Можно в зону. (Не под подъёмник конечно, но рядом - торчи до посинения). Не слушайте никого. И спец. чела можно нанять (целые оф. конторы этим занимаются), если сам не рубишь или некогда, чтоб чел. стоял там, в ремзоне и не только смотрел что и как делают, но и принимал работу. Сто пудов и, сейчас, без Имхо.Но, ушлые мастера пользуются тем что водителю якобы низя в зону ремонта и в результате имеем то что имеем...
Меня в Автобиографии водили показать что и как, в каждую деталюшку буквально носом тыкали, причём и под машинкой на подъёмнике.... И никто не боялся что машинка рухнет и т.п.... А в СМАЦ как я уже выше сказал... В результате не поменяли то того собирались и чего я купил... Теперь оно лежит на даче, нафиг никому не нужное... В общем фиг с ними, но вот подобные темы ну не просто так появляются и их периодичность просто улыбает - ничего там не меняется...Когда совсем в ремзону не пускают вообще -косяк, но насколько я знаю, мастер приёмщик всегда клиенту наглядно покажет дефект ..
Да эт я в курсе... Посему туда и ни ногой более..Серёг, запомни ни кому мы со своими вёдрами не нужны, вернее нужны, но за большие деньги .. чО туда нос совать.. не понимаю
Метро.. Всех на метро...Блин, присел с утра форум почитать - Кастрол говно, дилеры - бараны... Нах я вообще вольво купил? Мож лучше Рэнглер, где нет компьютера, масло меняют раз в 10 т. км. и воздух с бензином наш ему подходит?
Тем более, что - это полный привод и, защита картера - не нужна!Метро - это хорошо. Особенно когда значительно быстрее, чем на машине...
Нелепость какая то, моя машина кроме как у дилера, нигде более и не обслуживалась, даже в межсервисный интервал, масло у ОД меняю, тем паче что эта процедура, по финальным подсчетам у них на 500 рэ дороже, чем в любой подворотне. Кучу раз, делала попытки поехать в более "лояльные"Котяра,Серёг, запомни ни кому мы со своими вёдрами не нужны, вернее нужны, но за большие деньги .. чО туда нос совать.. не понимаюdash2
какой ужасМетро.. Всех на метро...
Истину глаголите. Про Рэнглер не знаю, а за свою Сотку Ауди 2,4Д/82лс 1993г скажу: по мне ничего нет лучше, если взять на круг. Комфорту мне на Сотке хватает за и за, а так, голова не болит вообще ни за что. Она досталась мне в 2000г с 130ткм (??) не из лучших рук. За моих 70ткм поменял 1 раз старые рычаги передней подвески (2 шт по 800р/шт), АКБ и запрошлым годом - ремонт ТНВД на 20труб. Страховка/налог - как на жигуль, ТО на Тухачевского 60 - влёт. Всё простое, как..., все з/ч есть и стоят ничего.Блин, присел с утра форум почитать - Кастрол говно, дилеры - бараны... Нах я вообще вольво купил? Мож лучше Рэнглер, где нет компьютера, масло меняют раз в 10 т. км. и воздух с бензином наш ему подходит?
Блин, присел с утра форум почитать - Кастрол говно, дилеры - бараны... Нах я вообще вольво купил? Мож лучше Рэнглер, где нет компьютера, масло меняют раз в 10 т. км. и воздух с бензином наш ему подходит?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?