Немного уведу Вас от Вашей претензии, но суть должна быть понятна.судя по судебной практике, это не играет никакой роли
Та ниии, не спорюТоха, никогда не спорь с женщиной. Ты же женат на умнице. Зачем затеял спор?
Вот зачем ты так?никогда не спорь с женщиной.
Почему ты уцепился за одну фразу "вернуть".просто когда читаю, о том, что вернуть авто по вышеперечисленному, эт почти как банан слопать, по мнению некоторых наших экспертов, хочется человека вывести из заблуждения.
Та ниии, не спорю
просто когда читаю, о том, что вернуть авто по вышеперечисленному, эт почти как банан слопать, по мнению некоторых наших экспертов, хочется человека вывести из заблуждения.
Они это говорят лет двадцать.они сказали: «Хм, странно». Пожали плечами и удалились
Ну вот, оказывается, что просто не захотели разбираться с Вашими желаниями,Я обоащалась к дилеру с этими вопросами на нулевом ТО и на первом ТО. Получила ответ, что все оки если яхочу им что-то доказать, надо записывать. Что касается голосового управления, что они сказали: «Хм, странно». Пожали плечами и удалились
расскажите об этом потом, отдельно, плиз. в этой теме.Очень неплохие перспективы
У мня несколько знакомых ездят на новых ХС90 - в целом довольны, но постоянно что-нить устраняют по гарантии. То люк шумит или течёт, то масло во всё подкапотное брызжет. Тут то про S90Машина косячная, это не первый человек на XC90 сообщал.
XC90 2016 и over имел, по отзывам, больше технические проблемы, чем софтовые.У мня несколько знакомых ездят на новых ХС90 - в целом довольны, но постоянно что-нить устраняют по гарантии. То люк шумит или течёт, то масло во всё подкапотное брызжет. Тут то про S90
@ liner Дим, позови в тему М1
Пусть всё расскажут и посоветуют.
Если все это лечится хоть как-то, то я готова дать машине последний шанс. Если нет, то надо с ней прощаться. Про тигуан хорошая идея. Про xc60 даже не думала. Обмозгую.
мое негодование связано с неиправностью системы предупреждения столкновений
@VolvoCarM1, здравствуйте! Лобовое не меняли.
Негодование связано с глюком системы предотвращения столкновений в первую очередь. Остальное на десятом месте.
Что касается общения со мной конкретных сотрудников Вольво Карс, тотя же понимаю, что к машине это не относится. Хороший человнк не профессия))
Хочу к вам приехать. Мне по общему тел позвонить и записаться?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?