Вот такая в СмАЦ...приключилась

Вы смотрите тему:
Вот такая в СмАЦ...приключилась

Котяра написал(а):
Но, ушлые мастера пользуются тем что водителю якобы низя в зону ремонта и в результате имеем то что имеем...
Можно в зону. (Не под подъёмник конечно, но рядом - торчи до посинения). Не слушайте никого. И спец. чела можно нанять (целые оф. конторы этим занимаются), если сам не рубишь или некогда, чтоб чел. стоял там, в ремзоне и не только смотрел что и как делают, но и принимал работу. Сто пудов и, сейчас, без Имхо.

Последнее редактирование:
Кент написал(а):
Когда совсем в ремзону не пускают вообще -косяк, но насколько я знаю, мастер приёмщик всегда клиенту наглядно покажет дефект ..
Меня в Автобиографии водили показать что и как, в каждую деталюшку буквально носом тыкали, причём и под машинкой на подъёмнике.... И никто не боялся что машинка рухнет и т.п.... А в СМАЦ как я уже выше сказал... В результате не поменяли то того собирались и чего я купил... Теперь оно лежит на даче, нафиг никому не нужное... В общем фиг с ними, но вот подобные темы ну не просто так появляются и их периодичность просто улыбает - ничего там не меняется...:)

Кент написал(а):
Серёг, запомни ни кому мы со своими вёдрами не нужны, вернее нужны, но за большие деньги .. чО туда нос совать.. не понимаю
Да эт я в курсе... Посему туда и ни ногой более..:)

Блин, вот ведь это какое щастье - гарантийная машина...
Сколько ж я, чорд возьми, потерял со своим ведром...
Надо будет обязательно в какое-нить такое место заехать - не починиться, так хоть рядом постоять...
:)

Дык это ж не только у офф.
Я с челом знакомым заезжал к Желтому Человеку на глухоозерской и мы полчаса выслушивали про то, какая машина плохая, и что компьютер очень много ошибок показал (я на тот момент например вообще не знал как это расшифровать - от того и пришел на форум), и что машину хорошо бы поменять целиком и все такое.
Потом заплатили за диагностику - распечатку хз-чего и слова что "там все сломалось"
Приехали в выборг, разобрали - без компьютера нашли, что сдох моторчик рециркуляции салонного воздуха и отключили его.
И не стали менять вс машину

И в то же время, часто слышу на форуме - Желтый Человек - не зло.
тагштээээээ... фсе отнасительна, таварисчэ

tuskan,у меня друг на мондео .. в сервис поехал не к оффам .. масло поменять
приёмщик: у вас колодки износились и диски
друг: я меесяц назад колодки менял, пошли посмотрим
мастер: что мне смотреть? мне слесарь сказал значит так и есть:p

потом у слесаря переспросил
"мастер что то не так понял наверно...":p

приехал генератор ремонтировать.. выезжает магнитола не пашет
что за шляпа?
мастер: диагностика магнитолы:D 900 рублей
друг: пока не сделаете не уеду
в итоге предохранитель:D

Я думаю Леонид расскажет про офицалов с разводом на колодки на 80 нью:p

это везде и повсюду.. так было, есть и будет ..
Я вот на Ресурс молюсь просто:p не смотря на всякий негатив да же тут про него:bugoga

вновь хочется напомнить о нашей стране проживания...рассчитывать на качественное обслуживание,тем более по гарантии? всё одна большая hate-ass сперва улыбнуться,потом поиметь денег и свалить.:sad1:

Случай из жизни... перед поездкой на ЮГ прошел ТО в СМАЦе box
до Одессы доехал на одном желании angry2, и сразу к официалам в Одессе: "Свечи мы Ваши выкрутили руками tease"

Ближайшие хорошие оф сервисы находятся примерно в 150 км от Питера в Иматра и Лаппе.. я то раньше не понимал, зачем туда на ТО ездить ))

Блин, присел с утра форум почитать - Кастрол говно, дилеры - бараны... Нах я вообще вольво купил? Мож лучше Рэнглер, где нет компьютера, масло меняют раз в 10 т. км. и воздух с бензином наш ему подходит?

El Mariachi написал(а):
Блин, присел с утра форум почитать - Кастрол говно, дилеры - бараны... Нах я вообще вольво купил? Мож лучше Рэнглер, где нет компьютера, масло меняют раз в 10 т. км. и воздух с бензином наш ему подходит?
Метро.. Всех на метро...:D

El Mariachi написал(а):
Метро - это хорошо. Особенно когда значительно быстрее, чем на машине...
Тем более, что - это полный привод и, защита картера - не нужна!:p:bugoga

Кент написал(а):
Котяра,Серёг, запомни ни кому мы со своими вёдрами не нужны, вернее нужны, но за большие деньги .. чО туда нос совать.. не понимаюdash2
Нелепость какая то, моя машина кроме как у дилера, нигде более и не обслуживалась, даже в межсервисный интервал, масло у ОД меняю, тем паче что эта процедура, по финальным подсчетам у них на 500 рэ дороже, чем в любой подворотне. Кучу раз, делала попытки поехать в более "лояльные" :) сервисы, ну и либо перезвонить они забывали, что бы записать, либо разница в 500-700 рэ съедалась бы затратами на бензин и отсутствием нормального обращения:hi:, у меня конечно ничего глобального (тьфу*3) не ломалось.......

El Mariachi написал(а):
Истину глаголите. Про Рэнглер не знаю, а за свою Сотку Ауди 2,4Д/82лс 1993г скажу: по мне ничего нет лучше, если взять на круг. Комфорту мне на Сотке хватает за и за, а так, голова не болит вообще ни за что. Она досталась мне в 2000г с 130ткм (??) не из лучших рук. За моих 70ткм поменял 1 раз старые рычаги передней подвески (2 шт по 800р/шт), АКБ и запрошлым годом - ремонт ТНВД на 20труб. Страховка/налог - как на жигуль, ТО на Тухачевского 60 - влёт. Всё простое, как..., все з/ч есть и стоят ничего.
В Крым ездил и на 100 и на ХС. На 100-ке динамика на низких оборотнях не та - ну, приехал при прочих равных на 6 часов позже. И что? - не на пожар и спешил. 160км/час она тоже спокойно едет, а на отдыхе столько нет и смысла ехать, разницу в расходе соляры не увидел. А за нынешнюю стоимость Сотки можно купить только 1/8 ХС. ХС взял за полный привод, вебасту, кондей и объём (думал сильно больше). Остальное мне не надо; и мощность 185лс - тоже: только лихачить провоцирует. Если прикинуть: за что, собсно, я заплатил ещё 7/8? - смешно. Смотрел на Олроуд - дилерский мастер почти что у виска покрутил.

У мну со СМАЦ-ем пока все складывается скажем так ровненько, все меняют, ТО регулярные + замена масла между ТО (придерживаюсь интервала 10 тыщ при замене масла).
Ну приговорили мне они рейку рулевую, поехал к Петровичу - тот ничего криминального не заметил, езжу дальше. Просто по молочи не обращаю внимания, а по крупному иссесно перепроверяюсь.
Да, частенько привлекаю Павла для консультаций по машине во время моих приездов, но стараюсь не злоупотреблять этим
Чудаков хватает в любом сервисе, в т.ч. и в СМАЦе

тема, как водится с темами о дилерах , ни о чем
"свечи руками выкрутили" (С) а компрессия оттуда кааак прыгнет (С)
Котяра: не иначе СМАЦ двигатель забыл поставить, который ты им привез, так без него и ездишь :) и больше туда ни ногой:)

автору темы: полагаю. раз уже разговор за Ауди пошел, так м.б. найдете раздел соответствующий? или СМАЦ и Ауди Вашу обслужил некошерно?

El Mariachi написал(а):

а масло ты ты и на Вольво лучше менял раз в 10 тысяч ..