Неее, теперь уже не стОит бегемота нового брать... Раз такая ситуация...
Это для тех, кто не строился ещё
2 раза, да об одном и том же, да в течение неполных 5 минут? эк зацепило врожденную жабуВот... Он для тех, кто за городом строится...
Потом построил дом, продал его (ХС90) и всё...
испортить еще кому-нибудь настроениеНа ращницу обставил дом
Неееее... есть люди, которым это необходимо...2 раза, да об одном и том же, да в течение неполных 5 минут?
у меня такого нет, сегодня гоняли на лыжах кататься на бегемоте, супруга отметила, что он такой же "не валкий" как v60По этой, в том числе, причине мы спокойно расстались со старым хс90.
после теста отпишусь об ощущенияхНовый проблем не доставляет ни впереди, ни сзади. Хотя мои тошнотики сложно переносят дорогу. А тут... Нордкап, шведы, КопенСгагеном, Мурманск и всё везде бегом. Завтрак и уже тайминг тайминг, по машинам
будем посмотретьНе знаю как в хс60, но хс90 прям как надо.
а что с шириной не так? я думал проблемы в длине.Впихнуть невпихуемое я могу и без приблудвопрос как потом дверь открыть и выйти в этом проблема
т.е. это для тех, кто с первого раза не въезжает?Неееее... есть люди, которым это необходимо...
До автоматизма - как завёл, сразукнопку А в кружочке )))задолбает ща 15 минут навсегда
Так 2м почти. И двери по 25см толщиной. Да я полметра. Итого для парковки надо найти место 3м.а что с шириной не так?
А в спа надо махать мониторомДо автоматизма - как завёл, сразукнопку А в кружочке )))
ширее, пардон, на много ширше старого бегемота? мне не показалось.Так 2м почти.
старый Запор или смарт можно вообще в кармане домой забратьА v40cc намного меньше я могу ее приткнуть в городе быстрей и проще. Ну и длина тоже.
может мне показалось, но вроде на новом 90-ке радиус поворота меньше чем на старом, т.е. колеса выворачиваются круче, а значит в "дырки" впираться легче. главное, дыру подходящую найти.Если место 5м, я могу туда 40ку сунуть. А 90му надо почти 6м вдоль дороги... В мск это проблема
Старый 90й не рассматриваем. Это динозавтр со всеми вытекающими.может мне показалось, но вроде на новом 90-ке радиус поворота меньше чем на старом, т.е. колеса выворачиваются круче, а значит в "дырки" впираться легче. главное, дыру подходящую найти.
Нельзя. В лифт не входитсмарт можно вообще в кармане домой забрать
я попросил бы...приобретенный на бегемоте опыт - бесцененСтарый 90й не рассматриваем. Это динозавтр со всеми вытекающими.
У него отвратительные углы колес и повернуть/развернуть его сложней, чем хс70.
ищущий да обрящетГлавное, как верно подмечено, это найти эту дыру
я думаю так: если дали искать, то можнокуда можно
т.е. из Москвы уже парковаться СПб ездитеМы сделали два круга через Невский и Кирпичный переулок прка не подвернулось место. Они были, ео для 60ки, например90й туда бы не вперся
гиподинамия - враг человечества. пешком надо ходить, по лестницам особо полезно для сердечной мышцы и ногНельзя. В лифт не входитпроверяли
благодарю@Miles 78, поздравляю!!
уже нет скорее всегоНеужели в60сс отдают за честные 3-?
без оногоИли это без учёта грабительского ТИ
про это я писал выше. некий ОД навязывал страхование жизни за 300 килоруб. в результате был послан вместе с а/м, которого кроме того не оказалось в наличие.страховок к кредиту
КАСКО по весьма гуманной цене, мы сказали, что нам наш брокер может сделать за некую сумму - нам тут же предложили еще дешевле на 10 или 15 кило. как-то так.КАСКО у ОД и пр.?)
v60 CC отличный универсальный авто - и в городе невелик, и на трассе устойчив и мощности хватает, и места для багажа норм, и клиренс выше пузотёрок. При этом комфортный.Искренне рад за вас, ещё раз поздравляю
Я ж не спорю.v60 CC отличный универсальный авто - и в городе невелик, и на трассе устойчив и мощности хватает, и места для багажа норм, и клиренс выше пузотёрок. При этом комфортный.
Дед Мороз существует
еще раз, мерсиИскренне рад за вас, ещё раз поздравляю
но не должна она стоить дороже 3-х, не должнаСам оцениваю эту модель как идеальную для себя
Жижа фиговая. У меня две банки в машине лежат - одна замерзла полностью, другая норм. Обе типа -30что не так?
а вот хренушки. доливал остатки, т.е. то, что не влезло в бачок раньше, а значит на этом машина каталась в -23. и все чистилось. кстати, из салона выехали вообще на воде в бачке и все работало.Жижа фиговая. У меня две банки в машине лежат - одна замерзла полностью, другая норм. Обе типа -30
[automerge]1610978811[/automerge]
Утром -26 было
зачем тогда подогрев? я по тугодумию считал, чтобы вода не замерзала@Miles 78, не надо лить воду,
именно так и работаетА подогрев дворников как работает?
Может с ВКЛ подогрева лобового
прикольно, что та же жижа в бегемоте без подогрева с бОльшим количеством воды (ибо не всю с осени удалось слить) "разморозился" при -7 где-тоЕсли работает подогрев писалок- там сразу изморозь оттаивает вокруг дырочек. Если нет не оттаивает, подогрев йок!
не исключено, но в подкапотном пространстве обычно тепло при работающем дрыгателе, в основном замерзает вода в форсунках на свежем воздухе.А вдруг в Бегемоте трубочки к писалкам толще!!!?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?