Ну условия у Вас совсем нетривиальные. Может АГМ попробовать? Дороже, но может плясать вокруг него не нужно будет...Меня высаживает то, чтоб АКБ прожил эти 2-3 года его в добавок ко всему приходится таскать на подзарядку раз в пару месяцев.
Полный ноль, даже десяток нет, несколько месяцев так лежит, после тотала.Напряжение сколько на клеммах? Так-то новый, должен бы восстать.
Понятно. Тогда там обрыв внутри скорее всего, тем более, что ДТП было.Полный ноль, даже десяток нет, несколько месяцев так лежит, после тотала.
Ну вот я и решил не экспериментировать за свой счёт, даже если вылезет, сколько прослужит?Понятно. Тогда там обрыв внутри скорее всего, тем более, что ДТП было.
АГМ прослужит, он не умирает так сразу после разрядов, наоборот их неплохо переносит. Тут проблема, что надо искать, что от чего оторвалось, а это вскрывать корпус. Вряд ли разряд так себя проявить может, что совсем ноль.даже если вылезет, сколько прослужит?
Ну намёк был.Надо было попросить бесплатно отдать. Ну по цене, что в скупку принимают.
Так вроде ж ночной тариф отменили!? Сейчас нет такого смысла!?Сейчас использую на даче батарею из батарей ))) и инвертор на три квт. Ночью заряжается днем греет пол .Лучше всего в таком режиме работает сурьмяная бтарея. хуже всего АГМ
Тарифы зависят от региона и типа потребителя. А так по РФ ночной тариф с 23 до 07Так вроде ж ночной тариф отменили!? Сейчас нет такого смысла!?
У нас двухтарифный счетчик и сбытовая компания исправно считает днем по 6 ночью по 4 однотарифный по 5.Так вроде ж ночной тариф отменили!?
пол электро. Котел на пропане. при стоимости пропана более 30 рублей за литр ,выгоднее топить электричеством по ночному тарифу@Robert, Теплоаккумулятор не проще? Или пол электрический?
обувалово , да при обычных условиях, но при наличии технической возможности можно сэкономить( при условии халявных батарей ) ))))Да правильно сделали, обувалово это, я кое как в ноль с обычным выхожу, а Мама переплачивает, зачем её ночь? А день дороже.
В 1,5 раза дороже мне стало электричество за месяц. Раньше духовки, стиралки, посудомойки ночью и в выходные. Приноровились.Да правильно сделали, обувалово это, я кое как в ноль с обычным выхожу, а Мама переплачивает, зачем её ночь? А день дороже.
Ну кому-то да выгодно, а в общей массе которым навязали. Должен быть выбор.В 1,5 раза дороже мне стало электричество за месяц. Раньше духовки, стиралки, посудомойки ночью и в выходные. Приноровились.
На даче электрокотел в выходные, в рабочие дни - дежурная температура.
Новую или б/у?Ну дурная голова ногам покоя не даёт. Взял всё таки.
Конечно б\у 21\33, на новую такую деньгов жалко.Новую или б/у?
в квартире однозначно, с 8 до 19 никого нет, стиралка с таймером,духовка с таймером, мультиварка с таймером, отопление по счетчику.В 1,5 раза дороже мне стало электричество за месяц. Раньше духовки, стиралки, посудомойки ночью и в выходные. Приноровились.
На даче электрокотел в выходные, в рабочие дни - дежурная температура.
Тут весь вопрос, что для того, чтобы запасать, нужно соответствующее оборудование, которое тоже стоит денег. И может себя не окупить в принципе, или сделать это через десятилетия.выгоды нет, если не запасать дешевое и тратить когда дорого
думаешь в Лен(Псков, далее по списку)энерго дураки сидят...???Тут весь вопрос, что для того, чтобы запасать, нужно соответствующее оборудование, которое тоже стоит денег. И может себя не окупить в принципе, или сделать это через десятилетия.
До 19 никого нет, но до 23 дорогой тариф. И что, не включать духовку? Телевизор? Водогрей? А ночью, что? Стиралку с посудомойкой можно, да и только.
А если отопление, то, например, тепло аккумулятор стоит немалых денег. Плюс обвязка его, если сам не можешь. И всё это на разнице в тарифе ты моешь никогда не окупить.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?