S90 II Всем привет! S90

• Автор темы ANN-gell
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S90 II Всем привет! S90

al2 написал(а):
Так вроде хс60 и s90 собирают в китае.
А вам кто такую ересь сказал?)
Т.е. для машин разной сборки ПО тоже разное? :)
[automerge]1554013892[/automerge]
@ANN-gell, ПО пишут в одном месте (может даже на букву Ж), но для всех моделей :1122590200:

@Oves, если так, то я надеюсь его поправить, т к у других такой проблемы нет

Чего копья ломать? :) Уже перестали на шильдике в дверном проёме указывать страну производства? В s60 II точно помню, что написано Belgium.

ANN-gell написал(а):
Сложно спорить с человеком, у которого есть от s90 птс на руках ))
а давайте фото ПТС в котором написано - произведено в китае.

У кого есть ПТС-ка от Рэйндж Ровера свежего, там указана страна изготовитель Индия???

@ANN-gell, ваш s90 произведен в бельгии
[automerge]1554031333[/automerge]
@Marco,

Вложения

• Club Volvo. Ru - Всем привет! S90
    IMG_20190331_141902.jpg
    2.9 MB · Просмотры: 67
@crazytosh, ну как в Бельгии, если в ПТС написано Китай. И я уточняла этот момент при покупке. Китай. Мало ли откуда ТС ввозят. Е
[automerge]1554031590[/automerge]
@Левин Олег, в след пятницу еду к ним, оставлю машину на пару дней

Если Китай, то это печаль... Не в том смысле, что качество сборки от этого ощутимо пострадает. В Европе но конвейерах, думаю, те еще папуасы стоят и гайки крутят. Основной вопрос для меня - металл. С железом в тех частях мира, на сколько мне известно, ситуация не из лучших. А без нормального железа какая безопасность автомобиля? Только вот не рассказывайте мне про современные сверхпрочные полимеры и все такое. Разберите лучше дверь у первого бегемота и посмотрите какой там металл... :)

Даа не то время уже не та сборка машин:face__palm но у кого Китай а у кого Шведен(y)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Всем привет! S90
    WP_20190331_004.jpg
    335.4 KB · Просмотры: 58
Думаю, рановато про металл в вольво из Китая говорить с сомнением... Если они хотят Дорого продавать машины, и по Европе и вааще, то, полюбасу, за этим следить будут строго, имидж испортить "на раз", а отмыться может и не получиться. Так что... будем посмотреть...

crazytosh написал(а):
ваш s90 произведен в бельгии
Все верно она говорит, S90 на китайском заводе собираются. Определить это легко по первым символам VIN , в данном случае это LVY**.
Но я лично не вижу в этом проблем, я не замечал проблем с качеством сборки ну кроме мелочей типа бензиновой вебасты на дизельном авто :)

Статейка, помнится, была, про признание китайской сборки как лучшей, по сравнению с европейской... так что пока не так всё плохо...

Да есть в продаже волво произведенные в китае. Вин начинается не YV1.
Но разницы между ними я не заметил.
Прошло их через меня на предпродажке достаточное количество.
Авто софтовое.
Имхо накатить на авто тс все новые обновления. Обеовить карты грэйснот и голосовое. Перекалибровать радар и камеру и все наладится. Готов поставить на кон бутылку ахтамара.
Почему это ге сделали дилеры куда обращалась тс мне неведомо.

MACTEP написал(а):
Если Китай, то это печаль... Не в том смысле, что качество сборки от этого ощутимо пострадает. В Европе но конвейерах, думаю, те еще папуасы стоят и гайки крутят. Основной вопрос для меня - металл. С железом в тех частях мира, на сколько мне известно, ситуация не из лучших. А без нормального железа какая безопасность автомобиля? Только вот не рассказывайте мне про современные сверхпрочные полимеры и все такое. Разберите лучше дверь у первого бегемота и посмотрите какой там металл...
нормально там теперь. не то, что 10 лет назад. я бы больше за проводку переживал, которая, как Сергвольво говорит, из соплей сделана.
[automerge]1554051597[/automerge]
Fatto написал(а):
ну кроме мелочей типа бензиновой вебасты на дизельном авто :)
ичоси мелочи)))
[automerge]1554051655[/automerge]
Robert написал(а):
Готов поставить на кон бутылку ахтамара.
вот это уже интересно))

Почему так много в инете негатива по шумоизоляции именно в этой модели???
@ANN-gell Ваше мнение по этому поводу интересно, женское?