Спасибо за мнение! Всё очень логично! Заказал смазку вольвовскую для шлицов со стороны угловой. Скорее всего в коробку просто поставлю, раз там плотно, а в угловую со смазкой.Думал над проклейкой но отказался от этой идеи, угловая может иметь небольшую несоосность относительно коробки плюс может быть смещение оси т.к. угловая ставится без направляющих втулок, соответственно при жесткой фиксации втулки на валу мы можем получить очень большие нагрузки на подшипники и втулку с непредсказуемым результатом. Да и потом может быть проблема со снятием угловой. На коробку не вижу смысла клеить, на нее втулка одевается очень плотно, и не изнашивается.
Так может тогда нужно клеить на угловую втулку, а её соединение с...
Всего превосходного и отличного нет ни у одного производителя, в том числе и у Volvo, ясное дело что то сами производят, что то покупают.
Стойки стабилизатора действительно несколько позиций были не очень хорошего качества, сейчас данной проблемы нет. А если она сломалась, вы можете её вернуть без особых проблем, для этого и чеки не нужны.
Сайлентблоки, рычаги, опоры - отличного качества! Тормозным дискам и колодкам нет аналогов по качеству и цене! Приводы вдвое дешевле оригинальных, втулки раздатки, стабилизаторы и много еще чего интересного есть в ассортименте, что кроме Volvo больше не продает никто.
Зато прямых конкурентов GParts скан тех и пропартс никто не ругает. Вот где реальное bad, и порой за приличные деньги. Радиаторы GParts некоторые дороже чем Nissens и Behr, но все равно покупают люди, и понятно почему. И по поводу штаб квартиры, вы это Шведам скажите, они посмеются. Там этот бренд известен так же, как и скантех, врядли они на Кунцевский базар закупаться ездятв России в данный момент три дистрибьютора и, по секрету, на Западе Москвы не самые низкие цены По фильтру мне нечего сказать если честно, себе его не ставил. Артикул его не скажете, что бы понимать о чем речь ?
А втулку раздатки кто нибудь ихнюю ставил....?
вот и получается что угловой кирдык.......... она ж никак не ремонтируется???????????правый привод получает момент от коробки проходя сквозь угловую.
вот и получается что угловой кирдык.......... она ж никак не ремонтируется???????????
может есть у кого угловая так сказать в разрезе????????? посмотреть что за что отвечает там?
Вот бы в чертежик взглянуть............я просто умом не могу понять как он проходит насквозь. по крайней мере смотрел внутрь втулки и ничего подобного там не увидел.Так сказать не понял тогда физику процесса.(хотя эти 99% тааааак обнадеживают)Там кроме 2-х угловых шестеренок (гипоидная передача) больше ничего нет. Шрус правый передний просто проходит насквозь угловой и приводится в действие с редуктора коробки. Угловая передает только вращение кардана назад. 99% срезало втулку. 1% шлицы на валу угловой.
В комплект входит втулка и сальники с болтами крепления угловой.Кстати втулку менять лучше комплектом что бы второй раз не разбирать.
Угу. У меня как раз срезало шлицы на угловой а не на втулке. Было больно по деньгам. Но поставил всё новое, и угловую и втулку. Найти вал угловой отдельно - практически оказалось не реальной задачей. Брать б/у - стрёмно. В общем - удачи bartun1968. Может обойдётся втулкой.
Только между нами расстояние в пару тройку тыщ км............действительно наверное проще б\у купить............Я сейчас решаю вопрос с востановлением шлицевой части угловой передачи, на первый взгляд все должно получится, закладываю увеличение прочности шлица как минимум в два раза(пусть втулки режет).
а никто не обрисует в двух словах порядок разборки?
а никто не обрисует в двух словах порядок разборки?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?