Приветствую! Всем вольвоводам низкий поклон,так сказать...

• Автор темы Niki82
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Всем вольвоводам низкий поклон,так сказать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
N

Niki82

Всем любителям данной марки авто доброго времени суток,cразу хотел бы извиниться,что для начала зашел не в этот раздел,а полез с предложением о продаже своего авто,но обстоятества вынуждают(((...и так о себе зовут меня Максим)volvo болезнью еще заболел в школе когда в первый раз у друга родителей (был это 1997г.)увидел 740ю...ооо как мне понравился этот автомобиль!!!,потом было знакомство с 440й,960й(все у того же друга)...в общем тогда я точно понял,что автомобиль марки вольво мечта всей моей жизни(правда отец мой не разделял мои чувства к шведскому автопрому,говорил как они дороги и т.д. и т.п.)!Шли года,а я все мечтал и бредил о volvo,но то по семейным обстоятельствам как то не получалось купить свою мечту,то с работой были некоторые проблемы,каждый Божий день я смотрел фотографии,любовался и провожал взглядом проезжающие volvo машинки...и вот свершилось, в декабре 2011 я стал счастливым владельцем s70 1998 года выпуска 170 лошадок без турбины на механике)как долго я ее искал,не хотел чтобы моя мечта была уставшей и увидев ее я понял это мое)...нашел я ее в московской области.Выдели бы вы друзья вольвоводы ее вблизи, цвет очень красивый-бирюзовый(сколько ездил в Мурманск, s70 в таком цвете ни разу не попадалась))),можно сказать,что он и сыграл главную роль в покупке данного авто,(искал 740,940,960),да и внешне машинка попалась в очень хорошем состоянии...жаль,что приходится ее так быстро продавать,но увы по другому никак(((но и без машинки я оставаться не собираюсь,уж больно долго я шел к заветным ключикам от вольво и остаться на долгое время без них в мои планы не входит и моя любовь к шведской классике все же сыграет небольшую роль,найду себе ухоженную 740ю(по крайней мере попробую найти) и будет снова на моей улице праздник!!!!Друзья вольвоводы буду очень рад с вами познакомиться)))

Последнее редактирование модератором:
Здарова!:hello

Приветствую! :hello

Niki82, добрый вечер!)

Niki82, салют, земляк!! :hello

Вот добавлю фото для тех кто не видел мою ласточку...

Вложения

• Club Volvo. Ru - Всем вольвоводам низкий поклон,так сказать...
    S6304408.jpg
    62.1 KB · Просмотры: 66
  • Club Volvo. Ru - Всем вольвоводам низкий поклон,так сказать...
    DSC08148.jpg
    79.6 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование модератором:
Здарофф! :hi: Присоединяйся!

Niki82, Привет тебе поклонник шведской марки вольво!

ПРИВЕТ!!!

привет!!!

Привет!!!:cool Оффтоп

Приветствуем!!! :hi:

Максим! Паркуйся, проходи, присаживайся. :hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.