кто за тобой ехал - и ему моргали !!!igz
либо вы в зеркало заднего вида не смотрите !!!igz
Ты ехал с превышением не в своем ряду. (напомню, что вне города ты обязан двигаться в правом ряду со скоростью, не превышающей 90 (110) км/ч)Это Вы кому??? Вроде все в своих рядах были... Или я что-то невнятно описал?
Еду несколько часов назад по Горьковке в крайнем левом ряду (всего 2 полосы) со скоростью около 140 кмч.
Ты ехал с превышением не в своем ряду. (напомню, что вне города ты обязан двигаться в правом ряду со скоростью, не превышающей 90 (110) км/ч)
Хули ты ждал, корректного поведения со стороны остальных участников движения?
update: А и заранее добавлю -- если бы ты двигался в правом ряду, догнал бы тихохода (80 км/ч) и решил бы его обогнать, то увидел бы джигита в левом ряду и уступил бы ему дорогу. А если бы уже вышел на обгон, но такой ситуации не возникло бы, т.к. вы вдвоем с тихоходом образовали бы непроездной участок, заняв обе полосы.
Ферштеен зачем придумано такое правило?
update2: А и еще добавлю еще -- любой долбоеб участник движения, постоянно занимающий левый ряд заслуживает казни через повешение.
Как говорится -- ничего личного, контрольный смаел.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?