тыщща )El Mariachi написал(а):Согласен. Толька в финке не был ни разу. Темный лес для меня. Да и 2 тыс. км. - пипец ради ТО. Хотя хз... Посмотрим, - сказал слепой...
тыщща )El Mariachi написал(а):Согласен. Толька в финке не был ни разу. Темный лес для меня. Да и 2 тыс. км. - пипец ради ТО. Хотя хз... Посмотрим, - сказал слепой...
В обе стороны две будет.Alvish написал(а):тыщща )
Leo_Spb написал(а):ОД - ценник на диски тормозные и колодки в 1.5 раза выше, чем на эксзисте (речь об оригинале)
Leo_Spb написал(а):Сегодня заехал в Лапе в энту как ее килту, колроче ОД - ценник на диски тормозные и колодки в 1.5 раза выше, чем на эксзисте (речь об оригинале)
Кент написал(а):Ну, Леонид, кому ты доказываешь?)
Тут все на Новых машинах и все считают каждую копейку
Купишь новую машину, может быть с тобой поговорят)
Егор я и три года взад, когда брал почти новую (а мог и новую, просто ты помнишь победила AWD и опции) считал бабло и сейчас считаю - вон и файлик есть в соответствующей теме, да и работал много лет энтим счетоводом...Кент написал(а):Ну, Леонид, кому ты доказываешь?)
Тут все на Новых машинах и все считают каждую копейку
Купишь новую машину, может быть с тобой поговорят)
Leo_Spb написал(а):Егор я и три года взад
Leo_Spb написал(а):ты меня знаешь я понты не бросаю не тут ни где бы то ни было....
Leo_Spb написал(а):А новая.....
Кент написал(а):Леонид, да уже не один год тут ошиваемсяя помню и знаю
:beer
А я при первой такой мысли гоню её нафигне нужно мне это
ты, как счетовод, меня поймёшь.. за выезд из салона я не готов платить 10-15%dash2
кредит во всём виноватdager написал(а):новые машины покупают те, кому не хватает денег на б/у.
Rom242 написал(а):кредит во всём виноват![]()
sm152Leo_Spb написал(а):Редко (к сожалению) вслед за попыткой приобретения атрибута статуса (автомобиля) приходит работа над собой и дотягивание до этого статуса...
Это как так?dager написал(а):кстати интересную штуку подметил - в большинстве случаев новые машины покупают те, кому не хватает денег на б/у... как ни парадоксально - это так)))
Наблюдение: при этом имеется высокая инфляция и вероятность типа дефолтов каждые лет 10 (примерно), а доходы при этом на величину обесценивания не уменьшаются - в пределах моих наблюдений.Leo_Spb написал(а):..займы ТОЛЬКО для ДОЛГОСРОЧНЫХ инвестиций
В текстах разных выступающих исподволь (редко явно) читается, что хс70 2008 - это во такие понты: icon_lol Неужто?Leo_Spb написал(а):..покупая новый авто более высокого уровня для поднятия СЕБЯ В СОБСТВЕННЫХ ГЛАЗАХ..
Дефолты ловить - это искуство, можно вляпаться и в обратную ситуацию...konceptor написал(а):Наблюдение: при этом имеется высокая инфляция и вероятность типа дефолтов каждые лет 10 (примерно), а доходы при этом на величину обесценивания не уменьшаются - в пределах моих наблюдений.
В текстах разных выступающих исподволь (редко явно) читается, что хс70 2008 - это во такие понты: icon_lol Неужто?
Leo_Spb написал(а):Дефолты ловить - это искуство, можно вляпаться и в обратную ситуацию...
Понты для каждого свои. Для меня S80II 3,2 AWD на котором езжу - просто удобный, комфортный, экономичный по расходам для своего класса автомобиль, отвечающий моим протребностям (хотелкам) и вполне подъемный по деньгам.
Мой стиль - внешне никаких "понтов" - все обычно, а сладости вне поля зрения или для тех, кто в этом понимает....