Rumata
Прогрессор
RCM
Ну теперь все стало ясно. Вопросов больше нет:facepalmКотоРам написал(а):если есть гриль в духовке, то просто ставишь на решётку
Ну теперь все стало ясно. Вопросов больше нет:facepalmКотоРам написал(а):если есть гриль в духовке, то просто ставишь на решётку
Гудман заплакал..REMOVE BEFORE FLIGHT написал(а):Замечательная вещь в квартире!Вчера привезли,первое включение как всегда с лёгким запашком от панелей.Смотался за вырезкой,порезал,в специях извалял,дал полежать полчаса и положил в гриль.Автоматический уровень прожарки дождался до уровня weii done,и получился стейк не хуже чем в Гудмане.Без масла,сочный и без крови,угара нет,вытяжку можно не включать.Дымка только не хватает для уровня угольного гриля.В остальном зачёт.
Девайс от Тефаль,модель с автоматикой,малого габарита.Выбрал со светодиодной панелью,в силу природной цветоаномалии модель с глазком-светофором не впечатлила.По сути тоже самое,2000 вт,только разница в интерфейсе.Теперь в духовке только что лазанью с пирогами делать остаётся.
КотБаши написал(а):в моем понимании у гриля нет контакта с мясом - по классике на огне готовится, это сковородка, но не гриль. Грильная сковородка - первый раз слышу
Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk
Не маловат? У меня механический и заметно более крупный от Тефаля и даже он маловатexpluatator написал(а):
да у меня уже мозги набекрень от скуренной инфыDmalmak написал(а):Не маловат? У меня механический и заметно более крупный от Тефаля и даже он маловат
Вообще, в этих грилях главное, чтобы панели нагревательные можно было запихать в посудомойку, а второе по важности - система жироуловителя, чтобы тоже легко чистилась и/или мылась.
опять кроилово с попадосами...Желаю безунылой Эксплуатацииexpluatator написал(а):да у меня уже мозги набекрень от скуренной инфы
Впечатление произвел тест тепловизором на тефаль оптигри, сразу отболело
В результате вынес инфу, что все в итоге приходят к мощной механике с щупом в мясо...но это может быть потом, а сейчас нужен автомат![]()
Почему?REMOVE BEFORE FLIGHT написал(а):опять кроилово с попадосами...Желаю безунылой Эксплуатации![]()
Хорошо,коли так.Главное протвиня потом отмыть.expluatator написал(а):Почему?
Вчера отжарил крылья, овощи, результат очень вкусный. Помидоры вот туда нефиг пихать теперь я знаю![]()
Карщёткой.REMOVE BEFORE FLIGHT написал(а):Хорошо,коли так.Главное протвиня потом отмыть.
Ну пока новые - легко. Дальше посмотрим.REMOVE BEFORE FLIGHT написал(а):Хорошо,коли так.Главное протвиня потом отмыть.
Добрый, йоптаКотяра написал(а):Карщёткой.![]()
Кстати к Редмонду после двух мультиварок испытываю некоторую неприязнь.expluatator написал(а):Ну пока новые - легко. Дальше посмотрим.кстати редмонд единственный, кто продает пластины по вменяемой цене.
мультиварка Рэдмонд отслужила лет восемь, мы ее и в хвост, и в гриву, решили обновить и купить чего-нибудь новенького. Купили, бл...Мулинекс скороварку, переплевались, оставили на студни и рис... и пошли купили точно такой же модели рэдмонд. Защелка да, не очень, но результат всегда гарантирован.Котяра написал(а):Кстати к Редмонду после двух мультиварок испытываю некоторую неприязнь.Когда у второй через полтора года начала глючить защёлка - послали Редмонд нахер, купили мультю в три раза дешевле и уже вот полтора года нифига об этом не жалеем.
![]()
Я вот соглашусь. В мультиварках по качеству готового продукта (еды) к Редмонду вопросов вообще не было. А вот мелкие замечания по механике - были. В итоге больше 5 лет ими пользовались и продолжаем. Привыклиexpluatator написал(а):мультиварка Рэдмонд отслужила лет восемь, мы ее и в хвост, и в гриву, решили обновить и купить чего-нибудь новенького. Купили, бл...Мулинекс скороварку, переплевались, оставили на студни и рис... и пошли купили точно такой же модели рэдмонд. Защелка да, не очень, но результат всегда гарантирован.![]()
Качество в той которая в три раза дешевле вапще не изменилось.expluatator написал(а):мультиварка Рэдмонд отслужила лет восемь, мы ее и в хвост, и в гриву, решили обновить и купить чего-нибудь новенького. Купили, бл...Мулинекс скороварку, переплевались, оставили на студни и рис... и пошли купили точно такой же модели рэдмонд. Защелка да, не очень, но результат всегда гарантирован.![]()
Зачем сломал?Котяра написал(а):Может таки дело не в Редмонд?